Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Golden-Kid только увидела фотки! Класс!!! Виден эффект!
Я всё-таки до конца не пойму, где эти Биша находятся. Понимаю, что все индивидуально, но у меня похожее строение лица. Вы можете объяснить, где вам удаляли по отношению к зубам: это примерно в районе 5-го верхнего зуба? |
|
||||
|
||||
Jane19, разрезы находятся в районе 5-6 зубов, но как, что и откуда вытаскивали, я, к сожалению не в курсе, т.к. наркоз был общим, а потом как-то не спрашивала Знаю только, что объем примерно по чайной ложке с каждой стороны
|
|
||||
|
||||
Если 5-6 зубы - то это то, что мне надо )))
Пасибки! |
|
||||
|
||||
Вырезала комки 23-го... Сейчас такие щеки, какие у меня были в младенчестве, когда мама меня перекармливала
|
|
||||
|
||||
23...это три дня назад! Чайка, поздравляю! много вырезали? кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Дохтур Гурьянов, вырезали много, больше, чем чайная ложка, но эстетический результат, по словам доктора, будет полным, если сделать еще липо и, возможно, частичную подтяжку щек. Очень большие щеки у меня (Вот не знаю, целесообразно ли будет это сделать летом?)
|
|
||||
|
||||
про лето хороший вопрос... я вот тоже планировала сделать еще оттопластику, но теперь не знаю, лучше уж наверное зимой, не хочется летом в компрессионной повязке ходить. Чайка, а что из себя представляет подтяжка щек?
|
|
||||
|
||||
Мини смас, вроде так сказал. ( об этом лучше перейти в другую тему)
|
|
||||
|
||||
Чайка, а не могли бы выложить фото, чтобы понять насколько сильно отекают щеки после ОП, можно ли будет в люди выходить или лучше и не мечтать об этом?
|
|
||||
|
||||
Чайка, а сколько тебе лет? Что-то Гурьянов всем мини-смас предлагает и даже в очень юном возрасте. Я этого не понимаю... (даже я)
|
|
||||
|
||||
Фото выложить постараюсь, вот только нужно сфоткаться... А годиков мне 33, хотя, выгляжу по отзывам моложе:d. Он сказал, что жира в нижней части щеки много и одними биша не обойтись. Просто при липо может подвиснуть кожа и углубиться складка, идущая от края губ вниз(а может и нет). Поэтому здесь два варианта: либо сделать липо и посмотреть, что будет, либо перестраховаться и сделать небольшую подтяжку нижней части лица сразу вместе с липо.
|
|
||||
|
||||
Если бы не шрамы, я бы тоже себе мини-смас с липо сделала
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в 33 года на это надо решаться только ну при очень плохом состояни лица. Лучше уж ничего не делать, чем иметь эти характерные шрамы.
|
|
||||
|
||||
Да, да, что за шрамы такие страшные? А то я почти уже согласилась... Я то думала, что они за ушами и их не видно...(если можно, то, пож, ссылку, где посмотреть...)
Извините, не успела добавить к предыдущему.. Нашла фото в теме смас. Мне доктор сказал, что разрезы будут маленькими, ведь подтяжка только внизу... |
|
||||
|
||||
маленькие, но ведь спереди же...
|
|
||||
|
||||
А доктор обещал шрамы за ушами? Я так понимаю, что шрамы за ушами относятся больше к подтяжке шеи, а при подтяжке овала они пойдут перед ушами.
|
|
||||
|
||||
Эх, про швы-то я не уточнила - была занята своими безбишенными щеками
Вот моя фотка... прошло 5 дней. Щеки практически как были раньше. Просто я посмотрела сама на фотку и ужаснулась. Как-то все плохо.. В зеркале и с макияжем я вижу себя по-другому |
|
||||
|
||||
Чайка, пять дней это совсем мало! Все еще изменится не раз. А вы можете выставить фото ДО ?
|
|
||||
|
||||
Вот фотка ДО. Была все-таки похудее... Еще отек есть. По-моему, по мне подтяжка плачет
|
Закрытая тема |
|
|