Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, поздравляю! Только ты ета, сильно не трогай после операции ничего. Замотайся в бинты плотненько и лежать мумией по лёжке смирно! Железа сначала будет наощупь сильно желеобразной, но в течение первых месяцев будет с каждым днём всё плотнее и плотнее. Девочки писали: восстановление около полугода, а то и год. Думаю, просто после первых трёх месяцев процесс не так заметен, но он есть!
У меня с момента последних сообщений здесь и здесь ничего особо не изменилось. Но я не расстраиваюсь, начитавшись breast implant illness, я рада, что удалила, т.к. я тот ещё ипохондрик и половину из симптомов в их списке могла у себя найти как ДО имплантов, так вовремя и даже после Всё по классике: «Прочитав мед. энциклопедию, нашёл у себя все болезни, кроме родовой горячки» Обещаю фото-отчёт сделать по примеру PlayGirl, как будет время. @Безумная нимфа, я сначала подумала, что ты Оксану_1986 видела, которая где-то полгода назад ехала на удаление, а потом не пошла на опи, а это ты, наверное, про @OxanaBana говорила. Я запуталась в Оксанах Девочки, всем желаю мягкой реабилитации и восстановления всего, что нажито непосильным трудом пусть к нам ко всем прилетит fluffy-фея! |
|
||||
|
||||
@Eugina, спасибо большое за поддержку! Очень ценная информация. Буду лежать руки по швам как мЫха))) в целом состояние хорошее. Но меня бинтами не затягивали, только клеящимся бинтом широченным всю грудь. Может так надо?)
@Безумная нимфа, Спасибо большое! Очень рада знакомству! Вы потрясающая Красотка с позитивнейшей энергией) очень хорошо выглядите! Так держать!) @Жанна_, спасибо большое! Так переживала сначала, а сейчас смотрю на свои плюшевые малыши и очень счастлива! Операция быстро прошла под наркозом. Отличный Анестезиолог Михаил Фёдорович как всегда был на высоте! Настоящий профессионал своего дела. От наркоза очень многое зависит) . Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Первое фото: перед операцией «Барыня легли и просЮт»)))
Второе: после полёта на Луну))) бинтами пока не утягивали, но тот бинт клеющийся что на мне, очень даже прилично утягивает. АЛ сам знает как надо)[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Перепаивая немного с фото)))
Ой))) перепутала* Ну что вы хотите)))) человек на Луне побывал @PlayGirl, разобралась я с ними))) они не долго сопротивлялись ))). Лежу такая лёгкая и счастливая без шариков))) |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, спасибо большое! ураааааа!!! Земля помнит своих героев)))
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было) у меня после ОП пошли месики, раньше срока. На 2 дня. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@LightNight, добрый. После установки имплантов , через год, иммунная система дала сбой , но это я теперь понимаю, анализы конкретно на аутоиммунную реакцию на импланты не сдавала. Сейчас прошёл год после удаления, чувствую себя в 100500 раз лучше.
@OxanaBana, после оп , это нормально. |
|
||||
|
||||
А теперь -моя очередь поделиться радостью.
Имплантанты мои родом из ГрандМед , прекрасной питерской клиники, от хирурга Украинского Алексея Ивановича. Консультация моя была заочной , лично встретились накануне , тогда и были мне предложено совместить подтяжку с имплантацией , о крторой я и не помышляла . Аргумент-своих тканей останется совсем мало . Доктор сказал - значит надо. О таких мелочах , как уточнить размер будущей груди, я не подумала . Консультации проводятся для вменяемых людей, на этом , видимо строился расчёт . Никто не думал , что можно отправиться на операцию , не обсудив размер результата. Я хотела свою природную двойку... Проснулась и уперлась глазами в гору . Анатомические , 295 мл , на выходе полновесная четверка, которая помещалась далеко не во всякий бюст размера Д. О том , что имплантанты оказались слишком велики для моего роста и довольно субтильной фигуры , я начала догадываться почти сразу , как только вместе с отеками прошло чувство новизны и проявились неудобства при покупке белья , одежды, физ. активности и даже просто обычных делах. Года через два правый перевернулся во сне и уродливо выперся краем над грудью. Я за пять минут собралась в аэропорт , как он снова встал на место. В течение последующих лет подобные вещи происходили , я чувствовала перемещение , смещение ипрочие ободряющие события. Понятно было , что нада убирать все это добро, но так неохота , снова операция, реабилитация, компрессионное бельецо. Но тут всекак-то сошлось : недавние операции дали закалку, образовался временной карман , достаточный для восстановления , и , главное , непреодолимое раздражение , когда не хочешь в зеркало. Сначала была в ГрандМед , Алексей Иванович все описал , гарисовал на мне будущий план и велел записываться заранее, т.к. очередь , правда небольшая , но все же. А мне прямо сейчас надо. И я-прямиком в Чебоксары , созвонившись с Ивановым В.И. , который полгода назад осчастливил меня абдоминалом. Консультация-анализы-операция. Все уложилось в два дня . . Как показало вскрытие- левый был сдвинут , а правый полностью перевернут задом наперед. Качественные дорогие американские имплантанты и вот поди ты.. Доктор спросил , не хочу ли я забрать их. Нет , доктор , это -вам . Оставил в назидание студентам. операция шла почти пять часов , закончилась в 21 .00. Из наркотического тумана меня вырвало чувство голода и воспоминание о припрятанных вареных яйцах и куске хлеба. Ну , собственно все. Ну и , конечно , необычайное чувство облегчения, свободы , стройности. Кстати, Владимир Игоревич , нашел вполне достаточным количество моих тканей для приличного результата., чему я очень рада , но я согласилась бы и с ноликом. Нимфа, привет!!! |
|
||||
|
||||
Вот мои до и после подтяжки с удалением
|
|
||||
|
||||
@Most, с подтяжкой , конечно .На меня надели бельишко 70-1 . Но это еще с отеком . Так что будут фигушки. У меня такие были в восьмом классе.
Ну , честно говоря, был еще один мобилизующий момент: мне перепала в наследство чудесная винтажная блузка . Шелковая , невероятно красивая и дорогая , Шанель , 70-е . Совершенно новая . Безнадежно тесная мне в груди... |
|
||||
|
||||
@Нина нина, а До они сразу так висели? У нас в теме Проблем есть Кристмас с такой же межгрудью от природы, зайди, посмотри, может подскажешь чего. Потому что это удивительно, но у тебя тоже такая межгрудь, и ты может скажешь мнение исходя из своего опыта с таким строением
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, ты не в Москве щас? Увидеться бы.. У тебя ж есть личка, возьми мой телефон у Муррк хотя бы))
Ну ты даешь,я думала ты новичок в ОП,а ты уже такая волчица)) Я тебя с огромными сиськами даже представит не могу)) Тоже хочу уже другие, новые и небольшие. |
|
||||
|
||||
@Most, нет , сразу не висели, довольно долго стояли торчком . Года два, не помню. Бюст снимала только на ночь, как велели в клинике.
@Безумная нимфа, не, я в ЧЕБ, релаксирую. @Most, а что у меня не так с межгрудью? @Most, я глянула результат впроблемах. Гм, там совсем другое . Может, тебе показалось . Во-первых , у меня нет имплантатов . Ну а во-вторых , все остальное. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня даже спина как-то прямее стала.
|
Закрытая тема |
|
|