Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
МЕЧ в носке, наверно, вообще инфернально смотрится |
|
||||
|
||||
Феррари, повеселила.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, ну да...мне вот за Кетт обидно просто, ей три дока перед ОП писали одно и тоже....что для нее 240 это мало, все предлагали не меньше 300...в итоге не послушалась, доверилась своему доку...
Ферр... хи хи, я сама от души посмеялась от того что я понаписала..мЯчика конечно! |
|
||||
|
||||
Ой!!! 100000 раз прошу Кетт прощения....Перепутала с Катей М!!!! У Кетт, грудь прекрасная...совсем уже с головой не дружу...просто когда писала просматривала ее результаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, я и решилась полностью под мышцу....Теперь сижу дома, отдыхаю... Жду, кстати когда правый опустится, сегодня 11 день |
|
||||
|
||||
Ментор 275 мл, круглые, полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Антонета, ну Вы же не сами ставить будете. Спросите врача, как он видит этот процесс.
|
|
||||
|
||||
Антонета, тот объем который планируется полностью под мышцу поставить невозможно. Мышцы не хватит Только комбинированно. Полностью под мышцу не самый лучший вариант в плане эстетики, очень маленький нижний полюс получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Алиев мне хорошо объяснил, что поставить полностью под мышцу можно только через доступ под грудью, т. к. нижняя часть Большой Грудной Мышцы обычно очень тонкая и состоит из сухожилия...поэтому работа ювелирная:d Зато результат долгоиграющий. При этом показал, как делать массаж, чтоб увеличить нижний полюс и опустить имплант...
Все у меня идет по плану, отек спадает, грудь вниз опускается, через месяц выложу фотки |
|
||||
|
||||
Lelu Это распостраненный предрассудок. Потому что все виды установки имеют свои плюсы и минусы. Иногда как довод приводят, что при установке под мышцу грудь не обвиснет. Разъясняю: не обвиснет имплант, а вот своя железа благополучно сползет с него и получится дабл бабл, которого все боятся. Или сосок будет вниз смотреть. Птоз все равно собственной железы будет присутствовать. При установке под железу(или комбинированно) птоз происходит так же как и у не имплантированной груди,то есть вид в любом случае более естественный. Эстетически самый большой минус полной установки это слабовыраженный нижний полюс, как следствие отсутствие подгрудной складки.
|
|
||||
|
||||
Катруся спосибо. Сегодня бала уже у анастазиолога и договорились на второе число. Врач тоже сказал, что комбинированно ставить будет. Плохо, что хочет шов под грудью, а если круглые то через ориол. но хочу 510 и договорились, что если через год будет надо то сделает подтяжку.(но не хотелось бы) главное, чтобы убрал хоть частично ассим. и грудь не разъехалась в сторону. т.к соски сейчас смотрят в раз. сторону. Про верх. полюс я знаю,а с нижнем не могу понять.?Переживаю,то имплантант шире на см чем моя грудь. Катруся а вы случайно не знаете мне хватит на 60 меньше чтобы убрать ассиметрию? В правую 495,а в левую 445? mx510сред. проф. спосибо за советы. Боюсь сил нет. Я вас начитаюсь,а потом выдаю хирургу и он в шоке. Спосибо Форуму!
|
|
||||
|
||||
Да КАтруся я шов этот не хотела, думаешь видно не будет? Он сказал, что у меня очень сложная грудь т.к ассим.+одна больше чем другая+ смотрит в разную сторону и что я не хочу 375 круглые+ подтяжка. Я ему связала руки. Ты наверно когда общалась с хирургам он овигивал сколько ты знаешь. если даже мой офигивает,а я знаю мизир и то с ваших слов.Я ему сегодня говорю, а ассим. нельзя разной прекцией убрать, он говорит ну ты в дебри полезла!Муж мой в шоке, я весь вечер вас читаю и все записываю!А ты случайно не знаешь как сблизить груди?
|
|
||||
|
||||
Антонета, Подтяжкой конечно проще создать одинаковый объем и форму, плюс ареолы можно уменьшить, но раз ты категорически не хочешь, то так тому и быть. Шов точно видно не будет, даже не заморачивайся с ним. Насчет сблизить это надо с хирургом оговаривать, вообще, чем больше вопросов вы проясните ДО, тем меньше их будет после.
|
|
||||
|
||||
Спосибо, больше ему задать не успею т.к в понедельник уже буду надеюсь с сисями. Как ты думаешь на птоз 510 стиль ок будет?У Аквамарины был маленький птоз, но очень хорошо получилось. я была бы рада -если у меня так поднилась бы грудь.
|
|
||||
|
||||
Антонета, двух одинаковых результатов не бывает, у вас совершенно разные исходники. Не ориентируйся на кого-то, главное чтоб у тебя хорошо получилось. Как мне объяснил мой хирург 510_й как раз для птозной груди самое оно. Будем надеятся, что все будет ОК и ты останешься довольна. ФОты не забудь нам потом показать
|