Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2021, 15:45
Альтоника Альтоника вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Альтоника на нуле

@Lili90, спасибо вам большое за поддержку. Я вот смотрю многие девочки к психологам обращаются. Так тяжело переживают. Я по опыту скажу, действительно нос после снятия гипса и через год- это разные вещи.! Во-первых через год он больше становится. И больше в ширину, чем в длину. А насколько в длину, зависит от способа закрепления хрящей кончика. До этой операции, мой опускался очень.
Знаю женщину, ей 65, она делала ринопластику в 45. Первая её реакция была, что нос укоротили. Спустя столько лет я её спросила, как изменился нос. У неё он стал мягеньким, но кончик " не вырос". Так, колумелла чуть провисла. Ну переделывать она не стала. Со временем привыкла.
Для женщины так важно нравится себе и любить себя.! И все так индивидуально! Мне кажется ни один психолог не может в этом помочь человеку. И каждый находит свои пути. Кто-то соглашается на повтор операции, как и я. И я понимаю таких.

А может мы слишком зациклины на своем лице.
Старый 15.09.2021, 21:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Альтоника Посмотреть сообщение
Мне кажется ни один психолог не может в этом помочь человеку.
Конечно сможет. Если психолог хороший и клиент дорос до подобной работы над собой. Нравиться и любить - это не от внешности идет, а изнутри.
Старый 16.09.2021, 22:25
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Альтоника, как прошел Ваш рабочий день? Как отреагировали коллеги,?
Да, для женщины важно нравится самой себе, но важно научиться, думаю любить и принимать себя Любой. И с красивым и некрасивым носом. Я вот что до Рино, что после не люблю свой нос....ну и внешность соответственно. Вот думаю, если бы Рино было удачным, было бы по-другому?
Старый 17.09.2021, 13:34
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, привет. Напряг ужасный! Нос деревянный! Ощущение онемелости лица и искаженной мимики. Нос кажется широким. Отёк очень сильный: переносица, кончик. Одной девочки понравился. У сотрудников реакция интересная. Такое ощущение, что все мой нос разглядывал. Чувствую и сейчас себя неловко. У меня ещё носогубки углубились и это стало заметно очень.
Пока себе тоже не совсем нравлюсь. Как-то то нравлюсь, то нет. Вчера вечером, мне даже казалось, что кончик опустился. Сегодня утром встала, отёк дикий! Глаза даже заплыли, веки верхние! Жуть! У вас как с отеками было? И когда стал нос помягче?

В носе ломота, его распирает! Он огромный! Хотя кончик действительно ниже стал, чем был, когда стрипами обклеен. Дело в том, что после снятия гипса, мне наклеили стрипы на 5 дней. "чтоб не рухнул вниз кончик", как мне объяснили. Я схитрила и сняла их через 3дня, чтоб кончик опустился. Может это помогло. Мне все таки 40 и связки восстанавливаются медленней. Ещё на это надеюсь, что провиснит чуток.
Старый 17.09.2021, 13:51
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Альтоника, привет. Насчёт мимики, не переживайте, у меня только после 2 месяцев стало возвращаться. Отеки тоже гуляли по всему лицу, даже на лбу сильный был отек, в течение первого месяца после оп. Сейчас ещё нос деревянный, пошел третий месяц. Первый месяц все будет деревянное и опухшее, это нормально. Сейчас улыбка есть, почти все зубы видно, но она не такая широкая как раньше. Ещё есть одеревение в области коллумелы. Ну по поводу коллег, пусть судачят, а принципе не каждый день люди новый нос делают. В конце концов им надоест, ну и решающее в этом - Ваша реакция!!! Если Вы чувствуете себя неловко, они это будут считывать, и соответствующе себя вести, а если Вам самой по фигу, то они быстрее успокоятся. Ну или можно сказать: "хватит на меня пялится, Вы не в курсе, что это не прилично? Что хочу, то и со своим лицом делаю, хоть третье ухо пришью, Вам какое дело?"
Я вообще, если остаюсь на старой работе, планирую как ни в чем не бывало себя вести, если кто спросит, абсолютно с равнодушным видом скажу, " ну да, вот решила подкорректировать". И дальше эту тему не развивать. Все. Да было, и все. Удачно или неудачно, все зависит от Вашего отношения. У меня вот неудачно. Но это мое дело. Будут распрашивать, так и скажу:" извини, я не хочу об этом говорить". Все. У нормальных людей вопросов не возникнет. Если Вам все равно, то другим должно быть тоже все равно. Отнеситесь к этому как просто к косметической процедуре, абсолютно ровное отношение. Ваше тело - Ваше дело.
Старый 17.09.2021, 21:24
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, я не комплексую. Нос конечно раздут. Представляю его без отека и нравится даже. Но деревянный - жесть! У меня в предыдущие рино так не было! Просто небо и земля! Сегодня стала чуть лучше дышать вторая ноздря! Я решила не делать никаких манипуляций для снятия отека. Может я не права, но думаю, пускай себе отекает. Раз отекает, значит идёт приток крови и лимфы. Это нормальное явление для заживления. Просто надо пережить. Волнует конечно тот момент, что он так и останется твёрдым. В вс иду к хирургу все вопросы ему задам.
Вообще думаю, что мы слишком зацикливаемся на своих носах. Надо как-то отпускать нервоз по этому поводу. Стараться чем-то себя занять. Вам тоже ещё долго ждать, если решили делать вторую.
Старый 20.09.2021, 18:01
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@Альтоника, добрый вечер! Давно не была в своей теме, читаю вас, да, время тяжёлое и надо набраться терпения, сил и отпустить ситуацию насколько это возможно. Вы знаете, срок моей операции год и 5 мес. У меня нос стал меньше и подсох. Он был больше и шире в период отёчности, длилось это до 9 мес точно, а то и до 10. А вот после года стал меньше и Уже как и планировали))
Старый 20.09.2021, 18:04
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Flower82 очень радостно за Вас!!!
Старый 20.09.2021, 18:26
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Flower82, спасибо за ответ! А можно я вас ещё вопросами попытаю?. Скажите у вас была реконструкция? Стоят ли импланты? Опустился ли кончик? Когда стали крылья носа сгибаться.? У меня 4 недели носу. Полная реконструкция. Нос каменный. Его распирает вширь. Болит и ломит. В одной ноздре отёк.-не дышит Знаю, что реабилитация всегда индивидуальна, но все же случаи и рассказы девочек иногда очень помогают
Старый 20.09.2021, 18:31
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@Альтоника, у меня ничего нет. Была первая рино, по задачам- убрать горбинку и сузить кончик, ротация кончика вверх. Всё получилось. Нос ещё кривил природно, сейчас стоит прямо. Но даже при моей операции прошёл год и месяц, чтобы результат стал таким как намоделировали, даже лучше. Док говорит, что кожа толстая и исходник в кончике был мясистый, поэтому долго ждали. Операция была открытая
Старый 20.09.2021, 18:32
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, можно спросить, почему у Вас была полная реконструкция?
Старый 20.09.2021, 18:50
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, мой природный детский носик был очень большим, кривым и картошкой. Комплексовпла очень. Решилась исправить кончик. Кости трогать боялась. Сузили мне кончик. Он через год клюнул вниз очень сильно. Пришлось поднимать. Через год опять клюнул. Ну я жила с таким долгое время. Лет 7. И вот решилась исправить уже все полностью, и выровнять, и исправить искривление перегородки и сузить в переносите и сделать его вровень. Те угол 90 с губой! Но, блин, не задирать на 120 кверху. В итоге он стал из-за отека шире чем был. И вздернутым. Но нравится, то, что он приобрёл " талию" . Те в крыльях носа появились впадинки. Что делает его визуально уже. Ещё нравится, что провиснит колумелла как надо, т е нос не слепой. Для полного счастья опустился бы кончик на 4мм и все ок было бы!
Жалею я или нет о третей рино- пока не могу сказать. Из-за отека. Из за того, что изменилась мимика, усилились носогубки! И не поднимается губа из-за отека под колумеллой. В общем, не спешу пока с выводами. Но депрессия перед долгой реабой конечно есть. И страх, что нос останется деревянным тоже. Сейчас даже ноздри каменные, не гнутся

