Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2022, 22:42
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Lucia86, ну это конечно ржака . Почему он не может я не знаю . Он говорит что старается .

Ну не допилил .
Ну я это вижу и на кт тоже .
Итак было 3 коррекции после чло : постановка имплантов на места распила и после постановки имплантов ровняем три раза
И придется еще четвертый раз пилить .

Цитата:
Сообщение от Lucia86 Посмотреть сообщение
[MENTION=]АлёнаС[/MENTION], столько денег потрачено. В)
Ну скока денюх ? Ну вместе с операцией с билетами с отелем и реабой и анализами я за этот последний раз потратила 205 тр . Ну я ж путешествую по богатому : бизнес класс , живу в делюксе отеля санкт петербург , на реабе не экономлю : беру микротоки за пятарку процедура ( а не за три тр )
Поэтому дороговато . Можно было бы конечно дешевле , но я могу себе позволить .
Миниатюры
dcfb8eed.jpg  

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 22:57
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
@АлёнаС, Вы простите ,но это нет слов. Столько уже операций было,

Вы ему такой вопрос не задавали? )
И мне кажется что симмеметроскопию которую он мне не показал в этот раз и ради которой я приезжала на КТ в июле 2021 года или не делали или утеряли . Хотя ему до записи на оп писала и спрашивала : симмеметроскопия не утеряна . Он нет .
А перед операцией в палате : а чо ты заказывала симмеметроскопию .
Но ёпта , да . И ради кт для нее приезжала в питер в прошлом году .
Итого : сча я на него буду сильно давить и уговаривать потому что мне нужна эта симмеметроскопия .

Поездка на кт в питер ( на одно кт ) мне обходится минимум в 50 тр .
Я не поеду в питер на это кт спустя полгода как рекомендуют , нет я не стану на это тратить деньги . Я хочу сейчас уже после кт операции на основе этого кт посла операции получить симммеметроскопию .

И ровнее не будет . Я вижу что не допилил и я знаю что я права . И вот : это подожди полгода и будет лучше , это отёк . Это всё фуфло , это россказни для бедных .
Я хочу чтобы он мне прям счас уже заного попилил .
Я сделала когда кт после операции и увидела что не допилил готова была сразу опять на оп стол пока эти же анализы рабочие и пока я уже в питере .
А не вот это : подожди полгода .
Короче все таки расстроена и сильно .

И он мне говорит что допилил и будет ровно Я хочу с ним поспорить на 100 баксов что лучше не будет , что он не до пилил .

И имейте ввиду что с ним обговаривать оп заранее бесполезно . Он вникает тока непосредственно перед самой операцией .
Ну я его понимаю : пациентов дофига чо мозг заранее себе засирать .
Но имейте ввиду что это его стратегия работы : пациент перед ним за 10 минут до операции и тока тогда он вникает что надо сделать .

Я пять раз у него оперировалась : 5 шт раз и я уже знаю стратегию его работы . Так что можете поверить .

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 22:58
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@АлёнаС, блин уже обидно за тебя.я помню твою историю и была уверена,что если уж будет снова коррекция то точно последняя, что с ним? Он же лучший по костям ,я сама к нему хочу на удаления имплантов
Старый 28.11.2022, 23:03
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@АлёнаС, Вы Какая -то халатность. ))
И это не халатность ( ну если тока момент с симмеметроскопии как я думаю утерян )
Это пластическая хирургия , они не боги , они обычные люди . Не надо их идеализировать .
Например плохо позавтракал док , жена с вечера ему мозг вынесла и всё ! Завтра он уже не допилил .

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, блин уже обидно за тебя.я помню твою историю и была уверена,что если уж будет снова коррекция то точно последняя, что с ним? Он же лучший по костям ,я сама к нему хочу на удаления имплантов
Будет пилить пока не допилить . Значит Микеланджело на мне будет шлифовать свой навык
Я его Долатея . Всё точка . Я с него не слезу пока не будет идеально ровно с правой стороны челюсти и подбородка .

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 23:29
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@АлёнаС, а ты в Николаевой уверена? Почему именно к ней
Старый 29.11.2022, 00:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@lolo2016, да хочу к ней . Я в себе не уверенно . Вы чо по серьезке обсуждаете то что можно быть уверенным в пластическом хирурге ?

