Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, можете поделиться клиникой и вашим доктором?скорее всего у тех кто столкнулся с неприятностями, это либо реакция организма (на коллаген такие реакции достаточно часто бывают, консультировалась с косметологом как то по этому вопросу, про аллергопробу уточняла-ее мнение, что нет в этом никакого смысла, потому как в первый раз все может пройти ок, а на второй или третий что то вылезет…. с другим разговаривала специалистом, она вообще предлагает перед процедурами будь то инвазивные неинвазивные сдавать анализы на общ белок и его фракции, ферменты печени, гормоны и антитела ЩЖ, в случае необходимости прокапывать гептрал (если гомоцистеин не выше 8)), либо нарушение техники постановки препарата, по причине того, что доктор с препаратом на ВЫ..
А с гиалуронидазами нет опыта взаимодействия? |
|
||||
|
||||
@Irina_nik06, Опарина Марина Игоревна bellander.
Про анализы какой то очень тревожный подход, к косметологу идут заведомо здоровые люди, процедуры обычно делают раз в месяц а то и чаще, сдавать ещё анализы каждый раз по-моему тумач, тем более там 1-2 мл. Если есть такая предвзятость, опасения по поводу препарата лучше не делать вообще, ожидания должны быть хорошего, или надо мириться с какими то мелкими ньюансами, идеал недостижим. Например после пмк на шею после третьего раза у меня есть борозда по ходу канюли, но меня вообще не парит, заметно только мне. Гиалуронидазу под глаза делала микродозы немного ушло, делала у другой. @Marina1205, медиум не ставят папулами, но даже при таком нарушении техники пройдет без следа через месяц другой. Важны очень руки, из любопытства посещала несколько раз косметолога на дому, делала прп и twac eyes, посмотреть какая рука у нее, перед чем то более серьезным, так она ставит папулами все (может не хватает квалификации на канюлю) и после нее были синяки, папулы долго держались, потом уже поняла что «бюджетно» имеет свои оправдания. Сферогель тоже папулами ставит, сказала потому что кожа тонкая, но оказалось у опытного специалиста и под глаза канюлей все улеглось как надо и боязни нет что накосячат (но мозги все равно надо включать). |
|
||||
|
||||
Сферогель осложнения :папулы держатся месяц
Девочки, помогите пожалуйста, может кто знает , как убрать папулы под глазами после сферонель медиум??? Это возможно? Уже месяц держатся, писала им в ИГ официальному представителю, ответили: делать микротоки, пройдут папулы в течение месяца, но всё индивидуально … Сказали, что сферогель не может капсулироваться и нечего бояться…, но узелки так и держатся…их видно �������� Я так устала … после блефаропластики кожа лишняя сейчас собирается в морщины жесть, хотела уплотнить и восстановить кожу после блефаро… Когда шла на операцию, врач говорил что он грыжевые пакеты перераспределяет, в моем случае почему-то просто вырезал и всё��!!! грыжа была только под правым, под левым нормально всё было, он по итогу под левым убрал больше, грыжу под правым стала поменьше, но не ушла �� может глаза перепутал , тоже всякое бывает, я уже без осуждения ���� Видимо так повезло…
Теперь ещё эти папулы…. Что-то я совсем на грани нервного срыва, если честно!!! Весь 2024 год мучалась с этой грыжей, теперь это ещё… У меня сейчас один вопрос: пройдут ли папулы или нужно выжигать может лазером? Я читаю сообщения, вижу пару ситуаций как у меня было, но это было в 2023г может девчонки эти и не заходят на форум, ответа от них нет((((( Скажите пожалуйста, что мне делать???? Цитата:
Спасибо большое за ответ…. Успокоили меня немного… хоть у Вас и не было такой проблемы, но всё равно полегче стало 🫶😃я хотябы понимать: пройдет или надо скорее бежать выжигать может лазером ( как рубцы), это я к примеру… на форуме теперь буду читать и изучать перед процедурами, это точно, мозги самой включать надо… Я на Бали, тут от силы пару нормальных косметологов… так вот мне одна как-то сказала: проблема вся в том, что ты сама изучаешь перед процедурой, типа это недоверие изначально 😅 если выбрала специалиста, то уж доверься)))) по итогу вот что произошло 🤣 Очень надеюсь конечно, что девочки ответят , у которых была подобная побочка…,успокаиваю себя, что если больше не пишут, значит разрешился вопрос )))) и папулы прошли… а ждать ок, главное понимать, что пройдет и тогда и переживать не буду Цитата:
Когда папулы в самом начале не проходили, недели две, я после «невнятного» ответа косметолога пошла на сайт сферогеля и там проводили вебинар как раз в этот день…, я присутствовала и задала вопрос …. Мне тренер ответила, что можно шприцом, но техника должна быть микроболюсная и глубже …, а мне папулами да ещё и поверхностно и не разминали!!!!! Побоялась косметолог сосуды задеть типа чтобы синяков не было … по итогу папулы ))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1205, здравствуйте. Да, делали так (очень больно) и смотря какой результат Вы ждете. Мне делали так по большей части, чтобы предотвратить рост гипертрофии от шлифовки. От самого фиброза он не особо помог(
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я цены в интернете на препараты и ужаснулась. Неужели косметологи берут за работу 100% стоимость препарата? То есть цена коллост на сайте 3.800, за все придётся заплатить около 8.000. Я думала максимум может 2 тыс они берут за работу. Но 4 тыс это очень много ( Хирург обманул, взял кучу денег, теперь косметологу относить.. из-за своей глупости, как пережить это все..
