Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага я понял. если друг я когда нибудь уеду в корею за пластикой буду сразу предупреждать хирургов что в корее оставаться жить не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
там есть клиники, которые делают не очень разительные перемены. А есть те, которые специализируются на внушительных изменениях внешности. Так что тут от врача еще зависит.
|
|
||||
|
||||
Пусик,наконец-то,появилась!А я уж занервничала.Но видимо тишина из Кореи?Ссылку так и не открыла,а так хоца глянуть.все сразу оживились.я так поняла,там сразу и омоложение делают?Подтяжки вместе со скулами сразу.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что и подтяжку делали. По крайней мере, так кажется.
Но все равно, Uilа, не забывай, у них еще и челюсти пилили! Поэтому кожа наверняка садилась. |
|
||||
|
||||
Юля, да к сожалению ответа из смалл фэйса нет еще. Но думаю переживать за это не стоит. Если действительно соберешься - связаться можно. Не думаю что это большая проблема. Просто аддресс сменился видимо.
Я тоже читала что если сделать разительные перемены то в жизни это будет смотреться странно. Хотя я думаю это случается со всеми ОП. Я делала блефаропластику несколько лет назад. так у меня вообще около 2-3 лет остаточная опухоль держалась. Ну такая что только я видела. Но все равно если присмотреться то глазки смотрелись странно. Девочки пишут что только на 3 мес можно увидеть положительные перемены. а до этого будет держаться опухоль ( хотя у всех по разному). Но меня больше интересует результат после 3-5 лет... |
|
||||
|
||||
А на какой адрес вы им писали? Мне они быстро отвечали.
За результат через 3-5 лет никто не отвечает. Но я видела в сети фото женщины, которая сделала эту операцию около 10 лет назад, если мне память не изменяет. Правда, изменения были только на скулах и не разительные. Если найду, кину ссылку. У нее все в порядке. |
|
||||
|
||||
adriana в пластике восточных глаз фотки двух девочек оттуда выложила.
Результаты действительно поразительные, больше похоже на волшебство. |
|
||||
|
||||
да уж.В теме Виолы ей ставилы пластины времянки.вот где подстава-а я до сих пор думала,что операция однофазная,а оказывается потом ещё и пластины надо снимать.Два раза что ли в корею придётся ехать?хныыы...
|
|
||||
|
||||
uila, не расстраивайся, может, у них другие методы? Думаю, лучше выяснить этот вопрос заранее...
|
|
||||
|
||||
Uila, дорогая, ну ты расстраиваешься зря, скажу тебе ;)
Насколько я знаю, в твоем любимом Смолл Фейсе не крепят ничем кость, она срастается сама. У них новые технологии по редукции скул. Есть, правда, клиники (такие, как Банобаги), где крепят титаническими скрепками, которые потом не снимают, они по жизни у тебя там. Плюс метода в том, что нету риска подвижности костей. Но в тебе постоянно будет этот титан. |
|
||||
|
||||
Не хотелось бы иметь в себе титан,хотя одного чудика знаю,он частично лишился костей черепа,так всё ходил хвастался,мол у меня череп титановый,даж потрогать давал.
|
|
||||
|
||||
теперь уже,имея информацию,обязательно надо уточнить,чтоб не было сьюрпрайзов.
|
|
||||
|
||||
Uila, зайдите пожалуйста в косметологию -уход за лицом- прискуловые отёки. я Вам там вопрос задала
|
|
||||
|
||||
uila привет, ну как, на какой клинике остановились?
|
|
||||
|
||||
привет.SMALL-FACE.во-первых на их сайте постоянно обновляются фотки и лица кукольные такие что хоть прям щас едь.Во-вторых,они не ставят титан,сами срастаются кости,уж не знаю как.одно смущает,они не отвечают на письма.А вобще есть ещё один момент,-как у них с подтяжками там.Я то хочу сразу и то и то.А фоток на тему подтяжек я не видела.Вот и думаю,хрен с ней с подтяжкой,похожу полгода страшная,или поискать клинику где можно совместить.Увидев фотки само собой.Ну или в смол фэйсе узнать как там и чё.Если б они отвечали ещё.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот сайт? small-face - маленькое лицо, такое ощущение что они специализируются по сужению лиц ) И что, они вам не отвечают?
|
|
||||
|
||||
нет,не отвечают.Но я надеюсь,что когда буду готова к поездке,"жители"этого замечательного сайта помогут мне в добыче всей необходимой недостающей информации.Сайт вроде этот,но эту страницу я не видела,на странице с результатами,зеленые круглые человечки прыгают.
|
|
||||
|
||||
uila, расскажите, пожалуйста, если не трудно, как у вас обстоят дела со смолфейс?
|
Закрытая тема |
|
|