Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, спасибо вам большое за поддержку. Я вот смотрю многие девочки к психологам обращаются. Так тяжело переживают. Я по опыту скажу, действительно нос после снятия гипса и через год- это разные вещи.! Во-первых через год он больше становится. И больше в ширину, чем в длину. А насколько в длину, зависит от способа закрепления хрящей кончика. До этой операции, мой опускался очень.
Знаю женщину, ей 65, она делала ринопластику в 45. Первая её реакция была, что нос укоротили. Спустя столько лет я её спросила, как изменился нос. У неё он стал мягеньким, но кончик " не вырос". Так, колумелла чуть провисла. Ну переделывать она не стала. Со временем привыкла. Для женщины так важно нравится себе и любить себя.! И все так индивидуально! Мне кажется ни один психолог не может в этом помочь человеку. И каждый находит свои пути. Кто-то соглашается на повтор операции, как и я. И я понимаю таких. А может мы слишком зациклины на своем лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сможет. Если психолог хороший и клиент дорос до подобной работы над собой. Нравиться и любить - это не от внешности идет, а изнутри.
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, как прошел Ваш рабочий день? Как отреагировали коллеги,?
Да, для женщины важно нравится самой себе, но важно научиться, думаю любить и принимать себя Любой. И с красивым и некрасивым носом. Я вот что до Рино, что после не люблю свой нос....ну и внешность соответственно. Вот думаю, если бы Рино было удачным, было бы по-другому? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, привет. Напряг ужасный! Нос деревянный! Ощущение онемелости лица и искаженной мимики. Нос кажется широким. Отёк очень сильный: переносица, кончик. Одной девочки понравился. У сотрудников реакция интересная. Такое ощущение, что все мой нос разглядывал. Чувствую и сейчас себя неловко. У меня ещё носогубки углубились и это стало заметно очень.
Пока себе тоже не совсем нравлюсь. Как-то то нравлюсь, то нет. Вчера вечером, мне даже казалось, что кончик опустился. Сегодня утром встала, отёк дикий! Глаза даже заплыли, веки верхние! Жуть! У вас как с отеками было? И когда стал нос помягче? В носе ломота, его распирает! Он огромный! Хотя кончик действительно ниже стал, чем был, когда стрипами обклеен. Дело в том, что после снятия гипса, мне наклеили стрипы на 5 дней. "чтоб не рухнул вниз кончик", как мне объяснили. Я схитрила и сняла их через 3дня, чтоб кончик опустился. Может это помогло. Мне все таки 40 и связки восстанавливаются медленней. Ещё на это надеюсь, что провиснит чуток. |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, привет. Насчёт мимики, не переживайте, у меня только после 2 месяцев стало возвращаться. Отеки тоже гуляли по всему лицу, даже на лбу сильный был отек, в течение первого месяца после оп. Сейчас ещё нос деревянный, пошел третий месяц. Первый месяц все будет деревянное и опухшее, это нормально. Сейчас улыбка есть, почти все зубы видно, но она не такая широкая как раньше. Ещё есть одеревение в области коллумелы. Ну по поводу коллег, пусть судачят, а принципе не каждый день люди новый нос делают. В конце концов им надоест, ну и решающее в этом - Ваша реакция!!! Если Вы чувствуете себя неловко, они это будут считывать, и соответствующе себя вести, а если Вам самой по фигу, то они быстрее успокоятся. Ну или можно сказать: "хватит на меня пялится, Вы не в курсе, что это не прилично? Что хочу, то и со своим лицом делаю, хоть третье ухо пришью, Вам какое дело?"
Я вообще, если остаюсь на старой работе, планирую как ни в чем не бывало себя вести, если кто спросит, абсолютно с равнодушным видом скажу, " ну да, вот решила подкорректировать". И дальше эту тему не развивать. Все. Да было, и все. Удачно или неудачно, все зависит от Вашего отношения. У меня вот неудачно. Но это мое дело. Будут распрашивать, так и скажу:" извини, я не хочу об этом говорить". Все. У нормальных людей вопросов не возникнет. Если Вам все равно, то другим должно быть тоже все равно. Отнеситесь к этому как просто к косметической процедуре, абсолютно ровное отношение. Ваше тело - Ваше дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я не комплексую. Нос конечно раздут. Представляю его без отека и нравится даже. Но деревянный - жесть! У меня в предыдущие рино так не было! Просто небо и земля! Сегодня стала чуть лучше дышать вторая ноздря! Я решила не делать никаких манипуляций для снятия отека. Может я не права, но думаю, пускай себе отекает. Раз отекает, значит идёт приток крови и лимфы. Это нормальное явление для заживления. Просто надо пережить. Волнует конечно тот момент, что он так и останется твёрдым. В вс иду к хирургу все вопросы ему задам.
