Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, господи, красота-то какая в этом бюстье!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, эм, ну а я с вами не согласна. Что бы держать так долго седацию вам вливать будут литрами препарат. При общем же вам сделают минимальную дозировку и дадут подышать. Сами подумайте что токсичнее и опаснее)
И то что вы работаете кого должно удивить? Я думаю тут большинство работает. И все нормально себя чувствуют. Обезболивание должно быть адекватным в первую очередь. «Плевовых» операций не бывает. Это в любом случае вмешательство в естественные процессы. Это не гастроскопию сделать за10 мин. а 1,5 часа времени в котором постоянно добавлять препарат будут. Почитайте про седацию и мед сон |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Была на приеме. В растроенных чувствах теперь. Похоже на левой груди опустилась складка. Вопросов у меня куча. В начале приёма док сказал типа что складка опустилась, что они ее крепят к рёбрами и что справа держится, а про левую промолчал. Потом начал говорить про лишнюю кожу на исходнике. Типо это из-за лишней кожи левая опустилась, а правая нет (или еще нет). Вот здесь вопрос раз отрезали кожу во время операции, то почему не убрали больше, шов 8 см итак. Сказал снимать компру, т.к. она давит на грудь и поэтому грудь квадратная. Ходить и спать в спорт топе. Прием через месяц, если ситуация не изменится, то как я поняла, будут поднимать левую грудь и удалять лишнюю кожу. Я когда ехала, думала, что в крайнем случае как девочки писали опустит складку на правой груди, а получается по другому.на правой нет кожи. Намял мне грудь, теперь левая болит. Я до этого писала что она у меня контурировала, видимо, действительно много кожи на ней
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, как же они свои косяки любят на пациентов списать... да прям «огромный птоз» у вас был, что так получилось , видно же просто , что импланты просто на разных уровнях . А не отвисло вместе с кожей
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, я тоже так думаю. Ведь это сразу видно было. Мне кажется, что я даже в день операции увидела, что левая ниже. Не знаю даже чего ждать. Не надеюсь, что опустится правая так сильно. Интересно, коррекция в таком случае за чей счет
@Nessa_d, он мне все про кожу эту лишнюю говорил. Так резал же во время операции, почему по максимуму не отрезать то. Не пойму. Видно де что справа не было кожи вообще |
|
||||
|
||||
@Ksu87, В теме проблем встречала истории с поднятием груди, складки подшивали.
А на УЗИ или КТ не ходили? Там видно правильно ли расположен имплант, нет ли загибов и как сделан карман. Хотя тут и так видно что не правильно. По мне, так я тоже бы нижнюю предпочла опустить.. Что док говорит по стоимости? Бесплатно переделает, надеюсь? |
|
||||
|
||||
@Marina_U, про стоимость вообще не говорил. Сказал, что на месяц отпускает, а там смотреть будет. На правой кожи нет лишней совсем, может поэтому не хочет. Не знаю даже где ошибка, что кожи мало отрезали на левой и складку не закрепили или правый выше сделали
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, постараюсь на днях выложить
@tiger_o, как у вас чувствительно, оказывается. Мне наоборот без всего ходить прям кайфово. Да, есть немного ощущение, на тонус похожее. Но оно проходит. Может потому что у меня под фасцию Импланты установлены 🤔 |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у тебя история ,похожая с моей: складки и верх груди на разных уровнях,а соски ровные.
Подумай ,стоит ли трогать вообще. Асимметрия по складкам не так сильно будет со временем бросаться в глаза,в то время как асимметрия по соскам истреплет тебе все нервы) То есть,хирург принимал решение: где будет асимметрия,по какому уровню ровнять: по складкам или по соскам,без нее бы не вышло без подтяжек/других манипуляций. Я заметила асимметрию почти сразу,тогда бесила. Сейчас почти 2 месяца: либо я привыкла,либо грудь уселась - не бесит больше) |
|
||||
|
||||
@Lena1210, да. Будем ждать месяц. Не представляю как в топе ходить. Дома мерила тонкий, очень видно, что они на разном уровне
@Ксюндра, мне кажется что и по соскам асимметрия. Завтра сфоткаю, посмотрю еще. Потому что в компре видно что соски на разном уровне, но они еще и прижимаются к груди там. А что доктор сказал на счет асимметрии? Почему так получилось? Мне кажется, что у меня сильнее видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот , я дома , уходовые средства + моя новая грудь . С коррекцией одной ариолы до сих пор веселюсь , сегодня обнаружила что в счете у меня оплачено было за две , фак . Сделали возврат )))) Н.С успокаивала что все заживёт и будет всё прекрасно . Я рада что поставили 275 мл , итак маловато ( шучу ) |
|
||||
|
||||
По уходу компрес с водкой перед сном 14 дней . Ничем не мазать до снятия клея ( через 2 недели ) далее пластырь мепиформ или имофера какая то почерк не разобрать ( я так поняла это уже мазь ) не болит особо ,слабенько, давление от этого дискомфорт только .
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да!! Жаль !!(( Ну эти проблемы , самое главное, решаемы !! Неприятно , конечно , но придётся .... (( Держись !!! Все перемелется !!
@Ketrin_T, красиво очень!! |
Закрытая тема |
|
|