Одной девчонке на работе очень нравится мой нос. Она даже сказала, что хотела бы такой-же. Но, блин, эта дурацкая вздернутость меня угнетает и загоняет в депрессию!
Старый 20.09.2021, 19:18
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, депрессия- вопрос времени, проверено на себе. Все встанет на свои места, как-нибудь все устаканится, и Вы привыкнете. ��. Ну и будем надеятся, что он все же опустится.
Старый 21.09.2021, 12:15
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, конечно, все встанет на свои места рано или поздно. Человек ко всему привыкает.) много чего хочется, но всему свое время!
@Lili90, сейчас у меня ощущение, что в носу вместо перегородки стоит кусок фанеры. Во время мимики мышцы пытаются занять естественное положение, а нос, как прибитый - неподвижный. Если вы решитесь на реконструкцию, вас ждёт то же самое. Вы уверенны, что вам это нужно?
Насчет кончика, могу сказать, что он опускается. По сравнению с тем, что было в момент снятия гипса, отёк его действительно заполнил и чуть опустил. Плюс, я его ещё тяну вечерами, сидя перед телевизором. Боли не ощущаю, но визуально эффект действительно есть. Он реально опускается, ткани растягивпюися. Ведь как никак все состоит на 80процентов из воды, а значит поддвержкно растяжению.
Старый 21.09.2021, 12:21
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Альтоника может покажете свой результат?
Старый 21.09.2021, 12:38
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, спасибо за отзыв, посмотрим, если не привыкну к этому дебилистическому носу, то пусть будет реконструкция. Я и так как дебил, в принципе, что терять?
Старый 21.09.2021, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Alënka, позже обязательно. Пусть хоть пару месяцев пройдёт! Сейчас ещё отёк в разгаре!
@Lili90, я буду держать вас в курсе, как проходит моя реабилитация после реконструкции. Какие изменения со временем будут с носом. Как он будет размягчаться и опускаться.
Старый 21.09.2021, 13:47
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, спасибо, мне, конечно, Ваш опыт очень ценен. Хотелось бы иметь нормальный нос, если не с первого раза, то хоть, Дай Бог, со второго....
Старый 21.09.2021, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, я вас очень понимаю. Решили так решили! Дай бог, чтоб все было хорошо. Просто реконструкция, как таковая, не зависимо от мастерства хирурга подразумевает: деревянный нос, долгую реабилитацию и жёсткий кончик навсегда!

Жаль, что здесь тема реконструкций и импланты и не так широко освещена, как другие темы. Мало иныормации
Старый 21.09.2021, 14:59
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, много тем по пластике не освещено. Зайдешь в интернет, так все прям шикарно!!! и проблем никаких, и сразу красивый нос, и жизнь на 360 градусов от такой крастоты меняется. А все подводные камни на специализированных закрытых форумах вылазят. Можно же жить с жестким кончиком, или?
Ответ