Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В щеку добавляла тока в одну, там где огроменная дырка. Вторая щека ышшо нетронутая. Но самое противное, что В.И. не берется заделать большую дырку до идеала, говорит если вывести ее щас "под ноль", через несколько лет жир поползет вниз и птозная складка будет немаленькая. Т.е. в нашем юношеском возрасте чем объемней мягкие ткани, тем более будет выражен птоз... Ну а чего про губы молчишь?
|
|
||||
|
||||
Оса, то есть получается, если делаешь липофилинг, то это усиливает птоз? Вроде наоборот должен быть эффект более наполненного лица...Вот меня беспокоит, если я сделаю липофилинг, что потом еще больше опустятся ткани?
|
|
||||
|
||||
мне кажется что птоз никак не может увеличиваться из-за липофилинга У меня в зонах где ввели жир кожа наоборот получила поддержку изнутри. стала как в молодости -крепкая и твердая .
|
|
||||
|
||||
Поли, вот и я так думала, но Малаховская на повторной консультации сказала мне, что надо сделать не только липофилинг слезной борозды, но и в области носогубки из-за того, что введение дополнительного объема жира усиливает птоз (со временем конечно) и носогубка будет более подчеркнута. Вообще странно как то. А как же тогда установка скуловых имплантов? После них вообще практически все эти слезные и носогубки становятся намного меньше
|
|
||||
|
||||
нужно снова госпажу Малаховскую попытать. Че-то не понятно с каких пор после липофилинга носогубка становится ( более подчеркнута ).
|
|
||||
|
||||
Все логично - имплантат можно сравнить с основой лица, т.е. с костью. Он недвижим. А что такое липофиллинг с точки зрения птоза? Увеличение тяжести мягких тканей. Поэтому нет ничего странного, что с увеличением тяжести и птоз усиливается. Сила притяжения.
|
|
||||
|
||||
Я как раз спросила у Малаховской про скулы, она сказала, что не рекомендует делать скулы после 30 лет. Их можно делать, пока лицо упругое и тургор кожи хороший. А ткани сползают СО ВРЕМЕНЕМ... А что касается слезной борозды, думаю, что туда вообще вводились какие-то микрограммульки жира. Т.е. говорить о каком-то реальном объеме введенном в подглазья, думаю не стоит! X-Rain, я постараюсь сфоткаться с другим наклоном, честно говоря, не знаю, почему не получается, вроде всегда стою одинаково...
|
|
||||
|
||||
....
Оса, по поводу фото. У тебя на фотке До видна приличная часть волосистой части головы, а на фото после её совсем чуть-чуть. Сравни! И не обязательно голову наклонять, можно фотик приподнимать)))). Удачной фотосессии
|
|
||||
|
||||
Оса, по твоим субъективным ощущениям в области слезных борозд жир ровно распределен, нет ли комочков? И еще вопрос:после липофиллинга носогубок не появилось ощущение одутловатости лица?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще нет комков на лице. Я щас в профайл попробую засунуть глаза "после". После липофилинга я вобще смотрю на себя на фото, такое впечатление, что я поправилась и лицо округлилось. Не знаю, можно ли это назвать одутловатостью... 8))
|
|
||||
|
||||
Оса, очень обнадёживающий результат. Теперь видно, а то на мелкой фотке не очень было понятно. Здорово!
|
|
||||
|
||||
начну слипофилинга. так отчитываюсь. мне его результаты ооочень нравятся. просто я молчу- нет конечного результата. лицо заметно сдувается и губы тоже а носогубки-просто класс !укрепились изнутри и жирок при нажиме чувствую.из щек жир уже уплыл.посмотрие через месяц- Мор сказалв Марте это уже кон. рез.
|
|
||||
|
||||
Мне ооо-оочень интересно! Особенно зоны вокруг рта и подбородка. Складок у меня там нет, но чуть-чуть добавить, чтоб было округлее, хотелось бы. Если б посмотреть покрупнее, и без улыбки. Возможно?
|
Закрытая тема |
|
|