Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ирчи, все по списку пью. Я исполнительная) простите за ошибки, что то пальцы не попадают , может из за слезящихся глаз. Быстрее бы неделя прошла! А лучше две!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не надо с температурой идти на работу. Пофиг на коллег, они всегда найдут к чему придраться. Береги себя. Организм активно пытается себя заживить, помоги ему, отлежись.
Сейчас многие болеют, с температурой лежат, скажешь им , что подцепила вирусняк.)))), Ну и в темноте с температурой перепутала туалет с дверью, поэтому нос такой)) |
|
||||
|
||||
Вот может и зря ты так быстро слиняла из Питера? Мы бы сегодня в Эрарте зажгли бы, настоящий цирк уродов) глядишь, и температуру бы сбили быстрее) Если серьезно, отлеживайся, не гони. Я сама такая, тпруу надо принудительно говорить себе) вызывай врача, бери больничный. Пред мамой надо не только с носом, но, главное, здоровой предстать. Там здоровье может ещё и пригодится тебе.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот наркоз что делает, я ж это помнила. Хорошо, что пароли все переписала в записную))) как ты, красавица, сегодня? Я мчу навстречу мужчинам, украсившим мою жизнь. Сначала док и снятие первых швов, потом муж( не по приоритету конеш, по временным рамкам встреч)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как выглядишь? Косишь лиловым взглядом? Температура побеждена оптимизмом? Фото давай)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, все будет супер!!! Главное температуру прикончи...так никому и не ответила, пьешь антибиотики или нет. А что б ты не печалилась и поржала, могу показать как я домой ехала после рино)) вот сижу хомяко-поросян в кафешке на вокзале))) и не хрюкаю! А у тебя изящнейшая носявка там счас..в сравнении если че))
|
|
||||
|
||||
Пришла, народ молчит.. видимо выгляжу так, что могу и удавить))) я работаю, все делают вид что все отлично, главное за другого не работать. Даже боятся спросить как я себя чувствую? А вдруг плохо и больняк возьму???. Температура приближается по ощущениям, взяла нимисил, внимание плохое совсем, рассеяна и голова кружится, приходится немного ноги шире ставить что бы удерживать равновесие. Похожа на боцмана в шторм)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да чтож за люди у вас там Ну емае, ну отпусти ты человека на денек хотя бы. Аспиринки нет у тебя? Все таки полегче с ней. Голова не болит? Может доку позвонить, сказать , что температура держится у тебя. Знаешь, иногда даже поговоришь с врачом и уже легче становится.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, док на связи, сам мне пишет) спрашивает как и что. Сказал темп это дело индивидуальное. Думаю завтра уже и не будет. Морду лица разнесло знатно , весь отек устремился смас догонять)) болят передние зубы почему то( надеюсь завтра будет легче! Да и чисто психологически первый день самый трудный, заставить себя идти на работу.
|
|
||||
|
||||
Похоже, люди добрые и чувствительные. Просто перетрудились малость.... Яблочко, всем передай от нас привет и пожелания крепкого здоровья, у вас там круто !
Девушки, я из написанного вчера поняла , что антибиотики пьёт . Выздоравливай, наша славная девочка и береги себя ! Ты нам очень нужна . |
|
||||
|
||||
@Лорена, пью антибиотики. У меня пакет лекарств на 5000. . По поводу коллег, тут спорный вопрос наверное, у нас маленький отпуск и нет возможности сделать все что хочешь в отпуск. Поэтому приходится изощряться. Собственно ты захотела новый нос, а за тебя должны работать? Ты же не в больницу попала, а за красотой пошла. Вот и вся разница. Так у нас с соплями домой выгоняют, но мне теперь вообще никто не поверит что я заболеть могу. Все думают я только пластику и делаю, поэтому у меня ничего не болит сиди и работай.
|