Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот это селфи от маришки
|
|
||||
|
||||
Вы к нам с какой планеты?))))
Зайди на инста Дега, но там нечего особо читать и не из-за чего особо расстраиваться, было б там что толкового, а так вот плевать вообще кто че там пишет от нечего делать, или от зависти Собака лает,караван идет... |
|
||||
|
||||
Не знаю, что там пишут, но зачем вы это читаете? Вампиризм такого рода работает только в том случае, если его подпитывать, обращая внимание. Про меня каких только тем где только не создавали. Не интересно. А если кто-то пытается пересказать содержание, сразу прерываю. Нет смысла нам быть хорошими для всех и объясняться с теми, кого интересует не реальное положение дел, а негативная для нас интерпретация. И ты не пациент, чтобы переходить какие-то рамки. А уж как НЛ эти некоторые на уши приседают, переходя все границы и рамки, нам и не снилось))) Так что все в порядке)))
|
|
||||
|
||||
Колби, поздравляю! Выгладишь хорошо, как все мы, солодильным отек))) гладенькая такая красотка. Легкого тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
Мариночка, мои поздравления! Главное - все прошло хорошо! Теперь легкой реабы и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!))
Я пока вижу одним глазом и не всё, поэтому писать буду кусочками. Всем-всём спасибо за поддержку, заботу и внимание! Ставить лайки не буду, силёнки поберегу, но очень всем благодарна) Питерским особенно! Кларучи встретила, добезла с ветерком. Вчера мне уже навещали )) Я всё мечтала а Питере оказаться и познакомиться. Нарядной быть. А приехаааала в валенках и рипетузах)) Комфорт, тепло, сейчас дороже. ОП моя началась только в 12 часов и по времени длилась аж 10 часов! Я наверно переплюнула рекорды все). Уже на самой разметке внезапно отменили имплант в подбородок. оказал, что шов от предыыыдущей платизмы слишком близко к краю. И т.к. имплант призван развернуть проекцию вперёд, то этот шов оказался бы у меня на лице....Но Наталья Львовна всё тщательно измерив, сказала, что у меня острой необходимости в импланте нет. ШБ хороший, расстояние тоже. В общем, я не расстроилась) |
|
||||
|
||||
Колби, привет, пусечка)))!!!
|
|
||||
|
||||
В остальном ОП была по плану. Наталья Львовна сказала, что лоб с реднняя зоны прошла довольно таки легко, т.к. там вмешательств не было. В остальных частях пришлось повозиться. К углам челюсти пришивала слюнные железы, которые подвисали снизу. И этим как бы создавался утраченный объём. Плюс по краю челюсти делались пликации, для большей гармонии.
|
|
||||
|
||||
Понравился матрас на ОП столе. Простёганный и клетки одни сдуваются, другие надуваются. Получается как микромасаж. Наркоз хороший. Мутило самую малость и то думаю, что эот из-за длительности ОП. Всю ночь дежурил около меня доктор и мед сестра. датчики автоматически снимали показания каждый час. Утром оба сказали что я герой)))
Янковская после 10 часовой ОП была удивительно бодра! Ещё и домой моим позвонила)) Сказала, что всё прошло хорошо. N@t@ly, это наверно шейно -подпородосчный)) я ж вижу плохо, думаю ещё хуже)) |
|
||||
|
||||
kolbi, отдыхай, дорогая, набирайся сил, вопросов к тебе будет много, так что пока приходи в себя!)) Чувствуешь себя щас получше, не болит уже ничего?
|
|
||||
|
||||
kolbi, дорогая прошло всё самое страшное, подготовка к оп, сама оп, наркоз, предоп мандраж… теперь ждать и вылупляться из отеков и синяков)))). Выглядишь ты для такой длительной оп более чем хорошо. Отдыхай, набирайся сил. Девочки петербурженки, спасибо вам огромное за внимание и поддержку, это очень важно для тех, кто оказывается в незнакомом месте))!
НЛ - герой!…бодра после 10ти часовой оп! и ты герой… уже на форуме и уже пишешь, общаешься… пусть реаба у тебя пройдет легко и быстро! |
|
||||
|
||||
Вчера к вечеру мне сняли дренажи и сделали перевязку. Хожу сама . Утром по стеночке, потом нормально)) Слабость есть конечено. Но в целом, после такой длительной ОП нормально. Лицо болит, одна сторона сильнее.Думаю, пара дней и это пройдёт. Терапию в клинике всю оказывают. Противоотёчное, обезболивающее, антибиотик. И на ночь снотворное дали, почти до обеда спала. встану, до туалета дойду и снова в сон. Стараюсь больше пить. Процесс идёт : пью и писаю, как в рекламе)))
В клинике ощё на денёчек оставляют. Чему очень рада. Основной отёк на глазах и скулах. Есть не очень то получается) Соки их трубочек и что то полужидкое, что можно в себя всасывать) Больше жевательные мышцы и углы челюсти. Сделала сейчас одну реаб процедуру. На глаза. Что то со светом сзязанное. Чуть даже полегчало! Мне хотябы ресницы выковыряли, которые внутрь завернулись и глаз царапали. Сегодня НЛ не будет. Завтра осмотр и выписка. |
|
||||
|
||||
И мои запоздавшие поздравления прими!Как же это всегда приятно,когда вижу ещё одну осуществившуюся красоту!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, поправляйся, восстанавливался , хорошо что в клинике оставили под присмотром. Легкой реабилитации. Попроси противоотечное в уколах или таблетках на первые дни после выписки пусть НЛ назначит тебе.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, мы тебя ждём, ты же нам сабантуй обещала у себя на квартире
Я вот вся в предвкушении, пока в Питере )) И на меня " красивую" посмотришь )). Меня сегодня Олечка59 выручала, лекарства привезла и жидкую еду! Питерские девочки - вы сила!!!! |
|
||||
|
||||
Лапонька, поправляйся скорее! Очень рады за тебя. Все переживали. Ты умничка, все стойко пережила. И , главное, молча, без паники и нытья))) А это святое для нас))) И правда, герой. Высыпайся, гуляй, пей и писяй)) Все хорошо будет. Ты в надежных руках)
|
|
||||
|
||||
kolbi, солнышко, очень рада, что тебе стало полегче. Объем операции большой, значит и отходняк не маленький. Каждый день захожу в тему, кулачки держала и даже молитвы читала, те, что знаю.) Держись, а красоту НЛ тебе сделала.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю !!! Сил тебе, красивей и восстанавливайся!)
|