Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,упс,я не знала,что бывают именно наборы,а то бы спросила ради интереса.Если буду ещё в тех краях,обязательно спрошу!
|
||||
|
||||
Бронзант (он же бронзер ;). Метеориты можно ровно чем хошь нанести, их же не видно почти .
Я сегодня в Sephora шопингонула (в Летуале на Маяковке большой отдел). Купила еще одну красненькую помаду, две кисточки (одну как у тебя, плоско срезанную, для бронзата, другоую большую для теней), загарную пудру для тела (в большой упаковке) и блеск красный к помаде, с увеличением губ. все недорого, а радости сколько ! |
|
||||
|
||||
loylira, так Sephora же . Помада красненькая, тон 30, очень мягкая, держаться вряд ли будет хорошо, зато цвет красивый . А вот блеск - супер! Не липкий, немного ментоловый (с увеличением объема губ), и цвет красивый (я купила красно-оранжевый). Порядок цен -200-300 руб (в том числе и кисти, и вполне неплохие!).
У них еще кейсы для хранения косметики интересные, я присматриваюсь. Вот здесь много отзывов об этой косметике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А, семен семеныч .
И как пудра для тела, - понравилась? Очень актуальная покупка И еще, - какая приблизительная стоимость у кейсов? Все косметикой завалено, хочу в одно место сложить.
|
||||
|
||||
Кейсы от 1000 до 2000 примерно (от объема зависит).
Пудру я на декольте попробовала - ничего, вроде. У нее цвет очень нейтральный, мне кажется всем подойдет (тон 02, а всего у них только 2 тона). Мне кажется для лица мне тоже подойдет. За такую цену (399 руб.) не жалко мазюкать по полной программе . У них, кстати, много всяких вспомогательных мазилок, типа блестючек на тело, загарного типа. При моем интенсивном отбеливании лица и неприемлемости загара (и автозагара) это все очень актуально. Буду активно экспериментировать в этой области . Тата, а я именно такую кисть сегодня купила! |
|
||||
|
||||
Я забыла сказать: купила-таки я себе на 8 марта еще и рассыпушку цвета бананчик от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки, хотя она и нежно-желтая, ее желтоватого цвета на лице правда не видно Лицо такое свежее с ней. Пудра ложится очень тонко, она не покроет лицо маской, а ляжет тончайшей вуалью. В общем, очень похоже на ее рекламу: "Этот тон пудры стал бестселлером у звезд и топ моделей: уникальная пудра, дарящая коже божественное сияние. Сенсационное визуальное выравнивание тона кожи. Звездный секрет красоты! Необычайно мягкая текстура для придания коже бархатистости, шелковистости и матовости." |
|
||||
|
||||
Тата супер! Моя следующая пудра будет именно такой:d
А я вот послушав lanalip отправилась в Мери Кэй за помадой. Раньше мне их помады были как-то не очень, суховаты все-таки, но новая мне тоже очень понравилась, я купила оттенок "Загар" - такой симпатичный и теплый натюрель. И цена приятная:d. Помимо всего прочего купила их новинку минеральную пудру вместе с их специальной кисточкой. Девочки, я в восторге! Покрытие - матовое, очень легкое, практически неощутимое на лице, но в тоже время хорошая кроющая способность, средние недостатки и небольшие морщинки скрывает на ура. У меня комби, склонная к жирности кожа и она остается матовой практически до самого вечера. Хотя, возможно, для сухой кожи не совсем то. Они рекомендуют наносить ее на тональник, но я наношу просто на базу и для каждодневного легкого мэйка это вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Тата, колись где купила желтенькую пудру и сикока стоит?
|
|
||||
|
||||
Купила в "Люксе" (Олимпийская деревня) на втором этаже, секция Dior. Стоит там 1702 руб.
Еще ее можно было купить в инет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но именно рассыпушки банана там нет пока. |
|
||||
|
||||
Тата, супер! Спасибо! Теперь, естесственно, у меня зудит - будем искать! ;) ;)
А вот еще интересный обзор для белоснежек: Белая коллекция Chanel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, мне стыдно признаться, но у меня нет рассыпчатой пудры (и никогда не было). Я теперь понимаю, что это чудовищная и непростительная ошибка .
Что бы мне купить такое правильное и универсальное на каждый день? Кожа светлая, вероятно комбинированная. Блеск меня не волнует, матирующие свойства, тоже. Наоборот, хочется улучшения цвета лица и сатиновый блеск. Призм? Банан? |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну для начала затести Chanel, оф корз. ;) Мое последнее приобретение и любимица вот эта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем купила я себе вот эту № 50 Peche: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ни фига она не темная. Вот нисколечки. Отливает каким-то сиянием. ;) Далее, для традиционно ровного хорошего тона без всяческих наворотов в виде блеска, свечения. и т.д. попробуй вот эту от Givenchy: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня такая № 2 - Delicate beige - нормальная пудра. Но на форумах ее ОЧЕНЬ хвалят прям, так что попробуй - может и ты будешь в восторге. |
|
||||
|
||||
X-Rain..... опять мы с тобой... близнецы-братья:d, тоже никогда не было у меня рассыпухи... и кстати, тож стыдно признаться
Ланочка! Спасибо тебе огромное, я тоже попробую предложенные выше варианты |
Закрытая тема |
|
|