Вообще думаю, что мы слишком зацикливаемся на своих носах. Надо как-то отпускать нервоз по этому поводу. Стараться чем-то себя занять. Вам тоже ещё долго ждать, если решили делать вторую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, добрый вечер! Давно не была в своей теме, читаю вас, да, время тяжёлое и надо набраться терпения, сил и отпустить ситуацию насколько это возможно. Вы знаете, срок моей операции год и 5 мес. У меня нос стал меньше и подсох. Он был больше и шире в период отёчности, длилось это до 9 мес точно, а то и до 10. А вот после года стал меньше и Уже как и планировали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, спасибо за ответ! А можно я вас ещё вопросами попытаю?. Скажите у вас была реконструкция? Стоят ли импланты? Опустился ли кончик? Когда стали крылья носа сгибаться.? У меня 4 недели носу. Полная реконструкция. Нос каменный. Его распирает вширь. Болит и ломит. В одной ноздре отёк.-не дышит Знаю, что реабилитация всегда индивидуальна, но все же случаи и рассказы девочек иногда очень помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, у меня ничего нет. Была первая рино, по задачам- убрать горбинку и сузить кончик, ротация кончика вверх. Всё получилось. Нос ещё кривил природно, сейчас стоит прямо. Но даже при моей операции прошёл год и месяц, чтобы результат стал таким как намоделировали, даже лучше. Док говорит, что кожа толстая и исходник в кончике был мясистый, поэтому долго ждали. Операция была открытая
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, мой природный детский носик был очень большим, кривым и картошкой. Комплексовпла очень. Решилась исправить кончик. Кости трогать боялась. Сузили мне кончик. Он через год клюнул вниз очень сильно. Пришлось поднимать. Через год опять клюнул. Ну я жила с таким долгое время. Лет 7. И вот решилась исправить уже все полностью, и выровнять, и исправить искривление перегородки и сузить в переносите и сделать его вровень. Те угол 90 с губой! Но, блин, не задирать на 120 кверху. В итоге он стал из-за отека шире чем был. И вздернутым. Но нравится, то, что он приобрёл " талию" . Те в крыльях носа появились впадинки. Что делает его визуально уже. Ещё нравится, что провиснит колумелла как надо, т е нос не слепой. Для полного счастья опустился бы кончик на 4мм и все ок было бы!
Жалею я или нет о третей рино- пока не могу сказать. Из-за отека. Из за того, что изменилась мимика, усилились носогубки! И не поднимается губа из-за отека под колумеллой. В общем, не спешу пока с выводами. Но депрессия перед долгой реабой конечно есть. И страх, что нос останется деревянным тоже. Сейчас даже ноздри каменные, не гнутся Одной девчонке на работе очень нравится мой нос. Она даже сказала, что хотела бы такой-же. Но, блин, эта дурацкая вздернутость меня угнетает и загоняет в депрессию! |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, депрессия- вопрос времени, проверено на себе. Все встанет на свои места, как-нибудь все устаканится, и Вы привыкнете. . Ну и будем надеятся, что он все же опустится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, конечно, все встанет на свои места рано или поздно. Человек ко всему привыкает.) много чего хочется, но всему свое время!
@Lili90, сейчас у меня ощущение, что в носу вместо перегородки стоит кусок фанеры. Во время мимики мышцы пытаются занять естественное положение, а нос, как прибитый - неподвижный. Если вы решитесь на реконструкцию, вас ждёт то же самое. Вы уверенны, что вам это нужно? Насчет кончика, могу сказать, что он опускается. По сравнению с тем, что было в момент снятия гипса, отёк его действительно заполнил и чуть опустил. Плюс, я его ещё тяну вечерами, сидя перед телевизором. Боли не ощущаю, но визуально эффект действительно есть. Он реально опускается, ткани растягивпюися. Ведь как никак все состоит на 80процентов из воды, а значит поддвержкно растяжению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, спасибо за отзыв, посмотрим, если не привыкну к этому дебилистическому носу, то пусть будет реконструкция. Я и так как дебил, в принципе, что терять?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, спасибо, мне, конечно, Ваш опыт очень ценен. Хотелось бы иметь нормальный нос, если не с первого раза, то хоть, Дай Бог, со второго....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я вас очень понимаю. Решили так решили! Дай бог, чтоб все было хорошо. Просто реконструкция, как таковая, не зависимо от мастерства хирурга подразумевает: деревянный нос, долгую реабилитацию и жёсткий кончик навсегда!
Жаль, что здесь тема реконструкций и импланты и не так широко освещена, как другие темы. Мало иныормации |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, много тем по пластике не освещено. Зайдешь в интернет, так все прям шикарно!!! и проблем никаких, и сразу красивый нос, и жизнь на 360 градусов от такой крастоты меняется. А все подводные камни на специализированных закрытых форумах вылазят. Можно же жить с жестким кончиком, или?
|