Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2021, 16:04
Aljonuschka Aljonuschka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aljonuschka на нуле

Цитата:
Сообщение от Гость 1 Посмотреть сообщение
@Aljonuschka, Сама нахожусь в такой же ситуации, и ощущение те же, что и у автора 1 в 1. Скажите, как именно изменилась Ваша жизнь ? Неужели за 4 года не привыкли? Вы делали повторную рино чтобы исправить то, что Вам не нравится ?
Жизнь изменилась..) Раньше со своим неиделальным длинным носом я любила фотографироваться и вообще была в центре внимания. Сейчас я избегаю случайных фото, пытаюсь как бы исчезнуть среди людей. а когда мужчины проявляют ко мне симпатию, я искренне удивляюсь). Когда говорят, что я красивая, вообще вызывают подозрение))! (никому, кроме нескольких человек, об операции не говорила. даже родители не в курсе). добивают примерочные в торговых центрах - там косяки так видны, что на вещь уже не обращаешь внимания. Доктора вспоминаю "не злым тихим словом" регулярно!) Шо б у него ручки не болели, как говорят у нас в Одессе)) Но в целом стадия истерик, бесконечных слез и глубочайшей депресси прошла). Опять таки, это только мой частный случай и там, действительно, есть к чему придраться ( я про нос)). Природный перфекционизм, будь он не ладен, не дает покоя. И о повторке, безусловно, задумываюсь. Рассматриваю ДЮ. Осложняется очень все карантином и закрытием границ.

Девочки! Первый период после операции самый сложный: нужно к себе привыкнуть, себя принять, не говоря уже о том, чтобы полюбить. До года вообще результат не окончателен, отеки мешают объективно оценить работу хирурга. В любом случае мы себя видим иначе, чем окружающие: под микроскопом. Люди не всматриваются в миллиметры, а оценивают образ вцелом. Время вам в помощь! берегите нервы
Старый 07.01.2021, 20:15
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

EvitaG на нуле

@Aljonuschka, добрый вечер!
Год мук - это дико представить...(
У меня и отеков нет...я бы им рада была...
Хочется хоть завтра его переделать.
Свои старые фото смотрю и просто до тошноты как тягостно... Один вопрос съедает мозг "зачем?".
Зачем я это сделала?
У меня тоже надежда на ДЮ что он сможет вернуть мне мой прежний образ...(
Снова слезы....
Старый 07.01.2021, 20:32
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@EvitaG, я тоже постоянно думаю о том зачем вообще пошла на эту операцию.. и так странно читать о том сколько людей надеются на восстановление у моего дока, будто это 100% вариант... я тоже думала что вот он то точно сделает мне красоту...я не говорю что он плохой хирург, просто это рулетка, повезёт- не повезёт... по факту у меня вон что вышло... даже если не смотреть на отрезанные крылья, повторка меня стопудово ждёт...вмятина, о которой я уже писала, видна при любом освещении, нос кривой. вот ещё показательные фото
Миниатюры
143c062a.jpg   dd595227.jpg   daf23926.jpg   1dc486c0.jpg  
Старый 07.01.2021, 22:13
Amiro4ka Amiro4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Amiro4ka на нуле

@ksssss, у меня вмятина один в один, там наверху косточка выпирает скажем так и у меня сейчас есть ощущение что она становиться меньше, так что может быть ближе к году это как то всё-таки сгладиться, но если останется только вмятина, а все остальное придёт в норму, то вмятину можно немного заполнить филлером при условии, что в остальном все устраивает.
Старый 07.01.2021, 22:20
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@ksssss, красивущая и все тут!!!
На первом фото вижу, конечно, измученная совсем.... Вмятинку вижу.... но опять-таки, даже она даёт натуральность спинке.
Блин, но я понимаю, что вопрос в ином. ...(( понимаю!!!
На счёт ДЮ, пока у меня одно желание попасть на консультацию, чтобы понять и услышать сможет ли он мою ошибку исправить. Остальные именитые ....они для меня по цене космические..
А к молодым....больше ни ногой.
А вообще, ты права, это рулетка...если не сказать хуже, злой рок....
Пы.сы.в розовой футболке прям вижу твои ноздри )), почти как и раньше. Может скажу глупость, но если кончик схуднет, может какие-то миллиметры ноздрей станут более выразительны, ммм?
Блин! Дружок!
Не знаю как подбодрить....у самой нет этого ресурса. Вмятинку ДЮ я уверена сможет поправить, идти к другому доктору не стоит. Но если ты не отторгаешь его, как человека.

