Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
обязательно увидимся...будем поддерживать друг друга!!!...Меня вот вопро интересует один: это ж восколькко нас прооперируют, если он появлятся у себя в клинике только полодинадцатого и сама Консалт у него длится не менне часа а только потом уже оп...ну не есть сутра понятно...но как же не пить-то кому-то из нас минимум часов до 15-00)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я перед оп преданно глядя в глаза анестезиологу выклянчила пол стаканчика воды,радости не было предела |
|
||||
|
||||
Аморэ
В пол-одиннадцатого. говорите? У меня ОП на 10.00
|
|
||||
|
||||
Женева, странно да такого быть не может он в клинике впринципе раньше 10-30 не появляется и с 10-30 минимум до 11-30 у него консультации...я специально звонила и узнавала и мне сказали что у них впринципе оп раньше 12-00 не делаются вообще!!...Такчто не знаю кому из нас с тобой дали неверную инфо...Я кстати умоляла пораньше меня прооперировать, но они сказали-это невозможно, хотя дата была выбрана больше месяца назад....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ентого не может быть Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: Женева, ты наверное не так поняла....мне вот например, тоже сказали приехать к 10-00, но это не значит, что сама ОП будет тоже в 10-00...там заключение договора, разговоры с анастезиологом и прочая волокита тоже займет какое-то время....такчто первая либо ты, либо я....надеюсь уж из-за этого сориться мы с тобой точно не будем...там как врач решит)))) Мне впринципе только одну грудь будут увеличивать а вторую только через 3 месяца(у меня ассиметрия большая)....такчто мне повезло меньше...радоваться придется только наполовину (на правую)....))))))))) |
|
||||
|
||||
Аморэ, согласна - скорее всего так и есть. Да и я записывалась позже, дней 10 назад, так что после тебя буду - не вопрос! Мне удобнее, пока с вокзала доберусь - не стала в москве делать из-за материальных соображений. А сиськи с собой привезу, в сумке ;)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте красавицы))) Девочки, подскажите, кто на Гороховой оперировался, там после оп назначают какие-нит процедуры типо физеотерапии или токи....или вообще что-нить в этом роде...или это личная головная боль каждого...сами уже потом ищут где реабилитироваться???
Заранее спаибо. |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
А вот и я к вам вернулась. Сори за долгое отсутствие, но проблемки с инетом появились в связи с переездом. ОП прошла отлично, сижу довольная до поросячьего визга! :D Грудь класная, чувствую себя превосходно. Вячеслав Витальевич просто виртуоз! Связалась с Катериной, она поможет вывесить фотки т.ч. ждите премьеры :D |
|
||||
|
||||
milagres поздравляю!!!! Мы уж за тебя начали волноваться - куда пропала.)))
Очень хочется посмотреть на виртуозно выполненную работу ВВ, с нетерпением ждем фоток!!!! |
|
||||
|
||||
окс, спаибо! Очень приятно что вы обо мне помните. я сёдня на перевязку ездила, так мне ВВ говорит:"Так тебя уже потеряли, спрашивают всёли в порядке". Я сама сильно переживала, что на связь выйти не могу, но теперь всё улажено
|
|
||||
|
||||
Milagres, ну наконец-то ты появилась, а то я уже стала думать, что послеоперационный период тебе с трудом дается. Но судя по твоему настроению, все в порядке. Поздравляю тебя! Как вообще все прошло, что все- таки поставила, хотя бы в двух словах.
|
|
||||
|
||||
Ну вот,пропажа нашлась С возвращением ..Милагрес,рада что у тебя всё хоршо!!!..Ждем фоток!!!
Добавлено спустя 5 минут: Заглянула в "пластику..."..полюбовалась на фотки! ...всё просто супер .ТТТ...очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Мilagres, молодчина! И от меня прими поздравления! Как все прошло? Как себя чувствуешь сейчас?
Ох, фотки хочу посмотреть! У ВВ такие работы красивые! |
|
||||
|
||||
Сашуля спасибо! Фотки мои в "поделитесь опытом" помоему на 137 стр. Чувствую себя отлично, хочется уже показать всему миру свою красотищу, а ни как пока компрессионку не сняла. Жду распоряжений ВВ :D Я прилежный пациент, без "самодеятельности" так сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, совсем по-другому себя чувствуешь? А сколько времени длилась ОП? Не страшно было? |
|
||||
|
||||
Сашуля, страшно не було вообще. Трудно объяснить почему, сама не поняла. А оп я не контролировала, но ВВ говорил что минут 35-40.
Чувства сейчас странные. Я чё-то не совсем в компрессионке ощущаю свой размер. Как-то грудь не очень большой в нём кажется..вот когда снимаешь....и к зеркалу подходишь, вот тут ДАААААА. Жду когда бельё можно будет покупать :D |
|
||||
|
||||
milagres, молодца! А больно было? Сколько времени отходила? У тебя под мышцей имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Сашуля, у меня частично под мышцой. больно не было вообще. Первые 3 дня ощущение, что тебя бетонной плитой прижало. Это из-за отёка очень на внутренние органы давило. Дышала в пол вздоха и такое чувство что на сердце давление было. Мне в клиники медсестра вообще сказала, что мне тяжело из-зи того что я худенькая и слабенькая на 4 день всё уже было ОК.
|
|
||||
|
||||
Аморэ, увидела тебя на форуме))) Расскажи, как всё прошло!!! Интересно же!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аморэ, не отчаивайся, а вторую натуральную грудь подгонят под имплантированную?
Как можно сейчас о чем-то говорить, когда пол-дела сделано, естейственно общей картины еще не видно. |