| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@oh_page, мне нравится, как у тебя получилось! Асимметрия минимальная и это очень естественно и красиво!
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, спасибо! Заживай легко
|
||||
|
||||
|
@Ксюндра, проколы делают, когда натянуто сильно. Перфорация. Следите за этими точками, мажьте их селиконовым гелем. Они могут зарубцеваться и так и остаться потом белыми точками. Посмотрите тему про рубцы. Девушка с ником Маминосчастье
|
||||
|
||||
|
Сделала увеличение и довольна как слон))) отёк, конечно, сильный, но пью лимфомиозот. Ждемс
|
||||
|
||||
|
@Dea_AV, ждала, что кто то тут от твоего дока появится. Наконец то) Давай уж фото исходника. 400 это что? круг или анатом? добавь опг свой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,те,кто из Москвы,но грудь делал в другом городе: где снимали швы в Москве?
@Polek, поздравляю!) Красиво получилось
|
||||
|
||||
|
@Ксюндра, благодарю))) Мы с тобой снова почти синхронно)) Желаю нам испытывать полное удовлетворение от новых сись
|
||||
|
||||
|
Добавила) фото исходника прикрепляю) ОПГ - 70
|
||||
|
||||
|
Сделали и мне грудь) вчера делали, сейчас лежу, спать не хочется уже. Повторная операция, были Mentor круглые 320, поставили Silimed анатом с круглым основанием 550, текстура. Док уже в инстаграм свой выложил видео с операции, я посмотрела и кажется межгрудка снова широкая((( надеюсь показалось. В этот раз мне поставили дренажи, я вот не понимаю для чего они?
Наркоз подействовал ещё быстрее чем на прошлой операции, анестезиолог дала маску, сказала что это кислород и надо дышать, в это время в вену что-то ввели и сказали что сейчас будет печь, как только я почувствовала что печет в вене, так и отрубилась, ничего не помню. А анестезиолог потом рассказала что я ещё с ней разговаривала)). Вот интересно, мужу 2 раза делали наркоз и оба раза он чувствовал какую-то эйфорию и кайф, а у меня такого ни разу не было) Сильных болей у меня нет, больше беспокоит затекшая спина, чем грудь |
|
|
||||
|
||||
|
@Hochybigsiski, поздравляю! Вторая реабилитация легче, чем первая) Дренажи ставят, чтоб жидкость отходила, ибо ее после повторки больше. У меня они стояли 3 дня. По поводу межгрудки. В лежачем положении она всегда пошире, чем стоя)) так что не стоит переживать заранее. Ну, и наркозы разные бывают. Да и люди все испытывают разные ощущения. Я дважды оперировалась а одной клинике с одинаковым наркозом, так вот мне показалось, что в этот раз и голова сильнее кружилась и в горле пекло сильно, когда в вену препарат ввели. Зато выходила из него одинаково легко
|
||||
|
||||
|
@Hochybigsiski, с базой 13,1 и таким профилем, межгрудь не может быть широкой на тебе! Поздравляю! Очень хочется посмотреть на твое великолепие)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Bambi_, поздравляю! Результатов Круглого я, да многие - ждут с повышенным интересом! Рассказывайте потом всё! И фото ещё и подпишите, что и как поставили и параметры свои, ладно? С новой грудью! Лёгкой реабилитации и красивого результата!
|
||||
|
||||
|
@Bambi_, Поздравляю! Еще как интересно!) расскажи, что же ты получила?)))
|
|
||||
|
||||
|
@Bambi_, поздравляю!)
Тебе на выходных предложат колоть антибиотик в другом отделении,на Тараса Шевченко,а в будни у них,на Садовой. Коли всегда на Шевченко...) Там у мед сестры рука лёгкая,хорошо колет. После той,что на Садовой попа отваливалась ![]() Заживай хорошо )
|
||||
|
||||
|
@Polek, дела отлично,вторая реаба вообще незаметная.
На одной груди почти все сошло,вторая чуть отечнее. Пока ничего не оцениваю,жду. Думаю,где швы в месяц снять,ехать в Саратов за ради 10 минут неохота...)
|