Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lucia86, ну это конечно ржака . Почему он не может я не знаю . Он говорит что старается .
Ну не допилил . Ну я это вижу и на кт тоже . Итак было 3 коррекции после чло : постановка имплантов на места распила и после постановки имплантов ровняем три раза И придется еще четвертый раз пилить . Ну скока денюх ? Ну вместе с операцией с билетами с отелем и реабой и анализами я за этот последний раз потратила 205 тр . Ну я ж путешествую по богатому : бизнес класс , живу в делюксе отеля санкт петербург , на реабе не экономлю : беру микротоки за пятарку процедура ( а не за три тр ) Поэтому дороговато . Можно было бы конечно дешевле , но я могу себе позволить . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А перед операцией в палате : а чо ты заказывала симмеметроскопию . Но ёпта , да . И ради кт для нее приезжала в питер в прошлом году . Итого : сча я на него буду сильно давить и уговаривать потому что мне нужна эта симмеметроскопия . Поездка на кт в питер ( на одно кт ) мне обходится минимум в 50 тр . Я не поеду в питер на это кт спустя полгода как рекомендуют , нет я не стану на это тратить деньги . Я хочу сейчас уже после кт операции на основе этого кт посла операции получить симммеметроскопию . И ровнее не будет . Я вижу что не допилил и я знаю что я права . И вот : это подожди полгода и будет лучше , это отёк . Это всё фуфло , это россказни для бедных . Я хочу чтобы он мне прям счас уже заного попилил . Я сделала когда кт после операции и увидела что не допилил готова была сразу опять на оп стол пока эти же анализы рабочие и пока я уже в питере . А не вот это : подожди полгода . Короче все таки расстроена и сильно . И он мне говорит что допилил и будет ровно Я хочу с ним поспорить на 100 баксов что лучше не будет , что он не до пилил . И имейте ввиду что с ним обговаривать оп заранее бесполезно . Он вникает тока непосредственно перед самой операцией . Ну я его понимаю : пациентов дофига чо мозг заранее себе засирать . Но имейте ввиду что это его стратегия работы : пациент перед ним за 10 минут до операции и тока тогда он вникает что надо сделать . Я пять раз у него оперировалась : 5 шт раз и я уже знаю стратегию его работы . Так что можете поверить . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, блин уже обидно за тебя.я помню твою историю и была уверена,что если уж будет снова коррекция то точно последняя, что с ним? Он же лучший по костям ,я сама к нему хочу на удаления имплантов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это пластическая хирургия , они не боги , они обычные люди . Не надо их идеализировать . Например плохо позавтракал док , жена с вечера ему мозг вынесла и всё ! Завтра он уже не допилил . Цитата:
Я его Долатея . Всё точка . Я с него не слезу пока не будет идеально ровно с правой стороны челюсти и подбородка . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, на 4 день перед лазером вроде ровно было. Может все таки отек искажает картину? Погоди расстраиваться, пусть заживет.
Мне видеться, что ровно будет. Сужу по фото перед лазером. |
|
||||
|
||||
@Стеша, отек кости? Она же снимок КТ выставила ,кость несимметричная . Если бы на снимке ровно было,тогда да, дело в мягких тканях .
@АлёнаС, почему в Сочи нельзя КТ сделать ? Есть филиал Пикассо LAB . Конечно ,халатность ,а как по другому это назвать ? Человек приходит уже несколько раз по одному и тому же вопросу ,а воз и ныне там . Как вы объясните ,что корейские челюстно-лицевые хирурги исправляют тяжелые деформации челюсти с сильными асимметриями ,делая точеный симметричный овал ? Они по другой методике оперируют или что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сча доку накатала Попросила мне прислать симмеметроскопию которую мне сделали до этой операции на основе кт ради которого я прилетала в питер в июле 2021 года . Вот лишний раз не хочешь дока беспокоить , ну с пониманием к его загружености относишься . А получается если не будет постоянно беспокоить то может просто забыть . Если счас не пркажет мне симмеметроскрпию ради которой я приезжала на кт в июле 2021 года и по которой мы пилили в этот раз значит эту симмеметроскопию или утеряли или не делали . Тогда да , халатность . Потому что я ему из сочи писала за месяц до операции: все нормально с моей симметроскрпией проверь . Он ответил да . Но я не просила мне ее прислать . А вот это зря . Доков то нет сейчас что пилил по симметроскопии Цитата:
Ну не кореец он . Уже спасибо что у АР слева получилось идеально ровно с первого раза . Ну молодец же , чо . Слева то ровно . Убирайте вот эти ваши завышенные требования к русским пластическим хирургам . Ну почему « и ныне там « с каждой операцией лучше . С каждой операцией он по чуть чуть ровняет , по чуть чуть отпиливает Ну может лет через 10 ему как раз удатся отпилилить окончательно Я ржа лютый ржач конечно . Он реал от подбородка так бояздно по чуть пилит каждый раз и не допилит . Пилите шура пилите , она золотая |
|
||||
|
||||
Ну вот было Ну вот стало . Ну лучше же . А ты « воз и ныне там « Ну нет , чуть подпилил . Он не курит в операционной , он пилит . Он молодец . Видите как прям было с сомкнутыми губами в мимике . И по этой фото я вижу что по контуру нч ВПУКЛОСТЬ и надо добавить мм 2-3 . А по подбородку ВЫПУКЛОСТЬ и надо спилить . Алё Док ! Где симмеметроскопия по которой пилили в этот раз и ради которой я приезжала в питер в июле 2021 год . И почему мне ее не прислали перед операцией . И почему ты не уточнил по этой симмеметроскрпий за месяц до операции как я тебя просила . И почему за 10 минут до операции ты удивился узнав что я оказывается эту симмеметроскопию заказывала . И почему за 10 минут до операции ты еще сам ее не видел ? Сколько не удобных вопросов однако Ну допустим это отек . Но можем делать ставки . Я готова с любым замазаться на 100 баксов , что через 5-6 месяцев после схождения отёка картинка останется такой же . У меня третья коррекция . Вы реально верите что я до сих пор не понимаю результат операции после 3 коррекции ? Мне 5 раз пилили челюсти и вы думаете я не фига не ванга еще и не могу уже предсказать чо он там напилил ? Тем более кт на это люто намекает . Цитата:
Чуть другой ракурс , чуть по другому опустила голову . Чуть там натянула ткани , чуть там расслабила . Ой Фсё ! Это надо быть в теме и уметь фоткаться так чтобы показать недостатки или их скрыть . Док пишет сча СИМЕМЕТРРСКОПИЯ БЫЛА И ПИЛИЛИ ПО НЕЙ . Подозрения мои не обоснованные. Обещал мне ее прислать через неделю , чтобы я не выносила ему мозг более с этой симметроскопией . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перепилить это ж хуже чем не допилить . Вот так отпилишь лишнее а потом пациент: а перепилили , ну ладно давай теперь имплантом добавим , ааа добавили , ну всё теперь надо отпилить . И опять хождение по второму кругу И я хочу сказать девочки Не идеализируйте вы пластических хирургов . Это норма вот эти косяки . Это знаете как в ремонте дома , постоянно строители косячат . Так это ж тоже самое . Если с первого раза всё идеально получилось это ж прям везение лютое . Обычно ж это сто пятьсот коррекций . Шутка конечно , не сто пятьсот , но одна точна ( это в лучшем то случае ) И вообще пластика это для богатых . Нету денюх на корррекции -всё сиди страшный А так радуйся что хоть по чуть чуть , степ бай степ отпиливает и идет маленькими шагами , маленькими но верными к результату и идеальной ровному контуру нч и симметричному подбородку . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, носик красивый очень у тебя.
А как дела с мягкими тканями? Рубцы не тянут? Просто столько вмешательств в одну область |
|
||||
|
||||
@New me, под общим . Я всё делаю и всегда под общим .
