Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня завтра операция у Чухина, и пришли месячные не по графику!!!😭😭😭 что делать? Было у кого так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SilverAnny, а чухин что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Он не берет с месячными. Но я бы срочно ему позвонила и сообщила. Вдруг, чудеса в этом году одно за другим)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня намечались месячные прямо перед операцией, я сообщила накануне приезда, сказал ехать, перед операцией сделали укол викасола.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, @SilverAnny, да ладно) у меня перед оп случилась задержка, оставалась всего неделя. Рисковали попасть на операционный стол с ними. Написала Чухину- он сказал- без паники! Операция состоится при любой погоде) и состоялась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, а ты уже назначила время операции, седьмого, да? Вдруг меня МГ не возьмёт, я сразу же напишу. Это будет 23 января.
Я сейчас на Тенерифе. Похоже на местной еде ещё пару килограмм наём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, да я давно на седьмое назначила, но если тебя не возьмёт, думаю, вернёт деньги. Но скорее всего возьмёт, у неё много худых было, как-то находила на 4-5 категорию)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, ну, значит, и сейчас возьмёт
![]() Просто, когда мне назначали дату, то должны были как раз тогда КД начаться, я ему написала об этом, и он дату поменял так, чтобы на месячные не попала.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, трусы после липо нужны типо таких или какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделали операцию
Все болит, как приду в себя отпишусь. Есть в клиник! Завтра поболтать |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, почитала... блин, конечно страшно. Но мы посему и тут-все взвесить, разобраться и решить что важнее и стоит ли того! Я на тему Абриель почему то очень позитивно настроена. Почему то мне думается, что фэтграфтинг в этой клинике, и вообще операции, самые безопасные. Очень надеюсь, что это факт!
Желаю всем красивого тела и аппетитных форм ![]() Сама лелею бочины свои жирные фэтграфта ради ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina мне доктор рекомендовал и я покупала 2 вот таких бандажа. Один натягивают на вас сразу после операции, второй ( на размер меньше) я начала носить, когда сошли первые отеки. Это дней через 10-12 и носила около 2,5 месяцев.
В целом осталась довольна качеством и удобством.
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina Это компрессионка с вырезом между ног
![]() А в чем смысл плотных трусов ещё сверху компры?
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, а ты сама белье не покупала ещё. Я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это, но мне большое. Это медиум размер. Может быть тебе надо на смену?
@SilverAnny, легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki2016, я так поняла, чтоб лобок от отёка не распирало
![]() @Liblikas, Неа, я вообще и не планировала. А надо, да? Сказали в клинике дадут, я и не парилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я на смену. В клинике конечно дадут. Просто месяц в нем жить. Я, кстати, поправилась, правда не знаю на сколько, только визуально. Гора фруктов и вино делают своё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, методика толстения у тебя, конечно, сомнительная)) от фруктов и вина больше отеков, чем жира. Тебе бы что посерьёзнее, если хочешь ещё набрать))
@Liblikas, уже решила какой наркоз будешь делать? @SilverAnny, мы ждём рассказ)) |
Закрытая тема |
|
|