У меня лицо потеряло мою индивидуальность.
Я уже строю план как прожить минимум 6-8 месяцев во лжи..., в заточении. Искать доктора , и средства. Другого выхода я не вижу.... Если я не изменю этот ужас...погибну просто.
Старый 08.01.2021, 00:24
Yamanouchi Yamanouchi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Yamanouchi на нуле

@ksssss, вы красавица) как ни крути, что до что после и нос вообще роли не играет. А вот потухшие глаза играют.
А то, что на переносице у вас у меня тоже появилось спустя 4 месяца после опи, очень твёрдое, возможна мозоль костная, а может и отёк такой, я на это ещё надеюсь и принимаю параллельно) потому что пока для меня это все ещё не повод повторно оперироваться
Вообще все, что после операции происходит из изменений и нежданчиков стараюсь заранее принимать.
Очень сочувствую всем, кто сильно переживает и плачет. Но реально не понимаю, потому что вы @EvitaG, @ksssss, красивые девчонки с красивыми носами и как жаль тратить жизнь на переживания, при этом оставаясь афигенными красотками. Соберитесь, женщины, вы красотки!
Старый 08.01.2021, 00:33
BonyBony BonyBony вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

BonyBony на нуле

@EvitaG, @ksssss,
Девочки, хочу вас поддержать! Вы такие красивые, обе! И каждой из вас идёт ваш новый носик. Понимаю, это совсем не то, что вы хотели, но со стороны вы красотки, образы милые и нежные. Вас эти носики очень украшают и совсем не портят. Да, эти недочёты в виде искривлений, вмятин и пр совсем не радуют, но у большинства проходят. Наберитесь терпения и ждите, это ведь совсем не быстрый процесс, реабилитация... Прекращайте депрессию и возвращайте себя в жизнь. Поверьте, люди видят вас красивыми! Заметьте и вы в новой себе эту красоту. Просто представьте, что родились заново. Понимаю, что легко говорить, пока не побывал в этой шкуре, но надо жить дальше.
Старый 08.01.2021, 00:38
Aljonuschka Aljonuschka вне форума
Посетитель
Beginner+

Aljonuschka на нуле

@EvitaG, я очень хорошо понимаю ваши переживания и сочувствую. Но пройдя все это, могу посоветовать по возможности взять себя в руки. попейте успокоительные какие-то типа Персен. Можно и посильнее, Гидозепам, например, 10-14 дней по одной таблеточке под язык. Мне помогал. Но с ним осторожно, чтоб не подсесть. Если вы нацелены на повторку, нужно быть собранной и сильной. Вы уже связывались с ДЮ? Интересно, что он вам скажет. Думаю, вам нужно будет армировать ноздри хрящами. Кожы у вас достаточно, на сколько я поняла, значит, главное, каркас хороший под нее сделать. Уверена, он справится. Главное, сохраняйте спокойствие на консультации, чтобы доктора не спугнуть. Все поправимо! Не отчаивайтесь! Вы очень симпатичная!
Старый 08.01.2021, 13:05
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@Aljonuschka, спасибо большое за поддержку!) Мы с вами с одной земли), я родом с Украины...
С ДЮ встречаюсь 23.01....вчера дал добро на встречу. Появилась хотя бы надежда, как свет в туннеле... Взяла билеты. Конечно, это безумие какое-то. ..так как я буду одна....((, больше родных не хочу вовлекать. В Москве не была никогда.... В общем, будет ещё стресс с поездкой.
Я хочу с ним разобрать мою ситуацию и смоделировать сначала от исходника (моего большого носа), как должно было быть изначально. И потом, из теперешнего подобрать мой реальный образ.
Но как я вижу...мне нужно подымать спинку, менять немного угол, утолщать кончик и убирать курносость. Если кончик утолщенным сделать, по типу исходника, то и крылья станут в свое положение.
Но это всего лишь мое представление. Кожи, да, много...лицо изза полученного излишка кожи...теперь как у алкоголика. И это не отек... Нельзя было мне делать такое уменьшение.
Боже...пишу...и меня опять кидает в жар. ..(((
Пила афобазол, но он не помогал. Наоборот ночами прям по раз десять бросало в пот....прям атаки какие-то. .. Видать мой организм сильнее этих табл.
И Вы правы, при встрече нужно держать самообладание, не знаю...как получится. ...
Старый 08.01.2021, 13:15
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем большое спасибо за добрые слова!!
@EvitaG, Как бывалый, рекомендую Фенибут! От всех остальных таблеток мне было хуже в разы. От дорогущих антидепрессантов (Золофт) и от таблеток от тревожности (Тералиджен) я вообще как в аду была, меня ломало всю и трясло, я 4 суток не спала от них, представь в каком я состоянии была... голова кружилась, тошнило, ещё и депрессняк, я реально думала мне конец.. а Фенибут прям норм, даже веселилась иногда о него)) и сонливость не вызывает, но и сон при этом норм
Старый 08.01.2021, 13:31
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@ksssss, привет! Спасибо! Сейчас почитаю о нем.
Вот у меня так от Афрбазола было.... Наоборот тревога усугублялась. Руки тряслись. Не спала нормально.... Прям колошматило сильно. Сейчас ничего не пью. Но так как я просто не выхожу из дому все эти дни, у меня и нет тревог по поводу что попадусь кому-то на глаза. Только так...общее состояние никакое. Вот скоро в социум выходить....чувствую опять начнётся ад...((

