Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тигра, я когда покупала Гуам, мне дали брошурку по приминению, там есть схема, точнее график по которому надо мазаться, он такой хитрый я сейчас не вспомню, но тебе скорее всего его тоже приложут к заказу
|
||||
|
||||
Тигра,а 300 гр ты на сколько процедур рассчитываешь?Это очень мало
|
|
||||
|
||||
Джила, сначала беру на пробу, на сколько хватит.. Хочу посмотреть, как кожа отреагирует, это вроде ядрёная вещь.. А потом докуплю по мере необходимости!
Milagres, спасибо! С инструкцией по применению оно ещё более впечатляет |
|
||||
|
||||
Я пользовалась вот таким обёртыванием: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на курс банки 500г не зватило.
И дополнительно утром и вечером мазала таким кремом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После маски было покраснение, проходит быстро, запах правда у неё такой неприятный! Тигра, а ты обёртывание вот такое заказала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lena-irena, я пока ещё не заказала, но хочу именно это обёртывание (разогревающая маска), к нему и крем надо какой-нибудь подобрать.. Вероятно, с охлаждающим действием, чтобы был дополнительный эффект от чередования тепла и холода..
Как впечатления от средств для живота и талии? |
|
||||
|
||||
Мне понравилось, я курс обёртываний сделала, и кремчик тоже хорош. Конечно, радикально живот масками и кремами не уберешь, но подтягивает неплохо.
Обёртывание, которым пользовалась я, тоже разогревающее. А твоё обёртывание позиционируется как антицеллюлитное, ты ведь после липо хочешь делать, целлюлита у тебя наверняка нет. |
|
||||
|
||||
Целлюлит есть, ещё какой..) До колен точно проглядывает при правильном освещении Так что хочу и кожу подтянуть, и неровности убрать по мере возможности.. Может, потом прикуплю набор для живота-талии, если увижу результаты от этой марки..
|
|
||||
|
||||
А у кого венки на ногах,(они не видны так как обкалываю по мере проявления) разогривающее нельзя, и горячее обёртывание наверно тоже нельзя? А есть в гуам что нибудь для таких как я(с такой проблемой).?
|
|
||||
|
||||
совунья,там есть холодное обёртывание
|
|
||||
|
||||
пушистик, да в аптеках...у нас нет к сожалению...сегодня обмотали меня пленкой в конце на полчасика.
Адора - я если честно не в курсе про противопоказания...собиралась их на час после массажика одевать. Чем это грозит? |
|
||||
|
||||
Мась, я давно читала про это... Но если проблемы с гинекологией, то низя!!! Если вены и сосуды... тоже подумать надо... и еще, еще если с кожей траблы тоже не рекомендуется...
У меня такой пояс был... Ну типа как пленка... Емое! Че у меня потом было... Хотя я его одевала на хб кофту.. ДУРА БЫЛА =)))) короче у меня на животе все фоликулы восполились от пота! Мне кажется от массажа хорошего и так после часа два все тело теплое теплое!
|
||||
|
||||
ОГО! Тогда не буду....я вчера под пленкой чуть не умерла....
|
|
||||
|
||||
мась, а чего? жарко было?
мне вот кажется это как с сауной, некоторые просто не переносят такое повышение температуры....
|
||||
|
||||
Да пипец как жарко...я купила дешевое массажное антицеллюлитное масло такое....оранжевое нашего производства...по совету некоторых))))))))) Массажистка напшикала...мы чуть не умерли - оно как перцовый балончик! В итоге попа и так горела а мы меня еще пленкой обернули))))))))) Вчера я уже отказалась от этого масла...говорю нет уж...сегодня обычным!
|
|
||||
|
||||
Мася, а что за масло? Оранжевое- это марка "Фитнесс", если не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Да да да! Именно он...врде ничего так..хуже во всяком случае не стало)))
У меня и Гуамы всякие и Коллистар и Клеринс есть....еще остатки Лореаля и белорусские какие-то странно масляные гели...я уж и не знаю чем мазюкаться..пробую все по несколько неделек...иногда по 5 раз в день мажусь)))))))))) одно могу сказать точно...антицеллюлитный массаж мне помогает! Пока что меня еще сильно не устраивает то что тругора кожи маловато...надеюсь тренировками добить - купила степпер |
|
||||
|
||||
Мася, и какие из домашних средств для обёртываний больше всего нравятся?? Аццкое масло надо бы прикупить...:dur: Натираться им перед самим завёртыванием для пущего эффекта..
|
|
||||
|
||||
Тигра...честноне знаю....обертывания только Гуам пользовала - горячие - понравились...гель после них кот надо наносить не очень...пах писями какими то...
Очень нравится Клеринсовские кремики от растяжек и целлюлита...для груди еще больше люблю коллистар - очень классно впитывается все..эффект если честно фиг егознает....не заметила! Пользуюсь охлаждающим гелем антицел, маслом на ночь антицел и ср-во для ванной для бальнеотерапии и против цел...вот оно вкусно пахнет так что мне и на действие пофиг уже Крема фитнес и масло понравились термоядерностью...вкупе с массажем - фефект есть от того и продолжаю этими вонючками мазюкаться)))) Хочу еще что-нить купить))))))) |
|
||||
|
||||
Офф-топ, но я года 4,5 назад, когда эта мазюка только появилась, купила себе охлаждающий крем "Фитнес" с ментолом- продирал аж до костей.. Насчёт эффекта-не скажу ничего конкретного, т.к. в то время активно крутила на талии обруч со специальными массажными шариками и делала обёртывания Venus, так что всё вкупе влияло на фигуру позитивно, а как было бы по отдельности, только от того или иного средства- не знаю..
Наверное, сейчас остановлюсь на горячем обёртывании Guam, жгучем масле и охлаждающем креме "Фитнес".. Ещё неделю выжидаю, т.к. узнала от доктора, что разогревающие средства лучше использовать только через 4 недели после липосакции..:mad0: |