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 03:44
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 200 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@АлёнаС, на 4 день перед лазером вроде ровно было. Может все таки отек искажает картину? Погоди расстраиваться, пусть заживет.
Мне видеться, что ровно будет. Сужу по фото перед лазером.
Старый 29.11.2022, 11:16
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

@Стеша, отек кости? Она же снимок КТ выставила ,кость несимметричная . Если бы на снимке ровно было,тогда да, дело в мягких тканях .
@АлёнаС, почему в Сочи нельзя КТ сделать ? Есть филиал Пикассо LAB . Конечно ,халатность ,а как по другому это назвать ? Человек приходит уже несколько раз по одному и тому же вопросу ,а воз и ныне там . Как вы объясните ,что корейские челюстно-лицевые хирурги исправляют тяжелые деформации челюсти с сильными асимметриями ,делая точеный симметричный овал ? Они по другой методике оперируют или что?
Старый 29.11.2022, 12:04
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Стеша,
@АлёнаС, почему в Сочи нельзя КТ сделать ? Есть филиал Пикассо LAB .
Нет у них НУЖНОГО ТОМОГРАФА кт на основе того после которого делают симмеметроскопия.

Я сча доку накатала Попросила мне прислать симмеметроскопию которую мне сделали до этой операции на основе кт ради которого я прилетала в питер в июле 2021 года .

Вот лишний раз не хочешь дока беспокоить , ну с пониманием к его загружености относишься .

А получается если не будет постоянно беспокоить то может просто забыть .

Если счас не пркажет мне симмеметроскрпию ради которой я приезжала на кт в июле 2021 года и по которой мы пилили в этот раз значит эту симмеметроскопию или утеряли или не делали .

Тогда да , халатность . Потому что я ему из сочи писала за месяц до операции: все нормально с моей симметроскрпией проверь .
Он ответил да .
Но я не просила мне ее прислать .
А вот это зря .
Доков то нет сейчас что пилил по симметроскопии

Цитата:
@Стеша, Как вы объясните ,что корейские челюстно-лицевые хирурги исправляют тяжелые деформации челюсти с сильными асимметриями ,делая точеный симметричный овал ? Они по другой методике оперируют или что?
Ну девочки ну вы чего русского то идеализируете ?
Ну не кореец он .
Уже спасибо что у АР слева получилось идеально ровно с первого раза .
Ну молодец же , чо . Слева то ровно .

Убирайте вот эти ваши завышенные требования к русским пластическим хирургам .

Цитата:
[MENTION=11382]у же вопросу ,а воз и ныне там .?
Ну почему « и ныне там « с каждой операцией лучше . С каждой операцией он по чуть чуть ровняет , по чуть чуть отпиливает
Ну может лет через 10 ему как раз удатся отпилилить окончательно
Я ржа лютый ржач конечно .
Он реал от подбородка так бояздно по чуть пилит каждый раз и не допилит .
Пилите шура пилите , она золотая

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 12:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну вот было Ну вот стало .
Ну лучше же . А ты « воз и ныне там « Ну нет , чуть подпилил . Он не курит в операционной , он пилит . Он молодец .

Видите как прям было с сомкнутыми губами в мимике .

И по этой фото я вижу что по контуру нч ВПУКЛОСТЬ и надо добавить мм 2-3 .
А по подбородку ВЫПУКЛОСТЬ и надо спилить .

Алё Док ! Где симмеметроскопия по которой пилили в этот раз и ради которой я приезжала в питер в июле 2021 год .
И почему мне ее не прислали перед операцией .
И почему ты не уточнил по этой симмеметроскрпий за месяц до операции как я тебя просила .
И почему за 10 минут до операции ты удивился узнав что я оказывается эту симмеметроскопию заказывала .
И почему за 10 минут до операции ты еще сам ее не видел ?

Сколько не удобных вопросов однако

Ну допустим это отек . Но можем делать ставки . Я готова с любым замазаться на 100 баксов , что через 5-6 месяцев после схождения отёка картинка останется такой же .
У меня третья коррекция .
Вы реально верите что я до сих пор не понимаю результат операции после 3 коррекции ?
Мне 5 раз пилили челюсти и вы думаете я не фига не ванга еще и не могу уже предсказать чо он там напилил ?
Тем более кт на это люто намекает .

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@АлёнаС, на 4 день перед лазером вроде ровно было. Может все таки отек искажает картину? Погоди расстраиваться, пусть заживет.
Мне видеться, что ровно будет. Сужу по фото перед лазером.
Ну я и сейчас могу сделать фоточки на которых будет ровно .
Чуть другой ракурс , чуть по другому опустила голову .
Чуть там натянула ткани , чуть там расслабила .
Ой Фсё ! Это надо быть в теме и уметь фоткаться так чтобы показать недостатки или их скрыть .

