Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде с понедельника все должны открыть. Я бы тоже с удовольствием встретилась.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за встречу. Я даже знаю отличное место для встречи - ресторан Горыныч на Цветном бульваре. Мы встречаемся там с друзьями регулярно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже жду встречи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может встретиться утром? Ресторан Горыныч работает с 8-00 и утром угощают великолепным просеко - каждому, кто пришел! И утром дают очень вкусный хлеб со сливочным подкопченым маслом))
Напишите, кто может приехать на встречу, например, в среду 10 ноября к 08-00? Или к 09 - как вариант. |
|
||||
|
||||
И я за встречу! Но 8 утра выше моих сил
|
|
||||
|
||||
Встреча хороша вечером)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мониторю тему, потому что тут классные фотки и ...рестораны оч хорошие упоминаются. время еще придет, сейчас адаптация у всех, выпадет снежок, так сразу захочется общения, хруста снега и булки и веселого хохота при морозе за окном.
|
|
||||
|
||||
Девчонки красавицы! Давайте определяться с количеством желающих встретиться, чтобы примерно знать на сколько человек заказывать столик ,нет,стол! Надеюсь нас будет много! Рестораны выше были предложены и давайте информацию кому в какой день удобно и время!
|
|
||||
|
||||
Я "ЗА". время любое
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты не только мониторь, но и присоединяйся! Ещё не было человека, который пожалел бы о времени, потраченном на встречу)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, отлично! Выживай и заживай))
|
|
||||
|
||||
Давайте определяться с датой и местом!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу) но 3-4 это мало
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я даже не знаю, смогу ли быть на встрече) Хотя и очень хочу. У меня не большой цейтнот в жизни.
|