Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про свою реабилитацию , делала верхнее блефаро ,синяков не было , отеки первый день , на 2-3 уже были незаметны для окружающих . На 7 день сняли швы , неприятно узелки отрезать , но терпимо . Сегодня 2 недели глазкам.
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka27, на фото всё красиво. Тебе самой нравится?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, в Кирове. Как и в любом провинциальном городе. Принято толстеть и носить много золота. Особенно это бывает заметно на всяческих встречах выпускников. Сколько раз уже меня упрекали в костлявости! Мол, неприлично!!! И мужики, мол, на кости не бросаются. А мне те мужики зачем? У меня муж есть, меня его мнение больше интересует, чем чужих тётушек. И 44-й русский размер ещё со школы тоже вполне устраивает.
Чтоб не сочли за флуд. У меня скоро 3,5 месяца после операции. Вот, девочки, нравится! И сами глаза, и взгляд, и брови, "пришитые" к надкостнице... Домики опустились, все хорошо. Мне кажется, не надо будет мне липофилить. И совсем не видно рубцов. Если только пальцами кожу на внутренних уголках век растянуть - тогда видно становится белые полосочки. Из того, что огорчает: скатываются тени и собираются туда, где рубцы. База под тени не помогает почему-то
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то делал блефаро у Тер-Терьяна? Мне очень нравятся его работы и реаба у него быстрая. Хочется реальных отзывов.
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, не отработала ещё
![]() Тяжеловато. Напряжение чувствуется. Глаза устают и сохнут (от фена). Так же сложно с ярким светом, режет. Начала чувствовать и верхнее и нижнее веко. Онемения нет. Нижнее чувствуется внутри, когда моргаешь - немного неприятно (больновато). Глаза, как у бешеного таракана ![]() @Frauzor, у меня папа в провинции. Примерно тоже самое ![]() А я же говорю - красивущие глаза у тебя!!!!! Немного меня. День 4 (день операции- не считаю).
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, самое главное, что нравится) Небольшие изменения ещё будут. А к теням приспособишься.
@Alenenok, капай капли увлажняющие и на работе тоже. Совсем не спасёт, но глазам хоть какая-то забота)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Хило Комод подойдёт, как думаешь? Мне просто про увлажняющие не говорили. Пока только (завтрашний день ещё) Тобрэкс три раза в день и на ночь Корнерегель.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, конечно подойдёт. И капать его можно сколько хочешь. Даст небольшое чувство облегчения.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, как будто бы отеки ушли, не?) Глазищи большие стали! Тебе когда пластыри поснимают?
@kolbi, спасибо! К теням пока приспособилась следующим образом: я их просто исключила).
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, как ты хорошо про брови сказала. Да, именно пришитые к надкостнице, я тоже так ощущаю. На своё место брови встали, а не болтаются где-то по середине лба одна выше другой.
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, благодарю! Не пропадайте тоже! Давайте вместе реабилитироваться
![]() @Frauzor, да вроде на месте. Сверху ушли. Внизу, как барабан, но там их держит пластырь. Глазища так из-за верхнего пластыря смотрятся. В среду мне швы снимать, наверно и все наклейкии уберут.
|
||||
|
||||
![]()
Круговая блеферо, внизу перераспределял грыжи, вверху полностью убрал. Подтянул глазную мышцу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16, чтобы ответить кому-то просто на ник нажимай.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне очень нравится и я рада , что все так быстро зажило
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16, ну ведь хорошо же получилось! Осталось только с честью пережить реабилитацию, что не всегда просто, и будешь смотреть на свои новые глаза, как так и было! Пока ещё глазки выглядят больными, но это пройдет.
Девочки, для всех. Вот очень правильное было решение подробно фотографировать реабу! Первые пару недель я делала фото три раза в день, потому что глаза очень менялись. Потом все реже и реже, но все равно каждый день. В зеркале, может, изменения так не заметны, а как фото глянешь - мать моя! Неужели эта грустномордая страшила месяц назад - это я?! И ждать быстрого чуда расчудесного тоже не стоит. Редко у кого так бывает. Реаба ведь - это не только ушедшие синяки и отеки! Это ещё и созревание рубцов, это усадка тканей, это становление нового образа. Так что все, кто грустит в реабе: перестаем зацикливаться на недостатках и думаем о хорошем. Мысль материальна, точно вам говорю!
|