Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно задать такой вопрос здесь не знаю... но девочки , писать в другой ветке не могу, а было у вас что болел глаз именно мышцы глаза? Когда например поднимаешь глаз вверх? Или в сторону отводишь?
|
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете это пройдёт? Или уже так и останется? Сегодня 21 день со дня оп.
|
|
||||
|
||||
А это у Вас , как -будто комочек надулся? Как жировике? Если да, у меня тоже такой только не в углу , а на шраме снаружи. Его надо удалять. Мне пока не помогло, доктор протянул, вылавливал, думали все, но он опять появился(((
Девочки подскажите,, Как можно написать человеку в личку, хочу рассказать про смас плюс подбородок @olgaprido, как вам можно написать? Или Вы мне напишите)))) Я здесь не очень разобралась с сообщениями. Было ОП смас + блефаро верх+ подбородок |
|
||||
|
||||
@Vikulya.kd, нет это не комочек , это просто кожа. Все таки думаю что отёк, так как « гуляет». Мне медсестра Доктора сказала, что покажет Массаж. Так как веки в отёке. У меня отёк вообще нелегко уходит и суфы ещё видны и плюха и под челестью
@Vikulya.kd, писать в личку Вы не можете. Это могут старички) Писать можете только здесь. @Vikulya.kd, Вы довольны результатом операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Леди Бак, пока не очень понимаю, как тут отвечать))) Пока нет радости, реба тяжелая была, могла только пить или все жидкое только, сегодня 23 день, результата пока не вижу, и много всяких НО @Леди Бак, вы какого числа на осмотр? Когда Вам Наташа сказала приезжать ? |
|
||||
|
||||
@Vikulya.kd, я еду 5-го . В принципе у меня все не плохо. Отёк приличный, я его вижу. Поэтому прям и результат не вау. А что Вас смущает?
@Vikulya.kd, отвечать нажимаете на имя , кому хотите ответить @Vikulya.kd, я делала оп 6-го. Тоже не сказала бы что реба легкая. Маску носить, рот тоже плохо открывался сейчас уже лучше но не как обычно. У меня тяжи на шеи с одной стороны приличные. Суфы . @Vikulya.kd, волосы сыпались сильно, кожа головы чесалась да и сейчас иногда прям жуть. |
|
||||
|
||||
Обвела мои основные проблемы. Как у бывалых проходило? Были такие сложности?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, тяж за ухом вижу, остальное всё отёк, у меня к полугоду более менее отёк сошёл казалось, но сегодня 10 месяцев и разница большая по сравнению с 6 мес. Ждите, делайте процедуры сгоняющие отёки.
А на верхнем веке мне кажется грыжа не дорезанная, у меня так же на обеих глазах, показывала в теме блефаро. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Оперировалась у Коробкова, поделюсь что и как.. Операция шла около 3хчасов.. Из наркоза вышла легко.. помню холодно было, потом спала и через пару часов попросилась на улицу(курить) Покормили.. На ночь ввели обезболивающее.. Утром перевязка..и выписали домой.. Болей не было.. Была радость, что проснулась)) При выписке назначили обезболивающее, при необходимости |
|
||||
|
||||
Вторые сутки..
Предупредили, что отёк будет нарастать.. Ждала заплывшего глазика и перекошеного ротика..)) Вроде не очень и страшно (фото) Спала на спине и повыше.. Ограничила приём воды, но пила много кофе с молоком(как в обычном режиме) Анальгетик решила пить, когда заболит.. Вроде без лекарств лучше заживает.. Боль интересная.. в ушах, как при отите и в корнях зубов(даже тех которых нет)), видимо нервы.. Сказать, что прям ужас ужасный не могу, пила кеторол и все ок Это первые двое суток На третий день не понадобилось. Ела жидкую пищу.. На фото максимальный отек |
|
||||
|
||||
3-4 сутки
На 3 сутки (фото) начало чесаться все, что было под бинтовой повязкой)) К вечеру особенно.. Ждала утра, чтобы поехать в клинику, ибо сказано было явиться на 4сутки,на снятие шлема.. Отек был, но не сильный.. интересно гулял.. то справа больше, то слева.. На шее обнаружился жёлтый синячок..не большой, неудобств не доставлял.. я бы сказала, добавлял трагичности моему шлему😂 мазала геприновой мазью 👍 Еда.. никаких пряностей, соленостей.. спала повыше. На 4сутки поехала снимать шлем.. Как же без него хорошо! По поводу бандажа( чепчик) Было 2 варианта. 1 бесплатный, Наталья медсестра, дала, из эластичного бинта. 2 Платный, стоит 2500рубликов,купить можно в клинике. Я купила там же, не стала заморачиваться по интернету итд, потому как размер нужно подобрать правильно. (и цвет😄) У меня S.. Пригодились ОБА! Один стирала, носила второй.. ну и на улицу в бесплатном не выйдешь.. видок ещё тот.. Сделала лимфодренажный массаж. Лицо задышало, лёгкость появилась.. и мягеньким стало👍 Помывка головы после снятия шлема. Лучше в салоне.. В волосах клей, отмывать самой и не видно и за раз не отмоешь..ну и страшновастенько самой было, по швам елозить.. Шлем сняли, массаж сделала, голову помыла.. это все в один день (4) Всё 33удовольствия)) Фото в кресле 3 сутки |
|
||||
|
||||
@Marussia13, здорово! Удачи, легкой ребы!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос про тяжи на шеи. У меня с одной стороны прошли вообще , а с другой где были сильнее пока никак не проходят. У кого то так было? Они стали меньше , чем были но больше не уменьшаются.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, та же история, скоро 2 мес после опи, тяжи есть. И вообще, по ощущениям, иногда утром встанешь, так будто все в тисках, уши-шея-щеки... Жду жду...
Последний раз редактировалось Сантана; 13.08.2020 в 00:43. Причина: Впервые пишу, надеюсь фото видно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, тяжи уже лучше, в смысле меньше. По тихоньку все приходит в норму. Я конечно ещё как робот двигаюсь, головой не верчу. На работе сказала шею простудила) а так все что беспокоило уходит. Надеюсь тяжи до конца вскоре уйдут. Продолжаю восстановление))
|