Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо, дорогая! @Оня, Светик, да, думаю будет супер! Я так давно не носила обтягивающие платья... Всё скрывала живот различными балахонами. Даже ремешки не носила, талии то не было совсем... Вот сниму компрессионку и сразу обновлю гардероб. Очень мечтаю прикупить что-нибудь обтягивающее. На меня сейчас ни брюки, ни джинсы не налезают, прямо беда.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, дааа, обновление гардероба- это неизбежная побочка Преображения)))
А такая хрустальная фигурка, (я прям чувствую), очень хочет красивое бельё ))) А тебе и окружающим - беречь, созерцать и любоваться этой красотой! |
|
||||
|
||||
Сегодня состоялся очередной осмотр в Клинике. Безумно рада была увидеть @Blondinka589 и @Aleksanna!!! Девочки - красотки������, в жизни они ещё интереснее и красивее! Мы пообщались, поделились своими ощущениями, изменениями и новостями. Всё на таком позитиве, я до сих пор под впечатлениями!!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,действительно красавицы,милые и очень женственные - приятно смотреть на вас!!!
|
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
Девочки,вы все просто прелесть!Желаю @Татьяна 07,быстрого восстановления,чтобы реабилитация была ещё динамичнее и прекрасного настроения
|
|
||||
|
||||
Месяц, а точнее 34 дня прошло после моей сочетанной операции ,,Полное преображение,,. 10 декабря, мне был проведен большой комплекс операций на лице и теле. Над моим телом и лицом трудились целых 16 часов Команда хирургов - универсалов клиники ,, Абриелль,,. Я безумно счастлива, что их выбор пал на меня, огромная благодарность им за всё, за всё. Они мне подарили новое тело и лицо, они мне подарили новую себя!!! Мне всё безумно нравится, хотя я понимаю, что времени прошло очень мало, чтобы оценивать результат. Это промежуточный результат, не судите строго. На фотографиях видны небольшие неровности в районе спины и боков. Мне рекомендовано делать лимфодренажный массаж для разбивания уплотнений и неровностей под кожей для более быстрого и качественного заживления. Но так как сидеть и лежать на животе мне ещё нельзя, буду как то выходить из ситуации, что-нибудь придумаю. Не хочу терять время.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, @Оня, спасибо, девочки мои дорогие, огромное, нам очень приятно!!! Светик, тебе осталось совсем немного! Твой день ,,Х,, приближается!!! Скоро станешь красоткой!!!
|
|
||||
|
||||
Напомни, наркоз был ксенон или обычный?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, и как впечатление?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, впечатления отличные! Уснула, проснулась легко, без головных болей, без рвоты. Разбудили, сразу встала и пошла на перевязку. Ничего не снилось. Состояние, как после обычного сна.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, и я от ксенона не помню сны, голова была ясная, на вопросы чётко отвечала, но рвота была, не знаю от наркоза или из-за того, что застой желчи было, по узи обнаружили перед опи.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, в наркозе ксеноновом используется не только ксенон) может на другие составляющие
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, рвота была после попыток приёма пищи, но голова не кружилась и мысли ясные были. Как сейчас помню, чётко отвечала на вопросы после выхода с наркоза.
|
|
||||
|
||||
Над моим лицом трудилась уважаемая Левицкая Мария Григорьевна. Мне был проведен целый комплекс операций на лице: верхняя и нижняя трансконъюктивальная жиросберегающая блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба, бровей, а также средней зоны лица, кантопексия, СМАС - подтяжка, липосакция подбородочной (субментальной) области, платизмопластика, липофилинг подбровной области и подбородка. Хочу сделать акцент, показать, как меняет глаза и взгляд блефаропластика в комплексе с эндоскопической подтяжкой лба, кантомиопексией, липофилингом подбровной области. Взгляд стал молодым и свежим, хвосты бровей поднялись. Шов от блефаропластики почти незаметен, если только приглядеться. Он спрятан в естественной складке века. Синяков на лице не было, просто удивительно, после такого объема! Настояшая ювелирная работа. Под левым глазом ещё сохраняется небольшой отек. Взгляд был тяжёлый, угрюмый, уставший. Веки нависшие на глаза, брови опустились. Разница колоссальная, не правда ли? Прошел один месяц после операции. Фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Ох, какую вам отличную фигурку слепили, очень здорово. И личико отлично!
|
|
||||
|
||||
Танюша приветствую!Как у тебя сегодня прошёл денёк твой рабочий,расскажи как ты всех поразила своей молодостью и красотой?Ждем!
|
|
||||
|
||||
@VikiNiki, спасибо огромное за добрые слова!!! @Оня, Светик, привет. На работе все шушукаются, обсуждают, но никто ничего не говорит. Да я и сама, стараюсь лишний раз из кабинета не выходить и на глаза никому не попадаться. Не хочу никому ничего доказывать и рассказывать. Начальница моя увидела меня, сказала, что это не я... Совсем на себя не похожа. Сказала, что за фигуру ставит ,, пять,, а с лицом затрудняется сказать.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,именно эти слова "не похожа на себя" я слышала от всех знакомых,даже сын,живущий далеко, посмотрел задумчиво и выдал: это не ты..но раз тебе нравится))
Видимо,сразу окружающие не могут принять тебя новую,все твои изменения для них необычны,они же привыкли к тебе той,которая была в прошлом. |