Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё, я думаю, что утюг, это когда голова на шею насажена, как у куклы.
Фото с переходом шеи в голову. И просто голова на шее. Не умею я объяснять детали. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на второй фото да. На первой фото голова нанизана, как мне кажется. Такой кукольной нанизанности не хотелось бы. Чтоб от нижней челюсти не было тени на шее. Не знаю как описать. Как у Беллы. Когда шея и голова одно целое.
|
|
||||
|
||||
Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
А у меня тоже утюг?
Вот ещё фотка, тут голова отдельно, как на твоих фото, но это до подтяжки Ты про такое? |
|
||||
|
||||
Про Джоли на твоём фото не могу объяснить. Ракурс не такой.
На первой фото да, есть насаженность. Может это из-за костлявости нижней челюсти? Из-за дефицита подкожного жира? На других фото нету. Кстати, вторая фото с сайта какой-то клиники про правильность профиля. По ссылке не ходила, неинтересно. Просто фото. Неохота про твои личные фото в теме знаменитостей. Опять же насаженность не так криминальна, как то, что Катерина написала в посте про утюг. И это бросается только мне в глаза, до того, как замечу утюг))) Я не зарекаюсь про смас для себя, но прежде чем приспичит, хочу знать выдержу ли ментально возможные побочки. |
|
||||
|
||||
Джоли еще молода на той фотке, и за внешностью ухаживает так, как мало кому идущему на подтяжку снилось. У нее молодые ткани. А при утюге обычно видна не юная кожа, отсутствие объема.
|
|
||||
|
||||
А здесь утюг?
|
|
||||
|
||||
@Iryna, ага, похоже. Но из-за импланта в подбородке? Я не в курсе почему. Но у неё нет кукольной насадки головы на шею. Если закрыть кончик подбородка, то нижняя челюсть нормально к шее прикреплена.
Сейчас мельком увидела Алёну по телеку. Красивый овал в 51 год. |
|
||||
|
||||
Я знаю лично много людей, и мужчин, и женщин, у которых такой эффект очерченности нижней челюсти и подбородка натуральный.
Мало подкожной клетчатки, при этом хороший костяк челюстей. Сама любуюсь, когда вижу. Но это природное, врожденное |
|
||||
|
||||
Однако если они не будут оперироваться, в определенном возрасте кожа начнет двигаться при наклоне головы. И средняя зона тоже будет двигаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне тоже нравится, когда так челюсть очерчена. И у меня есть знакомые, с такой челюстью, я им завидую )) Сама хочу сделать по-четче челюсть, углы поднарастить, подбородок увеличить. Ирочка, а мне кажется там нет подтяжки. Очень тонкая кожа на черепе, отсутствие ПЖК, поэтому и висеть толком нечему. Костяк лицевой выраженный, поэтому так под подбородком. Тоже не вижу, бакенбарды на месте, ухо ровно стоит, козелок нормальный, и под подбородком кожица висит чуток... |
|
||||
|
||||
Летисии в этом году 50,земное притяжение никто не отменял.даже при большом количестве косметологии так выглядеть мало реально.
правду мы не узнаем,но,мне кажется,на омоложение она уже сбегала. тем более ДО этого она уже как минимум сбегала за подбородком и носом.(которые ее,кстати,очень украсили) |
|
||||
|
||||
Украсили?Я так не считаю. И выглядит испанская королева в свои 50 очень обыкновенно, если не сказать плохо.
|
|
||||
|
||||
ну на вкус и цвет фсе фломастеры разные))мне она с ведьминым подбородком и носом с горбинкой не нравилась.
ну может в носе с горбиной есть некая изюминка,но ее много фотографируют и ей как-нить извернуться рабочей стороной сложно. нос для фотогеничности. |
|
||||
|
||||
Роскошная у нее была внешность, аристократичная, характерная. Лицо сейчас стало как смазанное, зацепиться глазу не за что. Нельзя драматикам и драматик классикам трогать свои носы, ох нельзя.
|
Закрытая тема |
|
|