У меня херня такая в носу. У вас было так, девочки? В кончике когда его трогаю...хрящи прям вальсом пляшут. Треск издают.... Не пойму это так навсегда....или типа срастется? Хотя...на фиг мне их срастание (((
Старый 08.01.2021, 13:38
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@EvitaG, а я наоборот когда дома сижу, меня накрывает(( сразу мысли эти поглощают.. насчёт хрящей не подскажу, у меня все колом стоит. И кончик просто цельный. Ну я просто сильно не давлю на нос вообще, но когда и лор мне кончик мял вроде не было ничего такого. Надо у других девочек поспрашивать, техника же разная
Старый 08.01.2021, 13:47
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@ksssss, блин! Значит есть спасение для тебя! Выходи в свет постоянно. Общайся! Театр! Кино! Хотя бы в этом спасение есть. Для меня словно кислород перекрыт. Я детям новогодние праздники испоганила. Не могу никуда выйти и все...
У меня словно кончик из реек состоит. Как два штыря.. вот они играют. А когда колумеллу в стороны двигаю, тоже словно в надкостнице над десной щелкает

Приложу фото...анфас мой дебильный... как можно было так срезать полноса, не расчитав что лицо поплывет. И я ...идиотка сидела и слушала что кожа усядется прекрасным образом. Сейчас когда на переносице защипываю и подымаю сантиметр кожи. Аж глазам легче становится...
Как это блин исправить. ...
Вот мой нужно было делать как у Канделаки или Марии Вальверде. Но что уж. .
Миниатюры
92042913.jpg   b0182e95.jpg   b7bc5cee.jpg   bc75f609.jpg  
Старый 08.01.2021, 17:27
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@EvitaG, @ksssss, Что вы химию пьёте? Есть же травки-муравки... И витамины Витрум Суперстресс Плюс, их многие пьют во время реабы.
Старый 08.01.2021, 17:32
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olgsan, мне травки не помогли( про витамины такие и не слышала, почитаю, спасибо! Я уже понимаю что единственный выход для меня - тупо не думать вообще о своей внешности, не фотографироваться и забыть что когда то я была красивой. Заняться каким то делом, чтоб вообще некогда было думать о том что я с собой сделала. Успокоительные средства мне в помощь.
Старый 08.01.2021, 20:42
kiraKnight kiraKnight вне форума
Новичок

kiraKnight на нуле

@ksssss, если честно, по последним фоткам сложно понять, что не так с носом. Я посмотрела предыдущие, не заросшие ткани это, конечно, косяк. Но вроде ещё нос отечный, нет? Возможно, в жизни как-то по-другому это выглядит, но мне очень нравится, как вы выглядите, очень красивая. Это не просто дежурные слова, чтобы вас успокоить, я так на самом деле так думаю.
Старый 09.01.2021, 08:57
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@kiraKnight, спасибо вам(( нос ещё в кончике отёкший, а так уже особо отёка не чувствую.. В зеркале четко вижу что нос буквой С, крылья - обрубки(((( Просто не понимаю за что мне это всё, каждый день просыпаюсь с полным отсутствием желания жить, сделала блин операцию чтобы получить столько комплексов, полностью уничтожить самооценку и испоганить всё остальное что было... ещё и деньги за это немалые заплатила.. почему нельзя вернуть время назад.......
Старый 09.01.2021, 13:51
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, кончик обрисуется месяцам к 9 и крылья не будут выглядеть такими обрезанными. Я сужу по своему носу, у нас строение в чем-то схоже, и отечность и мимика даже в некоторых ракурсах)). Не кажется, что у тебя отрезаны ноздри, ощущение отекшего кончика и недостаточной рельефности . По всему носу. Это лечится временем. Не грусти ты ьак, ну походишь еще полгода «милашкой». Красота же в любом случае).
Девочки, всех с Новым годом! Не переживайте вы так, обе красавицы!
Старый 09.01.2021, 15:28
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn, для меня, к сожалению, это вообще не красота(( но спасибо тебе за поддержку(( вот реально успокаивает хоть как-то только то что для окружающих это не так заметно( целыми днями как унылое г... картинка в тему.
Миниатюры
34d2c4a3.jpg  
Старый 09.01.2021, 18:21
kiraKnight kiraKnight вне форума
Новичок

kiraKnight на нуле

Я тоже думаю, что, когда сойдёт отек с кончика, крылья будут выглядеть пропорционально. Мне, наверно, сложно судить, вы и до операции красотка и сейчас ��здесь в некоторых темах девчонки поют дифирамбы реально испорченным носам, но это не ваш случай. Я думаю, что надо ждать схождения всех отеков ! Ну и дошивать ткани, это вот мне непонятно, как такое получилось
Ответ