Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто-то курсе все-таки про швы, стоит лепить этот Дерматикс или нет чем лучше заживлять по статистике форума? Кто в теме?)
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, все индивидуально. Я не мазала ничем, швы вообще незаметны
@Lola 1505, недельки через 3 после опи уже спокойно пила шампанское))) не заморачивалась и не отекала) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Привет,девочки!У меня в рекомендациях пластырь мепиформ,и мне тоже интересен этот вопрос про пластыри,кто чем пользовался и что более аффективное?)
Ещё в рекомендациях гель Дерматикс, prosil,Kelо-kote. |
|
||||
|
||||
@Borisovna, по-моему на форуме есть тема швов, но все читать нет времени) в голове отложился момент, что у кого-то после дерматикса шов хуже выглядел, некоторые ничего не клеили и все ок... вот и есть ли смысл, денег не жалко на него, но как бы хуже не было после! Вот тоже жду может кто подскажет как стоит себя вести со швами.
Вчера выпила безалкогольного пива, не отекла |
|
||||
|
||||
@Tata2018, да,сейчас тему почитаю,уже скоро швы снимать,пора думать,что делать дальше))Спасибо за ответ!
@drozdova.vv Как ваши дела?как самочувствие?Вы,наверное,помните меня,вместе в клинике были.У меня тоже на одной груди прощупывается имплант внизу |
|
||||
|
||||
@Borisovna, здравствуйте. Первый раз вообще ничем не мазала -такая и рекомендация доктора была -ничем! Швы зажили в тонкие ,белые ,почти незаметные ниточки. Вот сейчас у меня повторная операция ,но я на стадии ожидания снятия швов -тоже не собираюсь ничего дополнительно с ними делать )
|
|
||||
|
||||
@Irina @Малышка на миллион спасибо за ответы!Отлично!))
|
|
||||
|
||||
Кто знает когда примерно должен сойти отек и грудь станет мягче? У меня прошел месяц после операции и грудь вообще не меняется (отек немного сошел), грудь такая же плотная как в первые дни :/
|
|
||||
|
||||
@Lilla19, моей груди 2,5 месяца и она у меня твёрдая , чуть помягче стала. Чувствую что не раньше 6 месяцев по мягчеет по крайней мере у меня так. И отек всё ещё сходит
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, @İrina, спасибо за ответы! т.е вы вообще ничего со швами не делали после снятия? А лонгидазы курс проходили?
@Borisovna, у меня тоже жесткая, срок почти месяц. По поводу швов решила ничем не мазать и не клеить?) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на боку прям совсем лежать не рекомендуется? Даже 10-15 минут?! Кто во сколько стал вообще спать на боку?? Устала на спине уже ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я через 2 недели полубоксом начала лежать, через месяц на боку, через 2 месяца на животе можно |
|
||||
|
||||
@Tata2018, вообще ничем не мажу . Док сказал мазать дерматикс, но вот совсем не мажу и не мазала @TiPoTa19, на боку стала спать и лежать через 2 недели после операции
@vibe, док тоже разрешил на животе лежать и спать уже через месяц сейчас груди 2,5 месяцев всё равно не сплю на животе что то страшновато |
|
||||
|
||||
@Tata2018, вообще,вообще ничего ) и в этот раз начиталась про эти модные пластыри и специально уточнила -надо ли? Ответ был тот-же-ничего не надо )
@TiPoTa19, а мне в этот раз доктор сразу после операции сказал,что на бок можно понемногу ложиться ( но у меня повторка,может поэтому) .я конечно удивилась . И конечно не ложилась на бок,и.к всё-таки больновато было . А сейчас у меня 11 дней -я понемногу поворачиваюсь на бок -правда минут на 5 не больше ,чтоб спина отдохнула . Тут груди 9 дней. Дискомфорт легкий остался,но только после вставания из лежачего положения -какой-то прилив что-ли... отека практически не чувствую .Расстраивает только то,что спорт пока под запретом ....эх... |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней.Левая грудь была немного побольше,имплантанты 255 Hi,анатомы.Правая немного побаливает ещё,в целом состояние нормализовалось)[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, у меня тоже, из лежачего в сидячее положение, как прилив...
|
Закрытая тема |
|
|