|
|
||||
|
||||
@standotsukai, А что делать с нижними веками, жира ни под веком, ни ниже вообще нет, подпорки не хватает. После блефаро, которая вообще не нужна была. Липофилинг не хочу даже начинать. Очень нужно уплотнить нижние веки, косметолог предлагает Белотеро поставить на кость. Но это тоже будет проблема, повиснет со временем.
|
|
||||
|
||||
@Al1988 Белотеро - это филер , как себя потом поведет неизвестно . Были девушки на форуме , кто делал операцию чтобы филер оттуда убрать . Но это частности , конечно. Все индивидуально, может в вашем случае это выход . Аккуратно на кость поставить и сгладить несовершенства .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Как я Вас понимаю ((((( Поделюсь своей историей… У меня тоже была ненужная блефаропластика транск., удалили жировые пакеты и не перераспределили… Но это все было с липофилингом лица и под глазами. Лицо стало намного лучше, прошло 6мес и могу оценивать результат: восполнили объёмы потерянные, птоз стал не так заметен… было всё критично, что уже хотела на подтяжку… лицо очень нравится, качество кожи лучше! Но надо быть готовой к долгой реабилитации и отечности… Что касаемо зоны под глазами… Там изначально нельзя вводить много, да ещё и наножир у всех по-разному приживается… у меня под глазами до операции было лучше, зато лицо сейчас лучше �� Я делала у хирурга лучшего по липофилингу, да в липофилинге он лучший, а что касаемо блефаропластики и хирургии…надо было выбирать другого…. Теперь решаю проблему лишней кожи под глазами и морщины, она тонкая как тряпочка после долгих отеков тоже растянулась и от дефицита пжк… Решили уплотнять Сферогелем: лайт, медиум 2р . Под левым глазом пока без изменений ( слава Богу уже получается) . А под правым… треш…папулы остались и держатся, отечность , будто медуза там )))) в общем, до сыерогеля было лучше!!!! И пофиг на эти морщины… Сейчас хожу на консультации косметологов, слушаю их мнения-рекомендации… советуют курс RF vivace 3 процедуры с полинуклеотидами через 10 дней, потом курс коллост 7% и 15%, мезо нити под глаза |
|
||||
|
||||
@Marina1205, Я колола сферогель лайт, сферогель медиум. Все по одной процедуре. После медиума у меня как будто была аллергия, сыпь, дискомфорт слизистой глаза, около 2-х недель. Перечитав много инфо, решила перейти на коллост 7%. Здесь девочка писала, что он ей помог вырастить ткани.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я теперь тоже задумалась о коллосте… есть косметолог Светлана Тагаева, у нее в актуальном на своем примере и других результаты выставлены… действительно кожа плотнее и морщины разгладились… она тоже диспластик и мало пжк… посмотрите её страничку Может быть слышали или кто делал vivace под глаза? На формуме об rf вижу отзывы про какие-то «непонятные» аппараты., а там и мощность другая сильная, которая сжигает пжк… про vivace говорят, что он как раз направлен на сокращение кожного лоскута, для тех у кого мало пжк… хочу попробовать курсом с колостом … |
|
||||
|
||||
@Al1988, это же коммерческий вопрос,в шприце 1 мл либо 0,5, либо 1,5 -от него всегда приличый отек папулы увеличиваются в размере в процессе постановки..Если зона под глазами то 0,5 вполне достаточно,если и верхнее веко колоть ,то можно 1 мл. например сферогеля в шприце 0,6 и хватает на оба глаза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мезонити под глаза не рассматривали сделать, в качестве каркаса ( если можно так выразиться).. Я для решения своей ситуации в поисках процедур нужных , увидела, что ставят мезонити и в комплексе они могут помочь в укреплении кожи под глазами… Пока на себе не проверяла, но решила написать … Может Вы своё мнение тоже выскажите , если знаете про эту процедуру |
|
||||
|
||||
@Marina1205, ой нет, нити точно нет. Я не готова ничего больше делать с лицом. Меня бог итак наказал. Если только косметология, коллаген.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На втором видно морщинки заломы и провал под правым глазом после блефаропластики |
|
||||
|
||||
На этом фото лучше видны морщины/заломы после блефаропластики, кожа лишняя появилась , раньше было всё хорошо ну и папулы видны после медиума ( 1мес19дней держатся, делаю микротоки, но пока так же)
Если ку кого-то похожая ситуация, напишите пожалуйста, как исправить это Подумываю ещё о шлифовке лазерной под глазами, может и папулы уберет…, но я живу в жарком климате, где постоянное солнце…, но на период реабилитации могу и дома посидеть … не впервой) |