Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2019, 21:51
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eugina на нуле

@OxanaBana, поздравляю! Только ты ета, сильно не трогай после операции ничего. Замотайся в бинты плотненько и лежать мумией по лёжке смирно! Железа сначала будет наощупь сильно желеобразной, но в течение первых месяцев будет с каждым днём всё плотнее и плотнее. Девочки писали: восстановление около полугода, а то и год. Думаю, просто после первых трёх месяцев процесс не так заметен, но он есть!

У меня с момента последних сообщений здесь и здесь ничего особо не изменилось. Но я не расстраиваюсь, начитавшись breast implant illness, я рада, что удалила, т.к. я тот ещё ипохондрик и половину из симптомов в их списке могла у себя найти как ДО имплантов, так вовремя и даже после Всё по классике: «Прочитав мед. энциклопедию, нашёл у себя все болезни, кроме родовой горячки»
Обещаю фото-отчёт сделать по примеру PlayGirl, как будет время.

@Безумная нимфа, я сначала подумала, что ты Оксану_1986 видела, которая где-то полгода назад ехала на удаление, а потом не пошла на опи, а это ты, наверное, про @OxanaBana говорила. Я запуталась в Оксанах

Девочки, всем желаю мягкой реабилитации и восстановления всего, что нажито непосильным трудом пусть к нам ко всем прилетит fluffy-фея!

Обо мне:
Старый 27.05.2019, 22:31
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@OxanaBana, ура-ура))) Поздравляю))

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 00:04
Жанна_ Жанна_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

Жанна_ на нуле

@OxanaBana, заживай легко и красиво )

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 07:25
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Eugina, спасибо большое за поддержку! Очень ценная информация. Буду лежать руки по швам как мЫха))) в целом состояние хорошее. Но меня бинтами не затягивали, только клеящимся бинтом широченным всю грудь. Может так надо?)
@Безумная нимфа, Спасибо большое! Очень рада знакомству! Вы потрясающая Красотка с позитивнейшей энергией) очень хорошо выглядите! Так держать!)
@Жанна_, спасибо большое! Так переживала сначала, а сейчас смотрю на свои плюшевые малыши и очень счастлива! Операция быстро прошла под наркозом. Отличный Анестезиолог Михаил Фёдорович как всегда был на высоте! Настоящий профессионал своего дела. От наркоза очень многое зависит) . Как у вас дела?
Старый 28.05.2019, 08:22
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

Первое фото: перед операцией «Барыня легли и просЮт»)))
Второе: после полёта на Луну))) бинтами пока не утягивали, но тот бинт клеющийся что на мне, очень даже прилично утягивает. АЛ сам знает как надо)[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd02a252.jpg
Просмотров: 282
Размер:	42,9 Кб
ID:	335295[/ATTACH][/ATTACH]
Миниатюры
147e0e1c.jpg   99eb10c3.jpg  
Старый 28.05.2019, 08:44
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

Перепаивая немного с фото)))

Ой))) перепутала* Ну что вы хотите)))) человек на Луне побывал
@PlayGirl, разобралась я с ними))) они не долго сопротивлялись ))). Лежу такая лёгкая и счастливая без шариков)))
Старый 28.05.2019, 08:49
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@OxanaBana, а есть фото прямо перед опи - последняя фото груди с имплантами?

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 09:02
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Most, перед операцией не делали, но меня сфотографировали за 5 дней до ОП, надо попросить у доктора
Старый 28.05.2019, 09:20
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

@OxanaBana, c возвращeниeм на эту грeшную зeмлю!)
Старый 28.05.2019, 12:29
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@PlayGirl, спасибо большое! ураааааа!!! Земля помнит своих героев)))

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было) у меня после ОП пошли месики, раньше срока. На 2 дня. Это нормально?
Старый 28.05.2019, 13:53
Diadem Diadem вне форума
Посетитель
Pro-Active

Diadem на нуле

@LightNight, добрый. После установки имплантов , через год, иммунная система дала сбой , но это я теперь понимаю, анализы конкретно на аутоиммунную реакцию на импланты не сдавала. Сейчас прошёл год после удаления, чувствую себя в 100500 раз лучше.
@OxanaBana, после оп , это нормально.
Старый 28.05.2019, 14:33
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Diadem, спасибо, а то я думала что-то не так)))
Старый 28.05.2019, 15:32
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

