Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, отек еще огромный. Сдуются еще. Вернее примут естественную красивую форму, но немного станут меньше. Очень на мои в неделю похожи. Сейчас у меня грудь смотрится на размер меньше точно, чем сразу после опи)
|
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо! Вы меня успокоили. Я хотела 2,5 размер максимум, так чтобы гармонично смотрелось с узкими бедрами и размером одежды 42.
|
|
||||
|
||||
Я опять всё со своим вопросом, операция на носу, а страх огромный. Вы когда шли на операцию, у вас все зубы здоровые были или был кариес или ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Как самочувствие у новых обладательниц сисяо?
Сегодня писала своему врачу по поводу коррекции/подтяжки, сказал в конце февраля когда приду на консу покажет работы по подтяжке. Карамельная, скоро замучаю вновь тебя вопросиками, можно? А пока на консе на что стоит обратить внимание в его подтяжках? Завтра планирую пойти в зал на месяц, а то скоро жиром заплыву, хоть на дорожке похожу.. Lisa14, если есть возможность конечно лучше сделать зубки, но уверена это не помеха опи Не переживайте все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Lisa14, у меня был кариес, как оказалось, и не один. Один зуб на этапе протезирования. Если Вам врачи дали добро, тогда ничего страшного нет. Если честно, вообще не понимаю связи зубы- грудь
|
|
||||
|
||||
Annya_, спасибо. Мне стоматологи так и сказали, если бы я нос делала, то да, риск большой. А так сначала грудь, потом, когда оклемаюсь, зубы.
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, пожалуйста помоги разобраться. Сегодня была на осмотре и врач мне отдал доки от имплантов. Там указано что у меня когезив 1. И самое главное он сказал что в Европе когезив 1 это в России когезив 3. Хотела чтобы ты мне разъяснила если знаешь, так ли это? Операцию я сделала в Турции. Просто я боюсь что когезив 1 это очень мягкие, а я такие не хотела. Я хочу стоячие и не сильно мягкие. Карамелечка подскажи пожалуйста .
Карамелечка, вот посмотри |
|
||||
|
||||
Ashumovs, ты ей в теме Выбора этот вопрос скопируй.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня только 2,5 недели .. сделала коллаж .. и удивилась как меняется грудь всего за такой срок .. а ведь она меняется в течение года вроде... Хотя я и так довольна всем!!! И с каждым днём всё больше!
Синяки конечно ещё есть, отеки тоже, хотя как начала малать траумелем стали резко уходить отеки. Спать УЖЕ могу на боку, уже сидя не сплю .. и это уже круто! Осталось выждать ещё 4 недели и можно переходить на спорт топы)) Жду не дождусь этого момента!)) |
Закрытая тема |
|
|