Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а у меня образование биофака МГУ (2 красных диплома), причём кафедра физиологии, если что
![]() Но конечно, ученые просто не доросли до альтернативной медицины, туда дорастают только работники корпораций. Вы ссылки хоть открывали или дальше будете воинственно невежествовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Практики на сто голов опережают науку. Глядашь, лет через 50 будет очень даже научна.
Наука (доктора) нам, тем временем, не так давно советовала курение, ДДТ и азбест))) Опыт - он впереди науки. Мой по гомеопатии великолепный и очень яркий. На этом веском мнении))) оффтоп прекращаем.
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что порекомендовала маску. Хоть КА и не особо поддерживает рвение одевать маски и считает, что она только лишь психологически успокаивает, но я ни разу не пожалела что ее купила (хотя купила на 3 сутки, уже после выписки). Привезли в отель 2 размера 2 и 3. Подошла двойка, мне кажется она всем подойдет всё регулируется липучками. Хожу в ней по Москве и прячу в ней своё бульдожье лицо (хотя, конечно, такую красоту особо не спрячешь, но всё таки).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люба-Любаня, полагаю, что нет временных ограничений. Разве что ограничения по здоровью (общему и зубов/костей). Короче, как с родами - пока можется и хочется ))
@Jadi, Горбань, Соловьев = упоминались в группе про ортогнатию. Отзывы в интернете противоречивые (хотя вряд ли есть хоть один члх со 100% идеальными результатами и довольными пациентами)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошедшие операцию было ли у кого так, что после оп пока лицо в отеке нос расширился, а после схождения отека пришёл в норму? Или отек мало влияет на ширину разъехавшегося носа и рассчитывать на его дальнейшее сужение уже не стоит? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79 а ты будешь на днях в МГМСУ?
Я заказывала как у тебя, но с курьером не получилось встретиться. @Alena_dracon не было подготовки. Кнопки на зубы нацепила и вперёд) Я уже жду не дождусь) пугает только реанимация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу про микротоки вдруг кому пригодится. После выписки на 4 сутки хотела пройти микротоки, но не всё так просто оказалось у меня. позвонила в клинику Семейная на Полежаевской (где делала микротоки ксю шандрик за 1360). Так как направления на микротоки у меня не было, мне сказали сначала к травм.-ортопеду на прием ( 2500) потом к физиотерапевту (2500), а только потом на сами микротоки без этого никак. Очень не хотелось платить 5000 за направление. Обратилась в МедСи за выпиской больничного.(Рядом с Клазко. Погоняли по этажам, направили к хирургу стоматологу, который не принял меня и сказали что к ЧЛХ нужно ехать в другой филиал, куда я уже не поехала). Заодно поинтересовалась про микротоки сказали у них есть, но через физиотерапевта. Врач подтвердила наличие у них микротоков. Поэтому пришлось оплатить конс.2000 и процедуру 1000. Процедура длится 15 минут, по окончании кототой от мед.сестры я узнала что это ни фига не микротоки. Вернулась к физиотерапевту с большим вопросом, на что та меня заверила, что микротоки это вообще фигня, а эта процедура намного круче. По итогу эффекта не было вообще. Вчера делала микротоки на аппарате bio therapeutic, эффект почувствовала к вечеру, начал спадать отек и отпустило пережатый нерв. Направлений никаких не надо. Процедура стоит 4500, со скидкой для 1 процедуры 4000. Сеанс 45 минут. Точно такой же аппарат находится по адресу: Красногорский бульвар, 36. Стоимость 2300. Второй сеанс делала там. Очень понравилось. Завтра еду на 3 процедуру. Мне стало легче с 2 процедур, еще вчера хотелось выть, лицо было каменным. Микротоки нужно делать не через физиотерапевта, а через КОСМЕТОЛОГА!
|
|
||||
|
||||
![]()
@pingvinovna, нет, в другой филиал я обращаться не стала, т.к. нахожусь пока в отпуске, а листок вр. нетруд. открою по месту жительству, когда хирург разрешит лететь домой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на счет микротоков, хвалят аппарат Bio Ultimate Gold , я искала место , где не нужно платить за консультацию , чтобы тебе их назначили. Больше всего понравилось в GMT clinic на Новинском бульваре цена 2500 за процедуру, делают 45 мин качественно , условия очень комфортные ( музыка, халат одноразовый , тапочки, вода с лимоном ) и очень бережное отношение, что не лишнее, когда у тебя лицо бульдога после ОП и психологическое состояние на пределе.
До этого делала на ул Мясницкой , там 1600 было, но делали 15 мин ![]() Еще понравился хиваммат |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт чемодана это прям новости . У нас много кто был с чемоданами . И думаю вас не отправят обратно если будете с ним . Я сама была с огромной спортивной сумкой , она в шкаф не помещалась . И тоже много вещей, еды и воды !
Кормят в больнице ужасна, но это На мой вкус . Ещё 2 дня норм, а потом одно и тоже надоедает . Утром манная каша , обед пюре , ужин или пшенка или гречневая каша или перловка + кефир ! Все !!! И так 7 дней )))) Девочки , а кто сколько носил резинки? И можно было ли вам снимать их ? У меня сегодня 10 день после операции . Пока я считаю , что я из той категории кому не идёт правильный прикус )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, я рада, пожалуйста)) как в целом самочувствие?
@Mari2121, к сожалению не буду в МГМСУ в ближайшие 2 недели. У тебя когда операция? Можно курьером отправить, пиши в личку, обсудим) @3195009, а мне кажется вы очень даже милаха, не смотря на такой маленький срок, почему такое мнение? Я тоже пока не могу привыкнуть к чуть удлиленному лицу за счёт появления подбородка, просто непривычно видеть себя в зеркале, но то, что мне так лучше не сомневаюсь)) @Йова, смотря что тебе что делали с ВЧ? Мне расширяли ВЧ и нос сразу чуть разъехался в ширину и кончик приподнялся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же я не все ем, молоко не переношу. И когда была вермишель в молоке, то я промывала вермишель кипятком. А ещё я удивлялась, что лифт на меня не реагирует, когда я одна. Похоже сейчас так же будет, сейчас вешу 48.2 кг =( Делала сегодня там МСКТ черепа, в пн ложусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с чемоданом реально нельзя.
МРТ суставов надо было делать Кормят нормально (тех кто жует). Взяла по йогурту в день на перекус. Этого мало. Мусорного ведра в палате нету, надо брать пакеты чтоб не мотаться к урне на этаж. Обстановка норм) Как назло кожа у уголков губ засохла и покраснела. Мажу солкосерилом, надеюсь станет получше. @Alena_dracon по плану у нас поставить брекеты после операции и на этом всё закончить. @3195009 правильный прикус идёт всем ) может просто не привыкла. По-моему, все выглядит очень хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, ого, видимо раз на раз не приходится. Меня на удивление в клинике Семейная сразу к косметологу на микротоки отправили.
А так... после них есть облегчение, но временное. Абсолютно не понимаю тех, кто ходит на них спустя 2-4 недели после оп... или просто я не так склонна к отечности
|