Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, привет! Попробуй не обязательно разрекламированным хирургам написать. Может как раз молодые есть, которые очень трепетно относятся к работе. Все лечится и оперируется. У моего будущего хирурга даже видеозапись а инсте была по синмастии. И он говорил, что она лечится хирургическим путём. Поэтому многих женщин приходится отговаривать от узкой межгрудки, чтобы избежать синмастию.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик!Моим сисям 7 месяцев...в 2 месяца начались перекаты и длились очень долго....Сейчас я трогаю грудь по нижнему полюсу,чуть выше складки,и ощущение,что там как воздушные пузири туда сюда катаются....Я уже пожалела миллион раз,что вообще это все сделала(((((У кого-то есть такие ощущения???
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня такое на поджатой груди , как пакетик , здесь кто то писал , что это признак разрыва , но мне кажется это просто край импланта ,он у меня не покрыт железой и на узи это сказали
|
|
||||
|
||||
@VioletK, Sasha _83 правильно тебе написала что ткани рубцуются и лучше сразу ставить имплант, у меня внизу в межгрудке из- за того что имплант не расправили в прежний карман, складка подгрудная не прорисованная выглядит как пустота, есть граница складки , но импланта там нет , а раньше там стоял прежний имплант, на консультации мне сказали что там теперь рубец и 2 хирурга сказали что не смогут мне помочь, это надо рассекать данный рубец. Старая складка как бы прироста , именно в межгрудке внизу
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, у меня железы вообще очень мало
Ужас какой(( 2 импланта же не могли разорваться...да и ношу их всего 7 месяцев... |
|
||||
|
||||
@Аленка08, у вас нормально железы, поболее моей ( я уже посмотрела ) да нет , я не думаю , раз оба так себя ведут. значит так поставлены , прощупываются так .
@Аленка08, у вас и 375 , немалые импланты , скорее всего железы на них не хватает |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, блин,такие неприятные они при прощупывании(((Я еще тот трус,накручиваю себя(((
Именно наверное как вода в пакете перекатывается..Это уже наверное не пройдет? @Мишель1313, вот я тоже так думаю,что не хватает,тк я и границу чувствую |
|
||||
|
||||
@Аленка08, написала тебе в теме удаления ... блин у тебя они красивые... но видимо есть ряд людей , которым действительно невозможно неприятно с инородным телом внутри
У меня на меньшей груди все прощупывалось , голый имплант под кожей... мало приятного |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот и мне кажется,что железы мало,я чувствуют переход,и плюс вот эти пузырики,или как ощущение пакета с водой,тут так это называют
Пока онемение сильное было,этого не ощущалось,сейчас оно сходит,и вот такие ощущения появляются |
|
||||
|
||||
@Аленка08, да у меня четко все можно прощупать и даже при желании рассмотреть , где заканчивается своя железа и начинается просто имплант, нечем было покрывать такие обьемы
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я еще боюсь,что после удаления грудь уродская будет(((Импланты большие довольно
И я правда не понимаю,когда пишут,что "грудь как своя"........вот не было у меня такого ощущения... |
|
||||
|
||||
@Аленка08, ха... это у всех самый большой страх... когда идём увеличивать , ждём красоту ... а когда удалять- молишься , чтобы хоть исходник вернулся , который раньше был нам так ненавистен , раз мы пошли себя резать.
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, значит не растянул железу на импланте . Это ошибка хирурга , у меня спустя 3 года грудь поменялась , осела и я железу могу прям подхватить , она на импланте висит сверху , не расстраивайтесь у вас внешне все хорошо .
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, это вы про прощупывание имеете ввиду?
@Мишель1313, обалдеть(((так обидно вообще((( @Мишель1313, Пойду в любом случае делать узи,попрошу чтобы посмотрели,есть там железа или все же нет |
|
||||
|
||||
@Аленка08, у вас мало времени прошло 7 месяцев . У меня грудь очень изменилась за 4 года . Плюс земное притяжение . Мой вам совет ходите в белье , чтоб грудь , свои ткани держало , а то под весом быстрее вниз пойдёт .
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Я в топе хожу,и сплю,но он хб...наверное сильнее нужно,хотя резинка норм
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, я сразу точно не буду т.к. мучаюсь с болями и дискомфортом 4 года, если ещё одна ОП пройдёт неудачно, я наложу на себя руки, а у меня сын. Я из-за этих сисек за 4 года превратилась в нервнобольную истеричку, реву минимум раз в день, ем обезболивающие как хлеб, жить не хочу и живу только ради сына, потому что знаю, что без сисек я кусок говна никому ненужный... хочу хотя бы год или пол года пожить без болей, симмасти и болтающегося импланта. На повторку заранее отложу.
@ElenaPrekrasnaia, а кто твой бушующий хирург? Завтра меня будет консультировать по видео-записи Надильсон, а сегодня Габибуллаев, оба с Краснодара, посмотрим, что скажут. |
|
||||
|
||||
@VioletK, Ну как так, без сисек кусок говна ненужный. Это совершенно не так! Ну хоть чуть-чуть полюби себя независимо от сисек.
Найдешь хорошего доктора, это не мега неразрешимая задача. У тебя уже прогресс пошёл, выберешь кого-то. |
Закрытая тема |
|
|