Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете? Сегодня сделала миллион фото, в разных местах при разном освещении. По фото, конечно, нифига не поймёшь, надо смотреть в мимике. Но всё равно можно понять, где оголилось (ближе к внутреннему углу). Как будто надо подколоть чуток объема. Кожи вроде достаточно, даже я б еще её убрала, а вот глубина вот эта образовалась.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, Тумаков - гений! Иди и ни о чём не думай. Он сам не сторонник лишнего отрезать. Организм у всех разный, если у меня так, то это не значит что у тебя то же будет.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, а она у тебя стабильная, эта глубина? Ведь до года могут отёки гулять и давать разную картину, хоть и вмешательство было небольшое. Но всё равно глаза красивые получились)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, была стабильна, а потом бах и провалилось. Сейчас ещё поднаполнилось, а недели три назад как-то явно и резко всосало. Еще на фоне того, что всосало сначала только левый глаз, картина меня немного напрягла. Да, глаза красивые, не спорю. Но уж слишком много драмы с этими провалами появилось. Просто "вся боль..."))). Как думаешь, подколоть филлер?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я бы пока подождала и понаблюдала) Подколоть не долго, если что.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, жду, конечно. До года однозначно наблюдаю, а там посмотрим.
Извини, пожалуйста, не видела сообщение. Ботокс (который колоть) вколола в середине ноября. Обкололи лоб и зону вокруг глаз. Никогда вокруг глаз больше колоть не буду, картонное выражение лица. Потом колола в конце января в подбородок (но это к глазам совсем не относится). Ботокс ресниц (ламинирование) делала в апреле. Но я думаю, можно через месяц после операции смело делать. В моем случае уж точно можно было. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я бы не колола сейчас. Сама знаешь,что меняется все со временем как я понимаю, швы зреют и то утягивают веко куда то, то размягчаются и отпускают.
Я понимаю, что после Смас мои швы окончательно поМягчели после полтора лет. Я наконец их и на ощуп за ушками не чувствую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, то есть, они у тебя где-то на таком же сроке сдулись и к году такими и остались? А сколько тебе по объему кололи и какой конкретно филлер? Долго стоит, не уходит?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, с 8 месяцев до года мое желание уколоть филлер в домик окрепло))) хоть он был небольшой совсем. Веки и не были надутыми, наоборот совсем. Но после операции пока отек, пока швы заживают.... Именно в домик первый раз мне укололи по 0,1 примерно )))капельку совсем, мне понравилось и попозже я попросила все веко наполнить и мне понравилось еще больше)) я не помню сколько, но тоже не много. Филлер российский Hyon, я экономила, обычно делают Belatero. У меня стоит пока полгода, так что ,как долго не знаю)))Липофилл в эту область тоже наверняка хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Basileya, спасибо большое! Да мне тоже нравятся. Но они были идеальными и молодыми, а стали чуть сдувшимися и возрастными. Как-то резко - раз и сдулись.
@Mirabbella, а у кого ты колола, если не секрет? Буду потихоньку собирать информацию, к осени кольну. Но надо хорошего косметолога. У меня в подглазьях 4 года стоят, чуть рассосались, но всё равно нет той синевы и провалов, что раньше. Но мне тяжелый филлер положили, под одним глазом он мигрировал, не хочется еще раз с таким столкнуться. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я не выставляла фото с гелем((( у меня нет показательных, поэтому я не знаю могу ли писать косметолога. В личку могу, если хочешь.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, если у тебя получится написать мне в личку, буду признательна. Я с личкой пока не знакома, кому-то хотела написать, ничего не вышло.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Титикака, эти миллиметры только вблизи видны, на фото, где лицо целиком, все замечательно. Очень красивая!
Но если хочется, конечно, надо) чуть попозже. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо большое! Знаешь, уже вроде и ничего. Туда-сюда гульнуло на таком сроке. Посмотрим, как дальше себя поведет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у меня ровно год с операции! Ура!!! Пропала, долго не появлялась ни здесь, и нигде. Весной перенесла несложную операцию по здоровью, летом переболела коронавирусом с поражением легких. Лежала в больнице, долго выкарабкивалась. В общем, не до сайта было, и вообще думы об улучшайзинге и пластической хирургии меня не посещали))) И вот я снова в строю и снова с вами!))
У меня всё хорошо. Показываю вам себя. Глаза устаканились, встали на место, имеют очень естественный вид. Честно говоря, я про них забыла. Забыла, что делала операцию, в силу обстоятельств забросила привычку ежедневно их рассматривать и сравнивать. Глаза хорошие. Прекрасные глаза. Есть чему радоваться. Надо теперь овал подтянуть))). |
|
||||
|
||||
@Титикака, глаза отличные и спустя год) Сильно болела, да?
|