Док пишет сча СИМЕМЕТРРСКОПИЯ БЫЛА И ПИЛИЛИ ПО НЕЙ .
Подозрения мои не обоснованные. Обещал мне ее прислать через неделю ,
чтобы я не выносила ему мозг более с этой симметроскопией .

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 13:01
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Ну почему « и ныне там « с каждой операцией лучше . С каждой операцией он по чуть чуть ровняет , по чуть чуть отпиливает
Ну может лет через 10 ему как раз удатся отпилилить окончательно
Я ржа лютый ржач конечно .
Он реал от подбородка так бояздно по чуть пилит каждый раз и не допилит .
Пилите шура пилите , она золотая
Нее ну если бы я была им я бы тоже так очкавала Перепилить / отпилить нужное .
Перепилить это ж хуже чем не допилить .
Вот так отпилишь лишнее а потом пациент: а перепилили , ну ладно давай теперь имплантом добавим , ааа добавили , ну всё теперь надо отпилить .
И опять хождение по второму кругу

И я хочу сказать девочки Не идеализируйте вы пластических хирургов . Это норма вот эти косяки .
Это знаете как в ремонте дома , постоянно строители косячат . Так это ж тоже самое .
Если с первого раза всё идеально получилось это ж прям везение лютое . Обычно ж это сто пятьсот коррекций . Шутка конечно , не сто пятьсот , но одна точна ( это в лучшем то случае )

И вообще пластика это для богатых . Нету денюх на корррекции -всё сиди страшный
А так радуйся что хоть по чуть чуть , степ бай степ отпиливает и идет маленькими шагами , маленькими но верными к результату и идеальной ровному контуру нч и симметричному подбородку .

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 15:03
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@АлёнаС, носик красивый очень у тебя.
А как дела с мягкими тканями? Рубцы не тянут? Просто столько вмешательств в одну область
Старый 29.11.2022, 15:08
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

New me на нуле

@АлёнаС, вам коррекции делают под седацией или общим наркозом?
Старый 29.11.2022, 19:39
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@New me, под общим . Я всё делаю и всегда под общим .
Не надо вот прям сразу провоцировать на меня свои страхи по поводу общего наркоза . Мне похрен . У меня всегда и всё под общим .

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@АлёнаС, носик красивый очень у тебя.
А как дела с мягкими тканями? Рубцы не тянут? Просто столько вмешательств в одну область
Нос да . Агапов с первого раза справился
Да хз . Ни че не беспокоит . Воще пофиг .

Девочки у меня еще и губы красивые ( чо тока нос ) тоже маде ин Агапов

Сегодня у своего дантиста сняла швы .
И говорю ему : подпили мне верхние резцы . А то длинные . Пошли отмазки дескать почему длинные типо раньше до булхорна губа была другая .
Короче подпилил резцы я смотрю и говорю ну еще двоички пилини . То есть указывала каждый шаг чо делать : вот здесь давай закругли .
Ну всё он запилил бесплатно и швы бесплатно снял . Я поздравила его с нг вручила бутылку виски и пошла в дамскую комнату .
Смотрю в зеркало и вижу что клыки прям хищные и их тоже надо укоротить . А врач мой уже стартанул передеваться

Ну якараулю его около входной двери и вижу хочет быстро мимо меня просочится : я ему « ты мне клыки не допилил «
Он :» все нормально Я спешу . Мне подстричься «
Я ему « тебе не надо стричься тебе и так красиво «
И начинаю тянуть его за рукав к кабинету пилить мне клыки .
Он упирается « я на стрижку опаздываю ‘
Я ему « олег имей совесть ты меня 1,5 года не видел иди пили «
Короче поныл но допилил и выталкал меня на улицу чтобы я опять не вернулась

Вот АР 100% так же « мне подстричься надо « не когда «
Пофиг и так сойдет
Знаем мы этих мужиков
И бегом из операционной

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 17:45
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Было и СТАЛО
Так что меня лечить то тут всё видно .
Это не прямая линия
Так что бесполезно меня убеждать что типо будет всё норм ?
Чо я всего на 100 баксов хотела спорить что норм не будет и это уже видно . Думаю можно поднять ставку до 500 . Норм уже не будет .

А должно быть вот так .
Ну это реал уже не нормально .
Ну ладно по высоте подбородок не допилил и чо и здесь не смог ? Это разочарование .

Чо то мне кажется я зря в Питер сьездила

И очень скучная была поездка в питер за 200 тр . Нее ну отель был хороший и номер был делюкс с видом на Аврору и кормили котлетками из баранины и бульоном из курочки . Но экскурсий не было вообще . Была экскурсия 1 шт в операционную и неск экскурсий в клинику Галактика . Короче было оооочень скучно , за 200 то тыщь за неделю можно было б как то и повеселее, ну там экскурсий побольше хотя бы .
Вообщем херово сьездила в Питер , не продуктивно

Может АР задачу не понимает? Ну я в операционную фотки брала Склейку вот это правая сторона не ровная а вот это левая ровная . И ставила задачу уже 3 раза одна и таже задача : сделать правую сторону такую же как левую .
Ну я все понимаю .
Но это БЫЛ ТРЕТИЙ РАЗ . Нее я сча сильно разочарована . Я все таки думала что тока подбородок , а по челюсти он справился .
Ну нет .
Где он пилил вообще я хочу узнать ? И сколько и где он отпиливал конкретно пусть покажет .

Я в следующий раз заставлю его рисовать прям на лице скока и где надо что сделать .
Потому что червертый раз ну как то уже хочится с него выжить ровную линию челюсти .

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 17:46
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, а у кого ещё была на консах? Мб стоит ещё к кому нибудь обратиться? У меня сейчас похожая проблема, переделка подбородка закончилась катастрофой.
Старый 30.11.2022, 18:05
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, нет . Пусть Андреищев пилит . Остальные еще более хуже .
@Mari+, ты в германии делала ? Фейс палм . Оттуда уже были пациенты с херово сделанными подбородками . Я бы там не делала .

У меня вся удачная пластика . Прям вся .
Ну раз Андреищев третий раз не справляется значит я херово ставлю ему задачу и пускаю на самотек выполнение этой задачи . Ну всё тогда : начинаю прям внимательно до всего докапываться . Покажет и симметроскопии и 30 минут до операции уделит и расскажет подробно где конкретно сча отпилит а куда имплант прикрутит и как проверит что по высоте нет лишнего в импланте .
Да всё . Уже буду прям во всех подробностях всё уточнять .
А потому что жалеешь, думала зачем отвлекать , человек же занят .
Ну раз так : значит буду отвлекать , значит буду перетягивать на себя внимание и заставлять обо мне думать .
Ну раз до сих пор на 3 раз всё выровнять не может .

И кстати правильно что АР денюх с меня за свою работу не взял : я заплатила 53 тр ( за общий наркоз и палату ) и за два кт 6500 руб .
А за его работу я не платила . И правильно . Потому что : А где результат ? Я не поняла где прямая линия справа ? Почему подбородок не симметричный ?
Где это фсё ?

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 18:10
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, нет, не в Германии, оба раза в России. Первый раз испорли, второй раз разрушили.
Старый 30.11.2022, 18:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, да уж ты везучая . Ну нет . Я риски минимизирую . Я в Андреищева верю .Он режиссер этого сериала ну значит у нас еще один сезон ��
Ну а чо делать . Буду теперь его беспокоить постоянно . Напросился

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, я сама уже настраиваюсь на переорбиталку,но правда хочу к Хрусталевой старшей(за ее естественные результаты без гиперкоррекции),а ты почему к Николаевой хочешь? Возвращаясь к твоему вопросу я бы одновременен с эндо подпилила подбородок,я буду уговаривать Хрусталёву совместно с Андреищева операцию провести,надеюсь удасться их уговорить оперировать вдовем(хочу эндо от Хрусталевой и удаление имплантов медпор и выдвижение подносья от Андреищева)
Так они в разных клиниках . Или в одной ? Как ты их стыковать собираешься ?

Не знаю . Чисто внешне нравится Николаева красотка и телеграм канал у нее норм . Ну нет здесь логики . Просто мужики надоели , хочу к красивой бабе пойти опернутся .

Конешь ! еще б мне мужики не надоели вон третий раз ровняет и выровнять не может . Всё ! Уйду я от них , допилит и навсегда . Уйду к красивой бабе . Вот пусть выкусят
Потом правда к Гришкяну пойду схожу еще на липофил лица .

Обо мне:
Старый 30.11.2022, 19:05
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, ну мне к Свиридову было не вариант возвращаться, да и косяки свои он отрицал ,крч мечта ,а не хирург. Второй раз ещё хлеще получилось, питала надежды на шлифовку но ,судя по твоему опыту,и здесь все сложно. Я так понимаю если не получилось сразу, то это все, бесконечные переделки.
@АлёнаС, когда у тебя след. сезон? Ещё 6 месяцев ждать или после шлифовки можно меньше?
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru