Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, к сожалению и я таких работ в интернете нигде не видела. Видела только у двух знакомых, поэтому не бьюсь ещё в истерике, а терпеливо жду) пока ничего другого не остаётся. Буду рассказывать как картина меняется
|
|
||||
|
||||
Моим 3 месяца. Пропила мильгамму, но онемение на правой так и сохраняется. И вообще правая более резиновая и я ее чувствую, левая как родная сразу была. Заметно помягчели и подвижнее стали и горбы уходят наконец. По размеру то, что надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды) 23.04 сделала увеличение, постараюсь сделать нормальные фото выставить, но пока конечно ещё отек, а вообще самочувствие отличное. Делала ещё лабио одновременно, вот с этим пока не очень( но это в другой теме надо обсуждать. Хотела спросить у кого то есть субфасциальная установка тут? Читаю у всех практически под мышцу, а у меня под фасцией стоит, вот интересно как созревание такой груди идёт... хотелось бы чтобы нижний полюс опустился (я не любитель эффекта Пуш ап в обнаженном виде), анатомы побоялись ставить, потому что грудь и так была вытянутая, с умеренным птозом. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет, да не пропала ,я с конца мпрта усиленно учусь дистанционно с детьми, причем только с 3 клашкой , а к 9 ти класнице не касаюсь.Не работаю и мало захожу на сайт.
27 апреля два месяца сис, ни разу не была в Обнинске, только в месяц отчитывалась он лайн. Два месяца ношу компрессионку, щас стала снимать, что то без нее не комфортно, боюсь отвиснут, какие то они тяжелые у меня, швы хорошо сначала зажили , потом нитка полезла на одном, но ничего затянулось вроде все, но швы красные достаточно.Форма мне нравится , рпзмер тоже, но соски клюют считаю. Сегодня захотела зарегиться на сайте Мотивы , так не могу никак, все данные забиваю, со всем соглашаюсь , а меня выкидывает вновь на начало регистрации.Никто с этим не сталкивался? Фотки выкладывать неохота, так как толстая стала с этим карантином, жуть какая то.Прям не нравлюсь себе. |
|
||||
|
||||
Щас выложу
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, да ты что! Ты красотка, очень секси. По этим фото не оценить соски, единственное фото с руками вниз перевернуто и снято снизу. По все остальным - просто супер смотрится грудь. Мажь швы келокотом попробуй, хуже не будет. Может быть никак)
сделай подпись |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе умеешь подбодрить, я обещаю взяться за себя , ну а про клЮвание швов я была тобой предупреждена и на перенос ареол все же не пошла бы.Поэтому все ок, спасибо еще раз
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
здравствуйте, форумчане, у меня была операция по увеличению груди в октябре 2018, беспокоят шрамы, подскажите что можно сделать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Буду стараться приходить морально в себя.
Хотела ещё у вас спросить насчёт бандажа, хирург сказал спустя 3 недели посла опи можно уже его не носить. Но по мне так это ещё рано, планирую носить месяц. У кого-нибудь так было, что через 3 недели уже были без бандажа? |
|
||||
|
||||
@Pink23, результат тебе нравится?
Ты про ленту сверху. Зависит от того стала грудь на место или нет. Всё индивилуально. Если уже опустились, то она не нужна. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, все относительно. Шлифовка сделает швы лучше, но идеальными не станут. Иссекать - это заново разрезать и зашивать под местным. Более эффективный метод
|
|
||||
|
||||
@Pink23, ааа. Ты про компру. Месяц лучше выдержать, ты права. Она держит грудь в правильном положении пока всё заживает. Без неё большинству первое время неудобно и дискомфортно. После месяца по ощущениям. Очень пригодится для спорта, это точно.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Разрешил спорт. Любой . Главное чтоб грудь не болела. Сегодня бегала- ура)) дискомфортных ощущений в груди никаких не было. Со спорт-бюстгалтером с высокой степенью поддержки. И пресс качала.
Ну и разрешено носить любые бюстгалтеры. И без можно тоже( Но без наверное еще не рискну) |
|
||||
|
||||
@Pink23,
Если вы про компру то лучше относить ее месяц, будет держать импланты на нужном месте и защитит грудь от сдвигов при нагрузке первое время. Дальше будете сопоставлять рекомендации врача и ощущения. Я например дольше девочек прохожу реабилитацию и когда мне сказали ее снять, во первых я долго не могла найти топ удобный по всем параметрам и долго в сумке носила с собой компру и при малейшем дискомфорте переодевала ее вплоть до 1,5 месяцев.... сейчас одеваю только на ночь и то уже в максимально расслабленном виде, потому что на утро все занемевшее от неё Так что не спешите с выводам - смотрите по ощущениям С резинкой тоже отдельная история врач в месяц сказать снять компру - одеть топ но резинку ещё на 2 недели оставить. Так что у всех все индивидуально, главное никуда не спешить, сумма Процедуры большая, ресурс организма на восстановление тоже - так что и результат должен быть достойный, можно уже и потерпеть)) |
Закрытая тема |
|
|