Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а у меня образование биофака МГУ (2 красных диплома), причём кафедра физиологии, если что
Но конечно, ученые просто не доросли до альтернативной медицины, туда дорастают только работники корпораций. Вы ссылки хоть открывали или дальше будете воинственно невежествовать? |
|
||||
|
||||
Практики на сто голов опережают науку. Глядашь, лет через 50 будет очень даже научна.
Наука (доктора) нам, тем временем, не так давно советовала курение, ДДТ и азбест))) Опыт - он впереди науки. Мой по гомеопатии великолепный и очень яркий. На этом веском мнении))) оффтоп прекращаем. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что порекомендовала маску. Хоть КА и не особо поддерживает рвение одевать маски и считает, что она только лишь психологически успокаивает, но я ни разу не пожалела что ее купила (хотя купила на 3 сутки, уже после выписки). Привезли в отель 2 размера 2 и 3. Подошла двойка, мне кажется она всем подойдет всё регулируется липучками. Хожу в ней по Москве и прячу в ней своё бульдожье лицо (хотя, конечно, такую красоту особо не спрячешь, но всё таки).
|
|
||||
|
||||
@Люба-Любаня, полагаю, что нет временных ограничений. Разве что ограничения по здоровью (общему и зубов/костей). Короче, как с родами - пока можется и хочется ))
@Jadi, Горбань, Соловьев = упоминались в группе про ортогнатию. Отзывы в интернете противоречивые (хотя вряд ли есть хоть один члх со 100% идеальными результатами и довольными пациентами)) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошедшие операцию было ли у кого так, что после оп пока лицо в отеке нос расширился, а после схождения отека пришёл в норму? Или отек мало влияет на ширину разъехавшегося носа и рассчитывать на его дальнейшее сужение уже не стоит? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 а ты будешь на днях в МГМСУ?
Я заказывала как у тебя, но с курьером не получилось встретиться. @Alena_dracon не было подготовки. Кнопки на зубы нацепила и вперёд) Я уже жду не дождусь) пугает только реанимация |
|
||||
|
||||
Напишу про микротоки вдруг кому пригодится. После выписки на 4 сутки хотела пройти микротоки, но не всё так просто оказалось у меня. позвонила в клинику Семейная на Полежаевской (где делала микротоки ксю шандрик за 1360). Так как направления на микротоки у меня не было, мне сказали сначала к травм.-ортопеду на прием ( 2500) потом к физиотерапевту (2500), а только потом на сами микротоки без этого никак. Очень не хотелось платить 5000 за направление. Обратилась в МедСи за выпиской больничного.(Рядом с Клазко. Погоняли по этажам, направили к хирургу стоматологу, который не принял меня и сказали что к ЧЛХ нужно ехать в другой филиал, куда я уже не поехала). Заодно поинтересовалась про микротоки сказали у них есть, но через физиотерапевта. Врач подтвердила наличие у них микротоков. Поэтому пришлось оплатить конс.2000 и процедуру 1000. Процедура длится 15 минут, по окончании кототой от мед.сестры я узнала что это ни фига не микротоки. Вернулась к физиотерапевту с большим вопросом, на что та меня заверила, что микротоки это вообще фигня, а эта процедура намного круче. По итогу эффекта не было вообще. Вчера делала микротоки на аппарате bio therapeutic, эффект почувствовала к вечеру, начал спадать отек и отпустило пережатый нерв. Направлений никаких не надо. Процедура стоит 4500, со скидкой для 1 процедуры 4000. Сеанс 45 минут. Точно такой же аппарат находится по адресу: Красногорский бульвар, 36. Стоимость 2300. Второй сеанс делала там. Очень понравилось. Завтра еду на 3 процедуру. Мне стало легче с 2 процедур, еще вчера хотелось выть, лицо было каменным. Микротоки нужно делать не через физиотерапевта, а через КОСМЕТОЛОГА!
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, нет, в другой филиал я обращаться не стала, т.к. нахожусь пока в отпуске, а листок вр. нетруд. открою по месту жительству, когда хирург разрешит лететь домой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, на счет микротоков, хвалят аппарат Bio Ultimate Gold , я искала место , где не нужно платить за консультацию , чтобы тебе их назначили. Больше всего понравилось в GMT clinic на Новинском бульваре цена 2500 за процедуру, делают 45 мин качественно , условия очень комфортные ( музыка, халат одноразовый , тапочки, вода с лимоном ) и очень бережное отношение, что не лишнее, когда у тебя лицо бульдога после ОП и психологическое состояние на пределе.
До этого делала на ул Мясницкой , там 1600 было, но делали 15 мин ) и другой аппарат микротоков был Еще понравился хиваммат |
|
||||
|
||||
Насчёт чемодана это прям новости . У нас много кто был с чемоданами . И думаю вас не отправят обратно если будете с ним . Я сама была с огромной спортивной сумкой , она в шкаф не помещалась . И тоже много вещей, еды и воды !
Кормят в больнице ужасна, но это На мой вкус . Ещё 2 дня норм, а потом одно и тоже надоедает . Утром манная каша , обед пюре , ужин или пшенка или гречневая каша или перловка + кефир ! Все !!! И так 7 дней )))) Девочки , а кто сколько носил резинки? И можно было ли вам снимать их ? У меня сегодня 10 день после операции . Пока я считаю , что я из той категории кому не идёт правильный прикус )) |
|
||||
|
||||
@Йова, я рада, пожалуйста)) как в целом самочувствие?
@Mari2121, к сожалению не буду в МГМСУ в ближайшие 2 недели. У тебя когда операция? Можно курьером отправить, пиши в личку, обсудим) @3195009, а мне кажется вы очень даже милаха, не смотря на такой маленький срок, почему такое мнение? Я тоже пока не могу привыкнуть к чуть удлиленному лицу за счёт появления подбородка, просто непривычно видеть себя в зеркале, но то, что мне так лучше не сомневаюсь)) @Йова, смотря что тебе что делали с ВЧ? Мне расширяли ВЧ и нос сразу чуть разъехался в ширину и кончик приподнялся |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же я не все ем, молоко не переношу. И когда была вермишель в молоке, то я промывала вермишель кипятком. А ещё я удивлялась, что лифт на меня не реагирует, когда я одна. Похоже сейчас так же будет, сейчас вешу 48.2 кг =( Делала сегодня там МСКТ черепа, в пн ложусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, с чемоданом реально нельзя.
МРТ суставов надо было делать Кормят нормально (тех кто жует). Взяла по йогурту в день на перекус. Этого мало. Мусорного ведра в палате нету, надо брать пакеты чтоб не мотаться к урне на этаж. Обстановка норм) Как назло кожа у уголков губ засохла и покраснела. Мажу солкосерилом, надеюсь станет получше. @Alena_dracon по плану у нас поставить брекеты после операции и на этом всё закончить. @3195009 правильный прикус идёт всем ) может просто не привыкла. По-моему, все выглядит очень хорошо) |
|
||||
|
||||
@Йова, ого, видимо раз на раз не приходится. Меня на удивление в клинике Семейная сразу к косметологу на микротоки отправили.
А так... после них есть облегчение, но временное. Абсолютно не понимаю тех, кто ходит на них спустя 2-4 недели после оп... или просто я не так склонна к отечности |
Закрытая тема |
|
|