Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так я вообще компрессионку не ношу, в топе хожу, а после неделю в бинтах, вот непонятно только одно, что дает эта обтяжка компрессионки или топа? поддерживает грудь? наоборот ее опускает? или способствует лучшему врастанию своих тканей в имплант?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Почитала последние обсуждения на форуме про солярий, мне как и Оливке (доктор у нас один и тот же) сказали в солярий тока ч\з пол года, на мой вопрос почему? Ответ был таков интенсивность излучения в солярии увеличивает вероятность развития фиброзной контрактуры, а компресионку носят только при подггрдуном или ареолярном доступе, чтобы помочь импланту опустится вниз при подмышечном доступе это так же необходимо , но продолжительность и интенсивность компрессии меньше))))) |
|
||||
|
||||
Colibry, привет! Приятно так, что меня помнят! Видела твои фотки в консах, при всей моей нелюбви к пенополиуретановым имплантатам, Павлов дело говорит, скорее всего при таких исходных данных только они не дадут складок. Только надо вдумчиво выбрать врача, потому что такие имплантаты возможно навсегда и форма груди тоже навсегда. Что насчет размера, я тоже думаю, что 325 будет многовато.
|
|
||||
|
||||
девочки скажите, а когда мона алкоголь принимать через какой период?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда я до сих пор не принимала |
|
||||
|
||||
ЕленаП Ты недовольна пенополиуритановыми имплантами потомучто они "врастают"? И из-за этого форма навсегда? А почему складок не образуется? Лен, можно с этого момента про эти импланты поподробней.
И еще, подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, что бы имя человека к торому обращаюсь было выделено жирным шрифтом. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня возник вопрос интимного характера. Надеюсь, никого не смутить.
Скажите, у вас появляется дискомфорт в области грудной клетки, когда при интимной близости мужчина ложиться на вас? Грубо говоря, в миссионерской позе. Я замечаю за собой неприятные ощущения в подобной ситуации... как будто давит! Поделитесь мнением пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Colibry, ну да, потому что врастают. У них поверхность покрыта пенополиуретаном, они такие волосики как-бы. Они очень быстро и намертво цепляются к тканям тела (изнутри), за счет этого практически не дают складок, имплантат не соскальзывает вниз и стоит как вкопанный всю жизнь. Если хирург сразу сделает тебе красивую форму груди, то как вариант, тебе никогда не придется переделывать грудь, так всю жизнь с этой красотой и проходишь. У этих имплантатов даже есть прямое назначение - их ставят в тех случаях, когда мало своих покровных тканей, именно чтобы избежать складчатости. В других случаях их установка мало оправдвна.
Чтобы текст был жирным, нужно его выделить и нажать верхнюю кнопку В над окном, в котором ты пишешь сообщение. Танцовщица, у меня нет никакого дискомфорта. Я думаю, что после года у тебя тоже должно пройти. Если не пройдет, тогда стоит подумать о контрактуре. |
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо за подсказку, получилось.
Про импланты - так это ж получается если они прирастут к моим "костям", а потом еще рожу-покормлю и кожа растянется - она будет свисать с него? Или все-таеки он не настолько неподвижен? Лен, я помню ты говорила, что твои первые импланты были мало подвижны и когда ты ложилась они не "растекались" как другие или как есс-ная грудь. Это и есть "стоят как вкопанные"? |
|
||||
|
||||
Танцовщица, если ненароком очень сильно придавит - то да, есть неприятные ощущения. Думаю, в моем случае это связано с предельно большим для меня размерчиком имплантов. Были бы хотя бы 240 - не было бы никаких неприятных ощущений. Но это мои догадки.
|
|
||||
|
||||
По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю что получилось. Не судите строго :dur:
Сравнивать лучше с тем, что имелось, а не с тем, что в принципе бывает ;) (на швах наклеен пластырь рассасывающий) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хорошая грудка!Такакая девичья!И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО! Поздравляю А сколько сс у тебя стоит?Немножко побольше нельзя было ставить? |
|
||||
|
||||
Амира, спасибо!
Хирург как раз и ставил задачу добиться натуральности, и он очень доволен результатом. Стоит 150сс, был вариант поставить 175, но по ходу операции стало ясно, что это не получится, о чем мне Сергей Владимирович (Нудельман) уже несколько раз говорил после операции, что для меня это максимально возможный размер сейчас. Вот может после родов и кормления... ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалусто....
Отправила вопрос в консультацию, мне ответил доктор Гуляев А. А Я надеюсь не запрещенно сюда вносить такие вопросы, просто для меня многое в ответе не понятно. Я прочитала (тут на форуме) про тип имплататов и про способ установки, только вот не могу понять что такое низкий профиль? вот ответ: Доступ через ареолу, с небольшой циркумареолярной подтяжкой слева. Протезы круглые текстурированные, низкий профиль, 250 мл.( Ментор или Мак-Ган). Установка протезов под мышцу. Как со временем может ухудшится грудь при таком способе? И если можно если кто оперировался у доктора Гуляева, где можно прочитать отзывы пациенток? Буду вам очень благодарна за ответы. А то от такого количества полезной информации на форуме, голова у меня совсем "закружилась" и не варит уже. |
|
||||
|
||||
Амира, я не знаю. Но думаю, были какие-то причины. Не из-за вредности же ) Мне еще 2 независимых хирурга на консультациях говорили 150-175...
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-, я все-таки думаю, что такой небольшой размер имплантантов обусловлен именно индувидуальным предпочтением твоего хирурга. У нас много худеньких девочек, причем, у многих объем грудной клетки еще меньше твоей - и они ставят себе имплантанты большего объема. Например, у меня рост 160см, вес 46кг, объем грудной клетки 68см, грудь изначально была нулевого размера, а имплантанты поставили 245мл. При желании, можно было и побольше поставить.
Демони, профиль - это то, насколько грудь выдается вперед. Чем ниже профиль, тем имплантант шире, и наоборот: если профиль высокий, то ширина у импланата будет меньше. Выбор имплантанта зависит от твоих личных предпочтений: хочешь, чтобы грудь побольше выдавалась вперед - бери высокий профиль, а если хочешь, чтобы грудь была не торчащей, а плавной, натуральной - то тут подойдет низкий профиль. |
|
||||
|
||||
ЕленаП у меня к тебе вопросик ;)
ПомниЦЦа у тебя после 1-ой маммопластики какая-то вмятина была на груди.У тебя она спразу после операции была видна или потом появилась? |
|
||||
|
||||
Миа Спасибо большое за ответ!
Можно я еще спрошу? А как со временем может ухудшится грудь при таком способе? (под мышцу полностью, с такими имплататами) |
Закрытая тема |
|
|