Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, нашла здесь статью доктора Николаевой, она говорит, что через 4 месяца уже можно. У меня знакомая переставляла имплатн в подбородке через 3 недели. И все живы-здоровы. Это врачи перестраховываются, тянут до последнего, вдруг деньги возвращать придется, - чтобы пациент не выдержал и в другом месте коррекцию сделал. А на моральное состояние пациентов им плевать. Хотя чаще всего причина - их же, врачебные, ошибки и косяки, а не "особенности пациента, бл".
|
|
||||
|
||||
@Дита, возможно,но не всегда.Я пришла за переделкой к другому доку,он сказал через 12 месяцев сделаем.имхо,идти на переделку/доделку к тому,кто уже не справился, спорная идея
|
|
||||
|
||||
@Elen03, уже и сама к этому склоняюсь. Перед ОП с доктором все подробно проговорили именно по проблемной левой стороне. И такая подстава(( Что смущает, так это то, что уже переплатила, - цена за комплекс с бровями немаленькая, а результат не получила. Другой доктор за "исправлние чужих ошибок" возьмет д****ую цену, т.е. опять переплачу. С другой стороны, а вдруг доктор опять в чем-нибудь ошибется, он подозрительно молодой, хоть и озвучил стаж 10 лет, наверно, все после детского сада включил)) Буду думать(((
|
|
||||
|
||||
@Дита, Дождитесь, когда брови задвигаются, после можно делать выводы. У меня пока были неподвижны, лежали на веках, потом поднялись.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а углы глаз после этого поднялись? Меня больше это беспокоит, один глаз выглядит точно как ДО, а второй округлился.
Он и был провичшим из- за обвисания брови, нотеперь вообще тогус потерял и нижняя линия провисла. В любом млучае это косяк хирурга, что не дотянул. Но до коррекции мне как- то с этим жить. |
|
||||
|
||||
@Дита, глаза я делала раньше (блефаропластику), после височной с ними ничего не произошло. А брови (хвосты) поднялись только полсле возвращения подвижности и схождения отеков на висках.
|
|
||||
|
||||
Кажется, зря я грешила на доктора. После первой недели (делала 14 июня) отеки начали сходить и проступать родные черты лица. Еще мне кажется, что общий наркоз дает как отравляющий эффект. В общем, через неделю стала гораздо легче во всех отношениях: депрессия резко прошла, черты лица начали проявиляться. Сошла часть отеков, синяков и начали приходить в тонус мышцы верхней половины лица. И чем дальше, тем становится заметнее, что ткани устремились вверх, и углы обоих глаз тоже, особенно заметно при улыбке, но и без улыбки хорошо виден эффект. Брови пока не двигаются. Но асимметрия глаз так и осталась, договорились с доктором через месяц вернуться к вопросу коррекции. В целом реально довольна)
Височная подтяжка и подтяжка левой брови, 11- день после ОП. Брови пока не двигаются, висят на веках, по утрам вид глаз из-за этого ужасный, к обеду расходится. В целом хорошая процедура, особенно, если оба глаза одинаковые получаются)) |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите помогают ли микротоки от отеков после височки с расширением на среднюю треть
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, Микротоки помогают при любой операции) я 6 день после комплексного омоложения 1/3 и 2/3 лица, в том числе и височки - хожу на микротоки со 2 ого дня) отеки таят на глазах)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После ОП прошло почти 3 месяца. Делала височную подтяжку и подтяжку внешних уголков бровей.
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, напомни, только височная была у тебя? Верхние веки очень заметно расправились)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, швы в волосистой части головы. Два по краевой примерно напротив середины брови и два от краевой см на 3 внуть в волосах напротив внешнего уголка глаз.
|
|
||||
|
||||
Продолжаем разговор.
Покажу своё отдалённый результат (операция была в январе 2019 года в городе Санкт- Петербугре у доктора Каримова Р.Ф). Делала височную подтяжку и трансконъюктивальную нижнюю блефаропластику. Результатом я очень довольна. Птоз идёт в соотвествии и с возрастом и временем с момента операции. Но всё равно всё значительно лучше и поставленные цели выполнены на 100%. Сейчас уже изменения касаются средней трети лица и на ширину лица не обращайте внимания, я на последнем фото сдуру кольнула в жевательные ботокса, так что ширина лица меньше. Но веки несмотря на то, что верхней блефаро не было не лежат на глазах как до, брови в адекватном эстетическом положении. До сих пор довольна. Единственное, что стало беспокоить, но не уверена, что это свзяано именно с лифтигом и отслойкой на висках или просто с возрастом уже: очень сильно ушёл жир на висках, кожа прям прилипли к черепушке, скелетизация полным ходом идёт. Тоже что - то надо придумывать. . Первое фото - до (29 лет) Второе - что-то там около года или чуть меньше после оп (30 лет) Третье - 3 года (33 года) Четвёртое - 4,5 года (34 года) |
|
||||
|
||||
Отличный результат, никакого караула на висках нет , отличное молодое лицо! Не увлекайтесь косметологией пока , вы такая хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
@AnnaChan, очень красиво получилось и главное что держится результат, не изменилось ничего за 3 года. Вам делали через прокол или разрезы?
Девушки, кто то может делал в более отдалённые периоды, сколько вообще держится изолированный височный лифтинг, без эндо лба? У меня пока нет показаний к эндо, док предлагает височный, но что то пока не могу решиться так как слышала о его недолговечности. Если хотя бы лет пять мог продержаться, читаю здесь у кого то и год не держится |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, изолированный, на самом деле не долговечный. Мнения хирургов
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...chnyy-lifting/ |
|
||||
|
||||
@Diamond 1 у меня был классический височный лифтинг с отслойкой до середины скулы и круговая блефаро . 6 лет прошло и этой зоной я довольна , считаю , что она не требует повторного вмешательства , углы глаз вниз не опустились , но у меня изначально не было гиперкоррекции . Фото есть в профиле или в этой теме выше .
|