Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Попробую!
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, стрипы клеят обычно на чистые швы, когда уже без корочек, они у вас сошли?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Привет! Красивые тити! Мне например стрипы в некоторых местах дали аллергию, поэтому сняли после 2-ой недели, оставили лишь на стыках, где плохо срасталось. Если всё нормально, зачем стрипы? И мыться уже на 3й день разрешили, но как по мне, рановато, дней через 10 норм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас вот так. Это сошли или еще ждать их образования?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Но за швы очкую. Бдю
![]() @natawa1983, такие швы это корочки еще впереди или уже сошли? Я их визуально не вижу, там кругом только замазка темная.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, мне кажется, что ещё не всё корочки сошли, особенно на стыках.
У меня тоже на стыках корки и под ними ещё нитки не вытащили, я их зелёнкой мажу) и водочные компрессы прикладываю на вертикальные швы, как раз на стыки около ареолы и под грудью получается. Больше пока ничем не мажу. Диматрикс купила, жду.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() Цитата:
Просто развести крепкий раствор и промакивать тампоном ? Боюсь обжечь кожу. Может лучше зеленку?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Я зеленкой все швы проходила, пока нитки не вытащили, теперь точечно. Но доктор мне вообще не сказал что и как обрабатывать, но делаю так.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, мне кажется, у вас ещё корочки на швах, рано стрипы, если все сухое и нет воспалений, надо ли мазать чем-то? Я не мазала швы ничем, только там, где были проблемы лечила
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы стираете компру вручную или в машинке? На моей написано ручная стирка
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, я стирала в машинке на режиме с сушкой!!)))
Отлично все было!!))) компрадорский даже плотнее была после стирки, мне нравилось!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, в машинке на 20-40° и сушила феном, сейчас уже и на батарее сушу
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Я новенькая, прочла всю тему. Сейчас у меня 80F размер лифа. Всю жизнь с самой школы мне мешала моя грудь , часто я ее стеснялась. Сейчас вкупе с широкими плечами и узким тазом смотрится сильно не гармонично Операцию хочу сделать осенью этого года или край весна 2021 Сейчас узнаю нюансы, стоимость. Выбираю врача. Я из Сибири, но могу приехать куда угодно по России Буду благодарна на ответы на ряд моих вопросов знающих людей �� -если мне нужна и подтяжка. И уменьшение, то это операция по цене отдельно подтяжка, и отдельно уменьшение? Или достаточно одного уменьшения, и в него включено создание новой груди? -кроме Егорова, кого еще можете посоветовать в Новосибирске? -на что обратить внимание при выборе врача? -какая цена на уменьшение считается нормальной? В каком пределе. Дабы хороший врач не будет дедать дешево. |
Закрытая тема |
|
|