А теперь -моя очередь поделиться радостью.
Имплантанты мои родом из ГрандМед , прекрасной питерской клиники, от хирурга Украинского Алексея Ивановича. Консультация моя была заочной , лично встретились накануне , тогда и были мне предложено совместить подтяжку с имплантацией , о крторой я и не помышляла . Аргумент-своих тканей останется совсем мало . Доктор сказал - значит надо. О таких мелочах , как уточнить размер будущей груди, я не подумала . Консультации проводятся для вменяемых людей, на этом , видимо строился расчёт . Никто не думал , что можно отправиться на операцию , не обсудив размер результата. Я хотела свою природную двойку...
Проснулась и уперлась глазами в гору . Анатомические , 295 мл , на выходе полновесная четверка, которая помещалась далеко не во всякий бюст размера Д.
О том , что имплантанты оказались слишком велики для моего роста и довольно субтильной фигуры , я начала догадываться почти сразу , как только вместе с отеками прошло чувство новизны и проявились неудобства при покупке белья , одежды, физ. активности и даже просто обычных делах.
Года через два правый перевернулся во сне и уродливо выперся краем над грудью. Я за пять минут собралась в аэропорт , как он снова встал на место. В течение последующих лет подобные вещи происходили , я чувствовала перемещение , смещение ипрочие ободряющие события. Понятно было , что нада убирать все это добро, но так неохота , снова операция, реабилитация, компрессионное бельецо.
Но тут всекак-то сошлось : недавние операции дали закалку, образовался временной карман , достаточный для восстановления , и , главное , непреодолимое раздражение , когда не хочешь в зеркало.
Сначала была в ГрандМед , Алексей Иванович все описал , гарисовал на мне будущий план и велел записываться заранее, т.к. очередь , правда небольшая , но все же. А мне прямо сейчас надо. И я-прямиком в Чебоксары , созвонившись с Ивановым В.И. , который полгода назад осчастливил меня абдоминалом. Консультация-анализы-операция. Все уложилось в два дня . .
Как показало вскрытие- левый был сдвинут , а правый полностью перевернут задом наперед. Качественные дорогие американские имплантанты и вот поди ты.. Доктор спросил , не хочу ли я забрать их. Нет , доктор , это -вам . Оставил в назидание студентам.
операция шла почти пять часов , закончилась в 21 .00. Из наркотического тумана меня вырвало чувство голода и воспоминание о припрятанных вареных яйцах и куске хлеба.
Ну , собственно все. Ну и , конечно , необычайное чувство облегчения, свободы , стройности.
Кстати, Владимир Игоревич , нашел вполне достаточным количество моих тканей для приличного результата., чему я очень рада , но я согласилась бы и с ноликом.
Нимфа, привет!!!

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 15:37
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Нина нина, прекрасная история) А он тебе сделал подтяжку или просто вытащил и ты в подтяжке не нуждалась?

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 15:39
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

Вот мои до и после подтяжки с удалением
Миниатюры
4703a72b.jpeg   d595dddf.jpeg   f6611a31.jpg   4c711792.jpg   3945916d.jpg  

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 15:52
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Most, с подтяжкой , конечно .На меня надели бельишко 70-1 . Но это еще с отеком . Так что будут фигушки. У меня такие были в восьмом классе.

Ну , честно говоря, был еще один мобилизующий момент: мне перепала в наследство чудесная винтажная блузка . Шелковая , невероятно красивая и дорогая , Шанель , 70-е . Совершенно новая . Безнадежно тесная мне в груди...

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 16:00
Владелец сайта

@Нина нина, а До они сразу так висели? У нас в теме Проблем есть Кристмас с такой же межгрудью от природы, зайди, посмотри, может подскажешь чего. Потому что это удивительно, но у тебя тоже такая межгрудь, и ты может скажешь мнение исходя из своего опыта с таким строением

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 17:26
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Нина нина, ты не в Москве щас? Увидеться бы.. У тебя ж есть личка, возьми мой телефон у Муррк хотя бы))
Ну ты даешь,я думала ты новичок в ОП,а ты уже такая волчица))
Я тебя с огромными сиськами даже представит не могу)) Тоже хочу уже другие, новые и небольшие.

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 18:08
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Most, нет , сразу не висели, довольно долго стояли торчком . Года два, не помню. Бюст снимала только на ночь, как велели в клинике.
@Безумная нимфа, не, я в ЧЕБ, релаксирую.
@Most, а что у меня не так с межгрудью?
@Most, я глянула результат впроблемах. Гм, там совсем другое . Может, тебе показалось .
Во-первых , у меня нет имплантатов . Ну а во-вторых , все остальное.
Миниатюры
b4f178f2.jpg  

Обо мне:
Старый 28.05.2019, 18:13
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

@Безумная нимфа, у меня даже спина как-то прямее стала.

Обо мне:
Закрытая тема