Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, спасибо за ответ. Буду делать под совмещенной анестезией.
Samanna, поздравляю, пусть все заживает по быстрее! |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за слова поддержки! С ними гораздо приятнее проживать реабу.
В ближайшее время оторву попу от дивана и напишу свою тему! Сегодня муж наносил смесь кремов на живот и долго его рассматривал))) говорит, что ему нравится и осталась только хорошая кожа. Правда, она вся странная стала, сухая что ли. Сделал фоточки (говорит, находка для извращенца!))) Глядя на фото, я понимаю, какая я маленькая - кожу для натяжения особо брать не откуда. Везде внутрикожные швы и клей сверху. В местах вывода дренажей - стрипы. По бокам видно сузившуюся талию (косые мышцы ушиты), диастаз зашивали дважды, без сетки. |
|
||||
|
||||
Samanna, ну швы очень аккуратные получились! Должно всё хорошо зажить и будет вообще супер!!!
|
|
||||
|
||||
Samanna, красота! Уже сейчас видно, ааа все ровненько и красиво.
А липосакции у тебя не было? Какие именно были манипуляции? |
|
||||
|
||||
Samanna,поздравляю вас! Силуэт супер получился. Вам Bioptron видимо светили животик. Я дома им делала все время. Это супер для реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Samanna, поздравляю!!!... К красивым сисечкам даёшь красивый животик и тонкую талию!)).... И ребра ломать не надо)))... Шовчики ровные и аккуратные... Пусть заживают в невидимые ниточки...а чем ты обрабатываешь и мажешь? Мне не было такой рекомендации....вообще живот не трогаю...
|
||||
|
||||
jk82, спасибо! Липосакции не было. ГМ сказал, что на животе у меня совершенно нечего липосачить! И даже для липофила скул жир забрал сзади, из отдельных участков (хотя для скул совсем немного надо).
Д****ым швом ушит диастаз. Ушиты косые мышцы. Сформирован пупок на базе родного канатика. Иссечена кожа с растяжками. Лобода, спасибо! На живот и скулы отлипофиленые наношу Бепантен+ТраумельС 1:1, как доктор прописал |
|
||||
|
||||
Samanna, у тебя шикаааарные косы
Поздравляю с новым животиком! Ура Ты так долго к этому шла.. Про шов не знаю что сказать , честно .. я растеряна ... Но головой понимаю, что Саруханов знает, как сделать красоту, он видит заранее свой результат! Желаю тебе, что бы шовчики стали просто невидимыми а животик никогда больше не видел растяжек! Я когда смотрю его сторис после оп, все время умиляюсь движению его рук, когда он показывает, что он сделал и проводит руками очерчивая силуэт. У тебя супер фигурка!
|
||||
|
||||
Samanna, ну ура! Красотка!!!
Расскажи на какой день выписалась? Как те палата? Клеем заклеили? В итоге ты гастро (трубку глотала) делала? Или нет?))
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Сегодня 14 недель. На отек не обращайте внимания. Две недели назад сделала ещё одну пластику. Отекаю ужасно. Снова живот барабан. Показываю шов. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я отстрелялась! Абдоминопластика с зашиванием диастаза + сисюли. Ощущение что коток по мне проехал, грудную клетку ломит, а живот жжёт сильно, особенно слева, где сторона проблемная у меня была. А ещё дико пятки болят, просто не реально, но я счастливаааааа
Забыла у дока спросить сделал ли вертикальный шов, завтра узнаю |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, легкой Вам реабилитации и красивого шовчика
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, а где ты делала?
Samanna, косы заставили меня ахнуть!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Galiya0906, спасибо)
Most, я из далекого Владивостока)))) , тут и делала |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я тоже думаю, что ГМ знает, что делает, это меня очень успокаивает насчет шва. И мужу понравился шов! Это один из главных моментов для меня (и моя узбековатость от липофилла ему понравилась)))
Belkasever, урааа!!!))) Я выписалась на 4 день: во вторник к 11 приехала, в пятницу в ночь уехала. Палата хорошая, светлая! Кровать с электроприводом, санузел нормальный. Клеем заклеили, он должен на 3-4 неделю отойти и с ним можно мыться! Но мыться я пока боюсь!) Трубку не глотала!) Svetlaya_nek, молодец, поздравляю с обновками! у меня тоже пятка болела, одна, левая))) мне сказали, что я отлежала на столе, но болит так, как будто синячища там огромный! Most, косы отвлекают от высокого шва |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, поздравляю! Заживай красиво!)... А пятки - это и моя больная тема))... Дважды оперировалась и дважды пятки страдали)... Ничего, это мелочь)... Быстро проходят))
|
||||
|
||||
Samanna, муж умничка!
И мне очень нравится твоё настроение Шовчик станет невидимым, а животик суперским
|
||||
|
||||
Samanna, да, это типа пролежни от продолжительной оп...
|
||||
|
||||
Лобода, пятки? Ну мне вроде недолго делали, хотя продолжительность не знаю, если честно. У меня же абдомино, а липофилинг скул только, там маленький же объём)
|
|
||||
|
||||
Ой девчат, спасибо. Завтра должно быть полегче! Мне кстати не поставили катетер, минут через 20 планирую встать в туалет
|
Закрытая тема |
|
|