Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А чем отличается проф.линия от Мирры,если брать и там и там 70%-ую гликольку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() С точки зрения какой гликолевый пилинг использовать самому дома, зависит от личных предпочтений, кошелька и возможностей закупки. :d В данном случае никто не пропогандирует ни одну из вышеперечисленных фирм и видов пилингов, это как крема для лица, каждый подбирает себе сам. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так если возраст до 35 (условно говоря), и кожа сама по себе беспроблемная, но очень хочется влиться в ряды отпиллингованных, то и результаты будут достаточно смазанными
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чопорная, вполне можно обходится без пре и пост. Ведь если ты надумаешь делать пилинг в салоне, тебе за милую душу намажут без всякой подготовки 70% гликолькой. Конечно пост обязательно постараются втюхать - этоже их деньги. А вообще, очень многое зависит не от %%, а от pH. Если кислота частично нейтрализована (pH 2,5-3,5) можно смыть и просто водой. А вот такую ядреную как у X-Rain, надо нейтрализовать. И растворы, которые продают специально для нейтрализации не что иное как копеечный содовый раствор, но уже за ощутимые деньги. Вобщем, я для себя уже давно решила, что пилинги только дома - душит жаба платить за одну процедуру столько сколько стоит 15-20 раз дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть разница в цене пилингов от Мирры и Ренофаз обусловлена тем, что у Ренофаз в
соcтАве пилингов есть полезные дял кожи компоненты, а у Мирры нет- ? Также как и у кремов - Эффектвиность крема от Люксовых производителей и фабрики Свобода-различны? Почему мало салонов применют дешевую Мирру? Навеhное малая эффективность?Если бы результаты были бы схожими, то наверняка им было бы выгодно пользоватсья более дешевым сырьем для работы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала заказ на пилинги Мирры, сегодня мне перезвонили и сказали, что что-то там перерегистрируют, меняют. Короче, пока пилингов в продаже нет!)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радость, сдается мне, что разница не в добавках, а в качестве и степени очистки исходного сырья и соблюдения технологии производства.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот только что прочитала, что 50% результата дает уход между пилингами.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, а как они это процент считали-то?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что никто и ничего не считал, хотя логика в этом есть. Главное понять какой уход должен быть между пилингами, какие основные составляющие в кремах и задачи должны быть решены.
![]() ![]() ![]() К стати, если открыть пилинг компании Filorga, там написано тоже самое. Так что это общий подход и маркетинговый ход. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
"...Эффект процедуры пилинга усиливается до 50% при использовании косметической продукции «Renophase» в промежутках между процедурами и после курса с учетом решаемой проблемы и биологического возраста! Назначается косметологом..." - Мимоза, ключевой является последняя фраза про косметолога
![]() ну а если серьезно, то если после пилинга не ухаживать за кожей, она, конечно, будет выглядеть хуже, чем если за ней ухаживать. а чем и как ухаживать, в контексте послепилингового ухода, не имеет принципиального значения (имхо).
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь сама сделать Мирра-люкс" пилинг 70 процентный. В прошлом году делала, но показался он мне какой-то слабенький, Хочу такого эффекта, как от химического, что бы кожа слезла. Думаю, может после пиллинга, что бы усилить действие нанести третиноин, так как в салоне когда делали наносили ретинол. Как вы считает, не будет ли слишком термоядерно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это будет как раз слишком термоядерно, ведь третиноин это ретиноевая кислота.
Santa5, а у мирры уже появились пилинги или он у вас из старых запасов? |
|
||||
|
||||
![]()
Санта5, в принципе в кремах, которые косметологи рекомендуют в качестве предпилинговой подготовки, обычно входит и ретинол и гликолька. Но видимо совсем слабенькой концентрации, т.к. в теме Обаджи кто-то рассказывал как пытался снять шелушение от третионина гликолевым пилингом и получил ожег.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пилинг ещё со старых запасов, с прошлого года. А что сейчас его нет? Может стоит попробвывать на внутренней стороны руки совсем маленький участок? Там же тоже вроде как чувствительная зона. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Santa5, а третиноин до этого использовали на лицо? На сайте Мирры этой линии больше нет, в прайсе тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, а у нас на сайте по крайней мере ещё есть, но как на самом деле, не знаю. Могу узнать в понедельник, может старые запасы. Вот домашняя страница, правда перечень продукции на латышском языке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третиноин, конечно же использовала, когда была на пептидах. Сейчас, правда нет, так как от пептидов перерыв и на дерматопоетине сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
И все же я бы на вашем месте не стала рисковать и наносить после третиноин. И мне кажется, что кожа лица может оказаться чувствительней чем кожа на запястье. Уж лучше сделать пилинг 2 раза с небольшим перерывом. Неизвестно как третиноин себя поведет. Если все-таки рискнете, то расскажите потом нам, как кожа себя поведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, хорошо, я подумаю над этим. Если решусь, то обязательно поделюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здраствуйте.Подскажите пожалуйста,кто наносит пилинг под глаза,что должно происходить потом?
А то я намазюкала,теперь сижу в шоооке,под глазами пергамент.Должно быть шелушение или,наоборот нужно увлажнять? Наносить следующий раз пилинг под глаза или пропустить? Девочкииии спаситеее...,а то скоро в автобусе будут место уступать! |