Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вчера была у Натальи Львовны! Она приезжала в Москву на консультации.
Вечером у пациенток Натальи Львовны была фотосессия, в которой я тоже принимала участие))) Отлично и весело провели время! Когда мне передадут фотографии, выложу какие-то в моей теме. Все невозможно, т.к их было очень много!!! Наталья Львовна осмотрела мой носик и осталась довольна результатом! |
|
||||
|
||||
Очень красивый получился носик и в целом, вы шикарная!
|
|
||||
|
||||
Сегодня носику уже 7 месяцев. Даже и не верится, что он уже такой «взрослый» Все было, как вчера, а время бежит совсем быстро)))
Мой носик чувствует себя просто великолепно и , слава Богу, ему все не по чем! Теперь я летаю реже, чем раньше, но за 1 раз в воздухе провожу часов по 8-10. Никаких изменений в поведении носика не ощущаю. Сухость умеренная и все в норме. За время полёта , прочищаю его палочкой 1 раз, но в этом нет ничего особенного, т.к и в обычной жизни у всех людей образуется в носу тоже самое. Кроме того, постоянно нахожусь в разных температурах, т.к в Москве «лето так себе», а в тех городах и странах, где бываю я либо безумная жара ( которую я очень люблю), либо невероятная влажность. Кстати, в тех местах мира, где повышенная влажность, у меня переодически довольно неплохо отекают ноги и руки и я переживала, что с носом может быть тоже самое и он будет распухать, но нет, все в полном порядке! |
|
||||
|
||||
Просто великолепно выглядите! Скажите, а колумеллу Вы же корректировали, визуально есть изменения?
|
|
||||
|
||||
@Я-Юла, отличный носик у тебя. Так как я видела тебя лично, то могу сказать- ты стала просто красавицей. У тебя стало очень нежное и гармоничное лицо. Поздравляю тебя и доктора.
|
|
||||
|
||||
@Nube, @Meln, спасибо большое) мы с Натальей Львовной безумно довольны результатом!!! Не понимаю, как я могла прожить 30 лет с тем крюком вместо носа... абсолютно всем советую делать рино, кому это необходимо, потому что лично моя жизнь очень изменилась после операции!
@Alënka, спасибо) да, конечно, визуально нос стал выглядеть по-другому. Сегодня вечером сделаю для Вас склейки и выложу в моей теме, чтобы наглядно показать |
|
||||
|
||||
Господи, какая Вы красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Красотка!!!! Глаз не оторвать!)
|