Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюша,сейчас посмотрела тебя в сторис,ты такая становишься клевая,секси мадам,я в восторге!Так держать!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, да, вот нашла выход, взяла топ, в котором спортом занималась, вытащила из него пуш-ап, и красота, Владислав Игоревич одобрил, каждый шаг под их чутким контролем)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да такой комплекс операций это не прогулка под луной, и серьезная нагрузка на организм, но результат кажется будет бобмический.
|
|
||||
|
||||
У меня почему то с одной стороны шов булла выглядил также,потом оттуда вышла нитка,я ее недавно срезала с двух сторон и помазала банеоцином и все сразу улучшилось...
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, привет красотка! Посмотрела - ты ОГОНЬ! Очень все классно! (В компрессионке - зайка, пошла свою искать...влезу или нет)
Молодчинка, держись. Меняешься каждый день! Как дети реагируют? Мои все ждали когда я стану прежней.. Сейчас уже привыкли . |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша , фигура супер! Попа красота и вся фигура в целом, Грудь в майке божественно прекрасна, а я пока не нашла ничего комфортного, купила в магазине для беременных бесшовный топ, так верхний вырез со швом и он давит, убрала из гардероба, получается надо купить как у тебя, но пока не до магазинов)
|
|
||||
|
||||
Вот, тадам, наконец-то я сегодня помыла тело, в первый раз всегда страшно , успеть постирать свою лягушачью шкурку и высушить её, помыться, показаться кремами, куча бинтов, уже стрипы мне в помощь, клей начинает отваливается на животе и влезть обратно, застегивал уже муж.
|
|
||||
|
||||
А это как выглядет сейчас внутреннее бедро после липо. Девочки, вопрос изначальный вес перед опирацией был 61, после выписки взвесилась -64,5, 2день-63.6, и сегодня -62.8, это же отеки уменьшаются и соответственно но вес? Ем, что рекомендовали и усиленно на клюкве, постоянно в туалет бегаю. Я так понимаю у меня должен после опи держаться вес 61?, Как мне АИ сказал, что забрали , то и отдали.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, сегодня ВИ его посмотрел, сказал, что все хорошо и он приросся, теперь ждём заживления. @oleandra, я переживала только за реабу, но достаточно все неплохо проходит , а что результат будет бомба- верила!!!
@АленушкаС, да я тоже так думаю, чуть меньше и будет то, что доктор прописал) @melkaya80, аааа, Светик, такое чувство, учитель читает своего ученика, если что ты учитель) когда то, я следила за твоим преображении, завидовала твоей удачи, понравилось твоё преображение и манера рассказа, на юморе, так думаю свой человек))) и Сергею и МГ с ИС говорила, что твоя не особо болезненная реабилитация даёт надежду, что и меня может такое будет ждать, хотя комплекс у Абриелля в этом году больше (боюсь представить, что будет в следующем, если будут повторять преображение)))). И они мне все говорили, что я никогда ни на что не жаловалась, только позитив и настрой, мне даже Сергей сказал, эмоционально я тебя ему напоминаю))))) спасибо за видео поддержку в первые дни после опи!!!! P.s. ходила, ходила по корридорам))) дети ещё привыкают, рассматривают, замечают изменения, а мелкий стал руку давать и начал целовать, сначался не давался))) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,красотень какая - фигура бомбическая!! А попа,да еще в таком положении - похлеще "бразильских" аналогов будет,супер!!
Выпрямиться пока не можешь, тянет или тяжело...может страх,что швы разойдутся?? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, восторгаюсь полностью твоей фигурой, талия, бедра, грудь!!!! Грудь нежная какая получается, прямо девственная, вздернутая... Ммм... Очень всё красиво, моя хорошая! Это потрясающе!!! Спасибо тебе ещё раз огромное за поддержку, за вчерашний звонок, который расставил всё по своим местам! Жду своего дня, как праздника, как чего-то необыкновенного! Целую и обнимаю.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, выпрямиться пока не разрешают, наоборот ИС сказала рано выпрямляешься, после 2х недель можно потихоньку, дабы шов не тянуть и ткань рядом и он был максимально тонким. @Татьяна 07, умница, вот сейчас мне твой настрой нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно все отлично прирастёт )у меня вес каждые три дня меняется плюс минус два кг,а уже почти два месяца прошло)это отёк)даже не беспокойся.с отеками это долгий процесс,но он того стоит)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, думаю да, да и потом он тебе пригодиться на спорт ходить, попробуй заказать в интернет-магазине на дом пару размеров с примеркой. А про магазины согласна не до них сейчас, хотя сейчас так красиво там , украшают, прям вкус НГ.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, сотый раз пересматриваю твои фотки эндолифтинга Швы такие классные. Не могу сообразить, а почему надо лбом шов не горизонтальный, а вертикальный? И не видно следов от удаления избытков кожи. Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Малышка на миллион или Полное Преображение от клиники Абриелль (2 сезон).
@Blondinka,Танюша,как все клева,представляю когда ты окончательно сдуешься и станешь маленькой фарфоровой статуэткой ,муж будет холить и на руках носить такую красотульку. Личико,глазки раскосые,сисечки девственные ,плоский живот а попа . Ну вот уже и сынок стал целовать а это многое значит!Легкой реабилитации Танюша,очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне МГ на лбу избытков кожи не удаляла, у них своя какая-то методика. Вот сегодня снимали скобы. Даже разделила на пробор, чтобы лучше видно было разрезики. На висках уплотнение само рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, , какая красота получилась! Просто бомба!
|
|
||||
|
||||
@Оня, Светик, сама радуюсь, действительно и состояние на 7 из 10, просто сама удивляюсь, что 10 дней назад такая обширная операция была, сегодня у дома прогулялась немного, потом домой поспать. Гемоглобин поднимется и будет еще лучше.
@lisichkatina, вот попозже посмотрю твои фотки, напомни, а тебе сколько залили в каждую? Вот сон- моя боль, не высыпаюсь, так хочется заснуть на боку, но я согласна еще терпеть ради своего ореха. Завтра стул привезу, поудобнее думаю будет. @Annet, спасибо.. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, извините за задержку ответа на вопрос про всаа) . всаа тот же белок, доходит до мышц быстрее, это мне тренер объяснял. Если будете пить протеин, не берите соевый, выброшенные деньги. И, кстати, сейчас по магазинам ходить нужно здоровье и выдержка))) народу везде много))
|