Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу сделать шлифовку всего лица срединную от рубцов и постакне, записывалась заранее..вот вот вылезло пару воспалений..можно ли на них делать???
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал лазер СО2 в клинике у Гурьянова? В Медлазе. Как он, работает? Интересует в плане омоложения
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, можно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сделала вчера со2 от постакне рубцов, ожидала что буду отёкшая и лицо в мясо..а в итоге все не так плохо..но теперь переживаю будет ли эффект?..
|
|
||||
|
||||
Мэг, для омоложения иди к Быковской на другой лазер. Поверь, я проверила все. Омоложение кожи только после её нового лазера реально.
|
|
||||
|
||||
Это Sciton. Шлифовка полным лучом , 200 микрон. С удалением базальной мембраны.
|
|
||||
|
||||
@Escada! полная абляция и почти месячная реаба так себе удовольствие ... не каждый готов к такому , не каждому и показана такая жесткая шлифовка.
|
|
||||
|
||||
Сколько продлится результ? Стоят ли такие мучения того? А если пигмент поймаешь? Escada, простите я так и не поняла удалось ли Вам избавиться от посттравматической пигментации полностью или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня. Я впервые сделала лазерную шлифовку, так называемую 3Д (три лазера подряд). В клинике котороя я делала, это называется аппарат Люмека, он направление на борьбу с сосудами и пигментацией. В прошлом году делала только его, эффект видела. После смас убрал сосуды в области Веселов и возле носа и пигментацию. И потом два лазера эрбиевый и фракционный СО. Заодно по всем моим рубцам после смас прошлись. Сегодня второй день. Еле глаза открыла. Отёк сильный. Выпила мочегонку. Саду хлоргексидином, пантеоном, была на три раза сыворотка плазан ( в клинике дали в шприце) Сейчас мажу цитопластом. До этого делала только срединные пилинги ТСА. В том году прям леопардом ходила и чуть пигмент схватила, но в течении пары месяцев убрала гидрохиноном. По ощущениям, не совсем прям такая глубокая шлифовка, мне кажется, срединный пилинг был ядренее, но он как то не равномерно был.
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла, удалось. Посмотрите фотки выше.
Елена73, я где я писала, что это для всех процедура? Каждому по показаниям и возможностям. |
|
||||
|
||||
Девы, весь день читаю форум, в голове каша, подскажите, эффект марли поняла уйдёт, потемнение и отёк тоже я даже не волнуюсь. С покраснением тоже помню читала. А вот с шероховатостью именно кожа сегодня второй день просто наждачная бумага на ощупь, это как убирать? Косметолог проговорил, что через неделю подойти и если будет лицо ещё красное, что то будет делать. И сказала, что необходима будет биореревитализация. Мол кожа будет сухая, нужно будет увлажнить . Это и есть сухость?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня пятый день после шлифовки. Вся шороховатость кожи облезла на 3 день. Даже темный пигмент, который поднялся в верх на скулах и лбу тоже отошёл. Шлифовкой довольна, краснота спадает, почти нет. Это первое впечатление. Но серединный пилинг, на мой взгляд был ядренее, и цена в три раза меньше. Делала лазер из расчёта, что он влияет каким то чудесным образом на тугорг кожи. Посмотрим. Но поняла, что это нифига не разовое посещение, нужно ходить на фотоомолодение и другие процедуры. И да, мне делали фракционный лазер на веки, думаю заряд был очень слабый, отёк был два дня, глазки как у поросёнка, но отёк прошёл, малость отшелушилось и все. Эффекта не вижу.
|
|
||||
|
||||
@амурка1, спасибо что делитесь опытом . Это же не полная абляция у вас была , поэтому реабилитация вполне легкая . Лазер на тургор кожи конечно немного влияет за счет того что новая шкурка наросла а старая отшелушилась, но со временем скорее всего все вернется на круги своя. По лазерам вам рекомендовали какой курс ?
|
|
||||
|
||||
@амурка1, эффект от процедуры через 2 месяца. Но если сейчас нет ничего, то он и не появится, бывает только наоборот к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Океан, скорее всего действительно мощность лазеров не та. Косметолог уточнила на какой период реабилитации насчитываете. Я ответила две недели. Но очень быстро реабилитация прошла. Прям минимально. Поэтому цена и воздействие и эффект не оправдался. И ещё, чуть не по теме, мне ещё шлифовку рубцов сделали, так вот чем сейчас их мазать, что бы увеличить регистрацию тканей? Цитопласт наносила три дня . Сейчас гиалуронка на лицо, сквалан, кора Антистресс. На рубцы наношу два дня контрактубекс
|
|
||||
|
||||
@Escada!, здравствуйте. Просмотрела ваш фотоотчет по шлифовке, очень хороший результат. Поделитесь, как сейчас себя кожа чувствует? Планируете ли повторить шлифовку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто так я на лазер не пойду, боль не терплю совсем. |
|
||||
|
||||
Девочки,может кто спрашивал:я планирую сделать Альтеру+Хало лазер,но поскольку я приезжаю в Москву не часто и пытаюсь успеть все,у меня в планах 3-4 визита к стоматологу,приемы будут 1-1,5 часа. И вот я подумала через неделю после Halo лазер столько визитов не вызовет пигментацию ? Там же под лампой лежать
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня лично после такого плана шлифовок как вы на фото показали, эффект очень недолгий, но пигментацию мне лично убирает (но у меня ее очень мало). У вас в итоге был результат?
А где тема по солнцезащитным средствам? Уверена, в теме шлифовки должны сидеть гуру по солнцезащите, не порекомендуете? Можно с физическими фильтрами. |