Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Slavochka, держись! Очень жаль, что так произошло, но все в нашей жизни не случайно! Береги себя и желаю скорейшего выздоровления
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, дорогая, милая, красивая, очень прошу не забивайте и не тяните!!! Сделайте КТ или рентген срочно!!!! Может помощь нужна? Я с радостью помогу если нужно!!! Врач однозначно делает все дабы мягко замять ситуацию, конечно есть плюсы и в этом, но все же!!! Надо чтобы у вас были документированные доказательства травмы и обследование не только от их клиники, но и не зависимых врачей! Не дай Бог что то дома произойдет. Очень прошу все срочно проверить. Мы все переживаем и поддерживаем! Подчеркну, я готова и вне форума помочь чем смогу!
|
|
||||
|
||||
Девочки а с чем связано что имплант крутится?То есть он не прирос получается.
|
|
||||
|
||||
@Miliola, да. Врач трубкой нанес травму трахеобронхиальному дереву, грубо говоря сделал там дырку. При больших объемах воздуха у нас больнице ставили зонд специальный для выхода воздуха и больной при этом находился в реанимации. Потому что если дырка есть, то при каждом вдохе воздух попадает не туда, куда надо, начинает сдавливать органы: легкие, сердце, отсюда и одышка и тахикардия.
@Kraska, Извините! Просто за девочку очень страшно, а врачи поступают не красиво, только свою .опу прикрывают. |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, мне мой док сказал что аллерган часто образуется две капсулы и в одной из них он вращается ( это заметили многие врачи кто то тут писал из девочек
|
|
||||
|
||||
Все таки в какой клинике, у какого дока? У меня через 2 недели опа, начинаю очковать
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, как ты? Надеюсь, что ничего ещё плохого не произошло и ты спишь уже. Пожалуйста, пусть всё заживёт у тебя без последствий!
|
|
||||
|
||||
Девочки, где наша Slavochka??
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, сходите и зафиксируйте все в больнице, получите все справки , вдруг придется подвать на анастзиолога и клинику в суд на компенсации и что б не повадно было, не оставляйте все так! еще меня сильно удивляет ваше желание что -то корректировать, неужели еще пара 3-4- часовых анестезий вас не пугает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю проблема это или нет..... Может у кого так было, прошло 3 недели после операции и я начала в нижнем полюсе чувствовать импланты при движении, они будто бултыхаются там слегка, даже не знаю как это описать). Норма ли это? Еще грудь стала мягкой довольно таки особенно нижний полюс,это видимо отек спал.
|
Закрытая тема |
|
|