Не надо вот прям сразу провоцировать на меня свои страхи по поводу общего наркоза . Мне похрен . У меня всегда и всё под общим . Цитата:
Да хз . Ни че не беспокоит . Воще пофиг . Девочки у меня еще и губы красивые ( чо тока нос ) тоже маде ин Агапов Сегодня у своего дантиста сняла швы . И говорю ему : подпили мне верхние резцы . А то длинные . Пошли отмазки дескать почему длинные типо раньше до булхорна губа была другая . Короче подпилил резцы я смотрю и говорю ну еще двоички пилини . То есть указывала каждый шаг чо делать : вот здесь давай закругли . Ну всё он запилил бесплатно и швы бесплатно снял . Я поздравила его с нг вручила бутылку виски и пошла в дамскую комнату . Смотрю в зеркало и вижу что клыки прям хищные и их тоже надо укоротить . А врач мой уже стартанул передеваться Ну якараулю его около входной двери и вижу хочет быстро мимо меня просочится : я ему « ты мне клыки не допилил « Он :» все нормально Я спешу . Мне подстричься « Я ему « тебе не надо стричься тебе и так красиво « И начинаю тянуть его за рукав к кабинету пилить мне клыки . Он упирается « я на стрижку опаздываю ‘ Я ему « олег имей совесть ты меня 1,5 года не видел иди пили « Короче поныл но допилил и выталкал меня на улицу чтобы я опять не вернулась Вот АР 100% так же « мне подстричься надо « не когда « Пофиг и так сойдет Знаем мы этих мужиков И бегом из операционной |
|
||||
|
||||
Было и СТАЛО Так что меня лечить то тут всё видно . Это не прямая линия Так что бесполезно меня убеждать что типо будет всё норм ? Чо я всего на 100 баксов хотела спорить что норм не будет и это уже видно . Думаю можно поднять ставку до 500 . Норм уже не будет . А должно быть вот так . Ну это реал уже не нормально . Ну ладно по высоте подбородок не допилил и чо и здесь не смог ? Это разочарование . Чо то мне кажется я зря в Питер сьездила И очень скучная была поездка в питер за 200 тр . Нее ну отель был хороший и номер был делюкс с видом на Аврору и кормили котлетками из баранины и бульоном из курочки . Но экскурсий не было вообще . Была экскурсия 1 шт в операционную и неск экскурсий в клинику Галактика . Короче было оооочень скучно , за 200 то тыщь за неделю можно было б как то и повеселее, ну там экскурсий побольше хотя бы . Вообщем херово сьездила в Питер , не продуктивно Может АР задачу не понимает? Ну я в операционную фотки брала Склейку вот это правая сторона не ровная а вот это левая ровная . И ставила задачу уже 3 раза одна и таже задача : сделать правую сторону такую же как левую . Ну я все понимаю . Но это БЫЛ ТРЕТИЙ РАЗ . Нее я сча сильно разочарована . Я все таки думала что тока подбородок , а по челюсти он справился . Ну нет . Где он пилил вообще я хочу узнать ? И сколько и где он отпиливал конкретно пусть покажет . Я в следующий раз заставлю его рисовать прям на лице скока и где надо что сделать . Потому что червертый раз ну как то уже хочится с него выжить ровную линию челюсти . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а у кого ещё была на консах? Мб стоит ещё к кому нибудь обратиться? У меня сейчас похожая проблема, переделка подбородка закончилась катастрофой.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, нет . Пусть Андреищев пилит . Остальные еще более хуже .
@Mari+, ты в германии делала ? Фейс палм . Оттуда уже были пациенты с херово сделанными подбородками . Я бы там не делала . У меня вся удачная пластика . Прям вся . Ну раз Андреищев третий раз не справляется значит я херово ставлю ему задачу и пускаю на самотек выполнение этой задачи . Ну всё тогда : начинаю прям внимательно до всего докапываться . Покажет и симметроскопии и 30 минут до операции уделит и расскажет подробно где конкретно сча отпилит а куда имплант прикрутит и как проверит что по высоте нет лишнего в импланте . Да всё . Уже буду прям во всех подробностях всё уточнять . А потому что жалеешь, думала зачем отвлекать , человек же занят . Ну раз так : значит буду отвлекать , значит буду перетягивать на себя внимание и заставлять обо мне думать . Ну раз до сих пор на 3 раз всё выровнять не может . И кстати правильно что АР денюх с меня за свою работу не взял : я заплатила 53 тр ( за общий наркоз и палату ) и за два кт 6500 руб . А за его работу я не платила . И правильно . Потому что : А где результат ? Я не поняла где прямая линия справа ? Почему подбородок не симметричный ? Где это фсё ? |
|
||||
|
||||
@Mari+, да уж ты везучая . Ну нет . Я риски минимизирую . Я в Андреищева верю .Он режиссер этого сериала ну значит у нас еще один сезон ��
Ну а чо делать . Буду теперь его беспокоить постоянно . Напросился Цитата:
Не знаю . Чисто внешне нравится Николаева красотка и телеграм канал у нее норм . Ну нет здесь логики . Просто мужики надоели , хочу к красивой бабе пойти опернутся . Конешь ! еще б мне мужики не надоели вон третий раз ровняет и выровнять не может . Всё ! Уйду я от них , допилит и навсегда . Уйду к красивой бабе . Вот пусть выкусят Потом правда к Гришкяну пойду схожу еще на липофил лица . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну мне к Свиридову было не вариант возвращаться, да и косяки свои он отрицал ,крч мечта ,а не хирург. Второй раз ещё хлеще получилось, питала надежды на шлифовку но ,судя по твоему опыту,и здесь все сложно. Я так понимаю если не получилось сразу, то это все, бесконечные переделки.
@АлёнаС, когда у тебя след. сезон? Ещё 6 месяцев ждать или после шлифовки можно меньше? |