Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, обязательно попробую ! Мне кстати уже второй человек эту марку советует. Мне мало что подходит, кожа реактивная очень, сразу высыпания если что.
@kolbi, обязательно выложу как будут фото у меня. Вообще в месяц ровно я выкладывала склейку. Правда там было селфи, а не студийное. Думаю завтра все будет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот именно что.
@Наригорм, у вас УЖЕ красивый результат. Если был бы некрасивый, я бы лично просто прошла мимо. Но у вас такой, что хочется отметить его (даже если мимокрокодил ) потому что он хорош! вот как раз высыпаний он не вызывает. Вам надо сейчас лучше научиться оформлять свою обновленную внешность, а не читать и не принимать близко к сердцу "странные" комментарии. offtop: Кстати для глаз быстрый корректор (он не сушит вообще и лежит оч натурально) Erborian BB eye. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, чужие комментарии - это чужие проблемы)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, представляешь даже не знала что и для глаз корректоры бывают ! пошла в интернет магазины )
@kolbi, мне кажется еще чуть чуть и я научусь этому ))) пока как первоклашка ). Я никогда в своей жизни на виду не была и не знала что это такое |
|
||||
|
||||
@Наригорм, придётся научиться, ты теперь почти публичная персона))
|
|
||||
|
||||
@Наригорм,
Ну так о том и речь, читай лучше про косметос, йогу, шмотки и что там еще для себя бывает. erborian bb eye обзоров куча, можно мнение составить, он хорошо выравнивает тон верхнего и нижнего века (если это надо, не вижу на фото). финиш оч натуральный, кончиком пальца вбиваешь его понемногу, надо капельку, тюбик на год. мейк сейчас у молодых принято легкий, мейк без мейка. Брови еще этим как его.. lumene brow gel blonde. можно еще хайлайтер кстати прикупить на скулы то! Lisa elridge про мейк рассказывает на ютюбе. Если даже англ не очень, ее приятно смотреть. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, нет, я сама, методом проб и ошибок. Роликов много в интернете, смотри и пробуй. У моей соседки дочка визажист, всё собираюсь у неё взять урок.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, давай подробнее, что там выравнивает тон век и наилегчайший мы тут все пойдем искать это
@Наригорм, почитала последние страницы, ничего не поняла. Неужто ты какие то мнения слушаешь?! Просто посмотри на фото и убедись,что ты очаровательна |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, представляешь -слушаю. Дура-дурой. Согласна. Но я слушала один день, на следующий день -поняла что поддержки намного больше , чем диванных критиков, а сегодня уже совсем успокоилась и плавно иду по жизни с розой в зубах.
Сегодня меня как бы больше макияж уже волнует. Я накрасилась и поняла что большего кошмара я в жизни не видела. Я кстати пыталась макияж Лободы повторить. Начиталась в Вашей теме по глазам нафиг |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Наригорм,
не оставляет ощущение что мейк в этой теме - адский оффтоп. будем считать что это в рамках позитивной отвлекательной коллективной терапии ) Начни с этого No makeup make up. надо чтобы были оч тонкие текстуры, что на 20ти летних прикольно, на после 40ка будет расстраивать - как то пудра подчеркивающая фактуру кожи, тяжелая тушь или заметные блестящие тени, подчеркивающие структуру века. надо совсем прям все легкое. - выровнять (не перекрыть) тон лица - cc erborian - вены на веках и под глазами - bb eye erborian . если чтото посильнее - armani eye tint nude (да, тени за 2 тыщи цветом обычного молодого века, какой дурак еще такие купит?) или laura mercier flax. я искала кучу всего, на замену перебрала все дешевые варианты похожего - не нашла, текстуры тяжелые, все как замазка. (( - межресничка тонким карандашом - marc jacobs fineliner truffled - пудра laura mercier candleglow sheer perfecting powder или Chanel les beiges healthy glow (они оч тонкий помол, на возрастной коже прям норм) - румяна dolce gabbana tan (с розочкой футляр!) - бальзам для губ dior lip glow - тушь clinique lash Power Mascara Long-Wearing Formula (эта не размазывается, снимается теплой водой, аллергии не вызывает) - брови lumene eyebrow shaping wax (не дает жесткости и слипания) брала кучу уроков визажистов (закупала тонны, того что они рекомандовали, армани всякие и все такое), потом поняла что лучше себя никто себя не накрасит! Кста самые норм визажисты были из школы bobbi brown, они понимали, что такое повседневный макияж и легкие текстуры. проф марки, типа MAC - рисуют тебе плотный истамакиях. Самые норм визажисты из проф марок были из MUFE. Это процесс как ремонт, никто лучше тебя не сделает себе дизайн, разве что какой то прямо супер профи за миллион денег, которого надо еще найти. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, мы ждем и здесь! По поводу комментариев в инстаграм, по-моему некоторым людям не хватает внимания и таким образом, они привлекают его. реагировать на них не стоит. А результат у тебя замечательный, ты же сама это видишь.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да согласна на 100 %. Просто когда это напрямую касается тебя -впервые это сложно достаточно. Но мне кажется даже если и второй и третий раз аналогичные будут я уже с юмором все перенесу )
@Lippia, спасибо тебе огромное !!! Это полноценная инструкция просто ! ничего из перечисленного нет в наличии. Буду закупать частями и пробовать |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ну совсем прямо все сразу по советам анонима в инете может и не стоит. может автор ужасен как смертный грех ))
странно этож ходовое все в мск. если недалеко от тебя - метрополис неплохое место где можно "потупить" про косметос (и парфюмы ). пойти пощупать текстуры в реале, все такое. корнеры бобби, шанель, ЗЯ, ривгоши с сефорой вот это все. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, зашла к тебе, полюбоваться. Прекрасная молодая нежная блондинка. Видела у доктора в Инстаграм твою склейку. Шикарный результат. Очень ты волновалась и переживала. Теперь можно наслаждаться преображением. А про мужчин в Ашане понятно. То ли еше будет!!! В тебе много нежности и милости. Очень красивая
|