Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я массаж ручной неоднократно делала,мезо,кремы-гели всякие покупала,обертывания.
Мне не помогает ничего ![]() Сильно прогрессировать целлюлит начал после того,как я стала принимать ок.Я и сейчас на них. От многих слышала,что убирать целлюлит на фоне приема ок-пустое дело. Собиралась поделать ультразвук,как кто-то в этой ветке,но меня отговорили,сказали,что все физио плохо влияют на кровь. Теперь вот надеюсь на мпх-комплекс,собирюсь через месяц поделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, я тебе про банки писала выше, когда мы Эйвоновский крем обсуждали))) баночный массаж помогает, НО : 1. его можно делать, как уже выше написали, если нет траблов с сосудами, венами. 2. делать тщательно, как пишут в инструкции, а не раз-два и пошла, конкретно все проблемные места до сильного покраснения, но ни в коем случае на внутренней поверхности бёдер!(тут у меня и "висит" целлюлитик, не знаю куда деть его
![]() Про ок - да, там же женские гормоны -> грудь увеличивается, зоны женские (талия , бёдра) приобретают большую округлость/целлюлитик ....у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.... |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,вот только грудь не увеличилась,ну ни капельки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на попе конкретно.Кожа у меня тонкая и сосуды расположены близко-вены просвечивают и был у меня приятель все ржал надо мной-голубая кровь!Значит банки не моя тема?
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка,похоже,что так.
Но у тебя он едва заметный(на фото вообще не видно!),попробуй что-нибудь другое. |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка,от имени всех девочек,пожалуйста!:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня в буквальном смысле слова вылез целлюлит за две недели. Раньше я искала его у себя и можно так сказать, думала, что есть, но это было надуманно. Сейчас я начала пить ок новые, новинет. Целюлит выпер жесть, жуткий внизу ягодиц, на ногах и сбоку бедер. Естетсвенно в страхе побежала к косметологу, сказали застой жидкости, плохо отходит лимфа. По-мимо таблеток, целюлит спровоцировало сидение на барных стульях. Именно низ булок и ноги немеют
![]() 1) аэробика 2) сайна с сильным пропотеванием 3) антицелюлитные маски 4) 2 раза в день всякими жесткими щетками втирать антицелюлитный крем 5) курс антицеллюлитного масажа - 10 сеансов. К середине июня пройду этот курс, посмотрим что будет ![]() но я очень расстроена, на булке прям бугры огромные образовались ![]() Катя, помню, ты писала про целюлит на фоне приема ОК, как ты с ним боролась???
|
||||
|
||||
![]()
У меня проблема убрать целлюлит стояла на втором месте. Больше хотелось похудеть, убрать объем.
Я проделала курс испанского массажа, результат которого очень впечатлил. Объемы практически не ушли, т.к. кушать надо было меньше, максимум по 3 см. с ляжки. А вот целлюлит рассосался процентов на 80. Кожа гладкая, ровненькая стала! |
|
||||
|
||||
![]()
вау... поздравляю!!! А что такое испанский массаж?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-моему,это просто потрясающий результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Испанский массаж отличается от традиционного русского тем, что процедура гораздо более приятная, безболезненная, после не остается синяков. У испанского также меньше противопоказаний, нежели у русского.
Когда я только собиралась делать, спрашивала у массажистки какими обезболивающими запастись, т.к. девочки с форума писАли, что антицеллюлинтный массаж приносил страшную боль, синяки оставались, будто их дубинками колотили (пролистайте тему массаж и обертывания). На что она ответила, что синяки - это не есть хорошо и что русский массаж остался в прошлом. Также она посоветовала мне делать массаж с использованием профессионального средства Janssen. Массаж начинается с пяток и заканчивается в области талии. Стачала разминается ступня, потом идут поглаживающие разминающие движения, иногда массажистка надавливала ладонью на определенные точки, более интенсивно прорабавываюся бедра: щипки и похлопывания, в конце - круговые движения по животу. Длительность процедуры - 50 минут. Курс 10 -15 процедур. Я планировала 10, но массажное средство не до конца закончилось и в результате сделаю раз 11-12. Цены на процедуру самые разные, зависит от салона. Я не Москвичка, у нас в салоне 1 сеанс стоит рублей 400-500, на дому дешевле. В итоге улучшается лимфоток, выводится вся лишняя жидкость из организма, сходит отечность, подтягивается и разглаживается кожа. Всем удачи в борьбе с целлюлитом! Пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые слышу такое понятие как "русский массаж"
|
||||
|
||||
![]()
угу...и меня это озадачило
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо главное условие массажист-испанец
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: