Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиона, на данном этапе выглядит супер... там конечно отек еще, хотелось бы посмотреть когда он сойдет. Не пропадай, плиииииз..
|
|
||||
|
||||
я знаю :1-отек, 2-время спустя без белья фото будет, сама стараюсь еще не смотреть особо, чтоб не дай бог не огорчиться потом
|
|
||||
|
||||
Фиона, предворительный результат замечательный!! Завидую вам белой завистью! Я наверно на такую ОП не решилась бы
|
|
||||
|
||||
Фиона,поздравляю! Очень, очень хороший результат! Браво доктору! Вам быстрой и легкой реаб-и!
|
|
||||
|
||||
спасибо, движения пока ограничены (наклоняться, одевать брюки- тяжко, спать на животе)и шов заживает, а так тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
фиона, как Вы?
|
|
||||
|
||||
заживаю, спасибо! хожу каждый день на процедуры (перевязки,3-й день), у меня серома образовалась, где шов. по ощущениям стало легче после того, как выявили ее и стали проводить процедуры (температура на выходных держалась 2 дня, максимально -38 и потом, когда она сама вытикать стала, температура спала ,и я к доктору обратилась в понедельник)-это -то и не давало , как я раньше писала (она копилась там, видимо) одевать брюки и наклоняться
|
|
||||
|
||||
Выздоравливайте! Мы все Вас очень ждем
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки всем!я не знаю. тоже жду ее.мы не обменялись координатами.я ей мыло оставила. но она молчит.Лера75, мы тебя ждем! ауууууууу?
|
|
||||
|
||||
Брат хочет идеальную задницу!
по-моему, у меня вопрос в этот раздел.
Девочки, мой брат тут себе придумал новую манию. он где-то начитался, что сейчас мужчинам модно делать "идеальные задницы". и у него загорелосЬ! обзвонил все ростовские клиники, в "Семье" сказали, что после консультации у врача ему могут все сделать. я вот в некоторой растерянности. вроде бы и ничего страшного, но брат-то младший! все равно волнуюсь. как вы относитесь к подобным мужским порывам? |
|
||||
|
||||
1-это должен быть не порыв, а осознанное и обдуманное желание. 2 - его тело, ему решать 3- мне кажется, надо уговорить не торопиться, если этот порыв не пройдет спустя год хотя бы, то пусть делает (меня удалось отговорить на 3 года (1год пыталась в спортзале скорректировать) и лишь потому,что я так и не нашла специалиста в то время,которому могла поверить)
|
|
||||
|
||||
По моему, импланты в ягодицы для мужчины не лучший выход. Мужской зад должен выглядеть хорошо накачанным, мускулистым, а не округлым как у Лопес. Да и операции и особенно последующая реабилитация, как показывает практика, мужиками переносится крайне тяжело (и почему их считают сильным полом?). Так что все в зал, в тренажерный!
|
|
||||
|
||||
Фиона,привет!Конечно неприятность,что у тебя серома образовалась.Но все будет хорошо.Попа выглядела очень аппетитно,когда я ею последний раз любовалась.Не могу найти,как тебе в приват написать.
|
|
||||
|
||||
брат вроде как не импланты хочет, а именно что-то типа коррекции, ибо спортзал ему помогает накачать, но форму хорошей не делает. есть же возможность как-то корректировать без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Птоз чтоли замучил?)))
|
Закрытая тема |
|
|