Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно не в тему, но все же, может быть полпробовать вкупе с кремами очистку организма? Курсы лечебного голодания под присмотром врача, в санатории?
|
|
||||
|
||||
Я пробовала, ездила в санаторий, голодала и чистилась по специальной программе для очищения кожи. После, полгода придерживалась назначенной диеты. Эффект с точки зрения пигм пятен - ноль.
|
|
||||
|
||||
девчушки подскажите кто-нибудь заказывал обажди через инет вот с этого интернет магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посоветуйте с чего лучше начать в обаджи ...с нью дерм или crx |
|
||||
|
||||
Написала в ветке Обаджи, но и повторюсь здесь : Я с 1 сентября честно отмазала весь курс Нью Дерма. Пигментация от Клиара ушла быстро и Клиара хватило на чуть более два месяца. Как закончился клиар- продолжила БЕЗ него. И 24 недели строго все использовала, не пропускала. Что интересно-где-то на четвертом месяце в процесс применения (но без КЛИАРА) стала просвечивать пигментация, с которой вообщем-то и боролась. Сейчас почти 6 месяцев. Закончила и перешла на поддержку на сыворотки с вит С 10% и 20%, а также тритиноин+эксфодерм 1-2 раза в неделю. И пигментация с каждым днем просвечивает все более и явнее на ТЕХ ЖЕ местах. Защитой пользуюсь, хоть и солнца у нас сейчас зимой почти не было. ОбЫдно. Придется искать другие способы уничтожения пигментации и кожа пересушена все же. Хотя ровней стала и тургор лучше.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась сывороткой с гидрохтноном из Обаджи, прошлую зиму всю отмазала, краснея-шелушась пятна заметно побледнели (можно сказать, я с трудом обнаруживала их следы), но с первыми лучами солнца при защите с фактором 100! они снова появились, летом на пляже уберечся не помогла ни широкополая шляпа, ни зонт - в полную силу на старом месте пятна. В июле отмазала коротким курсом 7-10 дней (пока не отшелушится) и решила, что буду использовать дальше как временную меру, радикально - не справляется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь избавиться от двух пегментных пятен на лице, они образовались еще в 21 год на фоне приема оральных контрацептивов. Хожу пшикаю лазером, пшикнула пока три раза...трудно говорить об изменениях, их просто нет. Мне гинеколог говорит, что пока я пью контрацептивы я никогда не избавлюсь от пигментных пятен. Кто что думает по этому поводу? Влияет ли прием ОК на пигментные пятна?
|
|
||||
|
||||
Даже если почитать инструкцию, то там четко написано, что возможна пигментация и надо защищаться от солнца. Так что ваш гинеколог прав, пока пьете, то уж точно не избавитесь
|
|
||||
|
||||
Мдяяя, но я пока не собираюсь ОК отменять....прочитала в инструкции об образовании хлоазмы(пегментации) радует, радует))))))
А вообще кто нибудь избавился от пигментных пятен применяя лазер? Я столько рекламы вижу, ну ладно я ..прием ОК и все такое. А те кто не принимают ОК, лазером кто нибудь удалял? |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь пробовал сыворотку с Руцинолом от иклен?
я в теме новенькая. если может кто помочь, кто-нибудь знает о ней из своего опыта или опыта других? и такой же вопрос о Депидерм от Урьяж? Там корень солодки, хелат меди, витамин С. речь о постравматической пигментации. |
|
||||
|
||||
Lizanna, мне не помогло. Это аптечная косметика, она не агрессивная, слабая в плане пигментации, тем более постраматической. Сейчас сижу на Кристине, аналог Обажи, месяц, пятна светлеют, но медленно.
|
|
||||
|
||||
Policshuk,расскажите,пожалуйста,чем из Кристины вы пользуетесь для осветления пигмента,у меня такая же проблема.Пробовала фотолечение-не помогло,хотя пигмент совсем не яркий,казалось бы должен был уйти.Хочу тоже попробовать Кристину,многие очень хвалят эту косметику.
|
|
||||
|
||||
Давно бросила принимать "Ярину", делала курс пилинга от дисхромии - в целом, кожа посветлела, но пятна остались. Причем, пятна образовались под глазами,на месте инъекций Диспорта и Иал-Систем. Сделала вывод, что моя пигментация носит посттравматический характер. Сегодня пятый день после фототерапии на аппарате VascuLight, и ,мне кажется,что там, где корочка отошла, пятна уже не коричневые,а ярко-красные, как маленькие гематомы, мажу Бепантеном. Я в ужасе, как бы не стало еще хуже.....
|
|
||||
|
||||
ramis,а у меня после фотолечения аппаратом Quantum вообще ничего не было-ни потемнения пятен,ни шелушения,ни тем более корочек,ну и конечно никакого результата.Врач сказала,что одного сеанса мало,но я больше не пошла,т.к.процедура не из дешевых и никакого хотя бы минимального улучшения нет,что говорить ,если даже не было видно какого-либо воздействия на кожу.Вот теперь думаю,что предпринять еще.
|
|
||||
|
||||
Policshuk, присоединяюсь к вопросу Undina,
чем именно вы пользуетесь из Кристины? И ещё. Что касается Иклен, в течение какого времени вы использовали сыворотку? А кто-нибудь использовал сыворотку от Мартинекс? |
|
||||
|
||||
Undina, у меня настоящие корки образовались сразу же после процедуры, настраивалась на Quantum, но, думаю, что, не стоит.... А можно мне тоже про Кристину?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Кристине система CDC, она с гидрохиноном и про это, наверное, лучше в специальной теме про Кристину
|
|
||||
|
||||
НаталяД, здравствуйте! Можно воспользоваться Вашим предложением?
Пигментные пятна появились прошлой осенью после курса ТСА. Фото 3 процедуры - ноль результата. По совету косметолога попробовала Клиар из Обаджи - все как рукой сняло, я радостно добила тюбик совместно с ежедневным гликолевым кремом. Весной расцвела ужасно( Если после ТСА были явно очерченные пятна, то весной-летом появилось много-много пятнышек по всему лицу. Этой осенью делала механическую дермабразию. Появилась неяркая пигментация в местах, которые были обработаны дермабразией и в течение 5 дней всего не защищались от солнца (это было дома в октябре ). Но, как я написала выше, пигментация была неяркой, общий эффект от дермабразии хороший, я на пигментацию забила. А сейчас, солнышко проглядывает, лицо снова начинает покрываться хаотично пятнами, ощущение рябости какой-то((((. Мне 37 лет. Мне кажется, по Вашей терминологии у меня посттравматическая пигментация. Если не очень сложно, посоветуйте пептидный курс. Или что-нибудь Буду очень-очень признательна!!! |
|
||||
|
||||
Я что-то вообще начинаю сомневаться в возможности удаления пегментации. Я все вспоминаю Анфису Чехову, у нее же все лицо в веснушках или пегментных пятнах. Неужели она бы их не удалила, если бы это было возможно? Она ведь тонны тонального крема на лицо наносит...вот я и думаю...что делать, что делать? Неужели все надежды пропали?
|
|
||||
|
||||
Undina, Lizanna пользуюсь системой СДС.
|
Закрытая тема |
|
|