Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется для компресии щек бинт, действительно не подойдет, надо спец повязку.
|
|
||||
|
||||
charis, согласна, ночью в бинте спать ненапряжно, дискомфорта особого нет.. А днём самое неприятное то, что он натирает распухшее от отёка лицо, кожа от него в раздражённом состоянии.. Туго заматывать- это почти всё время с забинтованным ртом, но думаю, если бинт всё-таки будет единственным вариантом- потерпеть можно
Sabiwa, я насчёт повязки на консультации у Гурьянова спрашивала- он сказал, что не в восторге от них, якобы повязка как следует не прилегает в области щёк.. Как я понимаю, средняя часть лица через рот к ушам будет забинтована.. Ещё раз уточню у него за несколько дней до оп.. |
|
||||
|
||||
по моим ощущениям бинт такой компрессии не дает. сегодня целый день шастала в наморднике - народ смотрит с сочуствием, у меня правда ваще жесть - носогубки лейкопластырем заклеены. губы от липофилинга распухли. да еще их повязкой сдавило - она как раз до губ доходит и никакой платок или там капюшон это дело не скрывает(((
|
|
||||
|
||||
Вчера была у себя в центре, где подбородок делала, на лифт6 ходила. и случайно в коридоре столкнулась со своим хирургом. Она меня тут же заловила и посмотрела. И говорит - ну да, немного не тот результат, как хотелось бы, но повторную операцию не раньше чем ч-з полгода.
Я прямо опешила. Во-первых, потому, что меня результат вполне устраивает, во-вторых, я думала, что повторную ОП тут не проведешь, жировые же клетки удаляются раствором, что оттуда второй раз удалять? если только тот жир, кот. чисто теоретически мог остаться. Вопросов я ей задать не успела, она бежала на ОП, да и я спешила на работу... ну вот какой-то осадочек неприятный... закралось в меня сомнение, что тот результат, кот. меня устраивает, оказывается может быть и лучше? хм.... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, наслаждайтесь результатом, ждите окончательного схождения отёка, а уже потом, когда пройдут заявленные полгода с момента ОП- на консультацию к доктору, узнать, что именно она хотела бы подкорректировать и каким образом.. А пока-чтобы никаких сомнений и напрасных тревог! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо! Просто мой отек после простуды до сих пор еще не сошел, вернее и простуда (или вирусняк) мой до конца еще не прошел, так же отечный нос и кажель, так что я надеюсь, что это все она из-за отека мне сказала.
В любом случае, у меня на зиму грудь намечена, а полгода после подбородка будет в феврале, лично я после груди планирую годочек отдохнуть и насладиться результатами)) Так что постараюсь гнать эти мысли из головы)) Просто я реально думала, что в случае такой вот операции - повторная мало вероятно, ну если конечно не разжираться до необъятных размеров. Вот и мучают меня сомнения - а чего там второй раз-то откачивать? неужто в прошлы раз плохо откачали??? |
|
||||
|
||||
Может, будут какие-то совсем маленькие поправки, практически неощутимые, но сделающие лицо ещё красивее- доктор пояснит.. А пока-скорее выздоравливайте и радуйтесь своему отражению- судя по фото, всё выглядит очень достойно !
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, мой док мне говорит - если через полгода после ОП выявятся какие-то мелкие недоработки, их можно убрать не второй ОП, а уколов в них Дермастабилон. Но вообще это маловероятно, а уж чтобы врач накосячил настолько, чтобы вторую липо делать на том же месте - и вовсе вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в эту субботу я узнала, что моё грядущее липо лица будет лазерным.. Гурьянов сказал, что через какое-то время будет выполнять его лазером, что позволит сделать эту операцию менее травматичной и с более лёгкой и короткой реабилитацией.. Так что жду..
Кто-нибудь делал лазерную липосакцию? Было бы очень интересно узнать подробности.. |
|
||||
|
||||
Тата, Гурьянов мне сказал, что лазерная.
|
|
||||
|
||||
На SmartLipo? Isa делала .
Вот нашла: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо огромное, вроде оно! Сейчас точно говорить не буду, т.к. не помню названия, но это именно для маленьких объёмов и для окончательной, ювелирной коррекции. Как буду в ближайшее время у Гурьянова- расспрошу максимально подробно (в эту субботу или в следующую)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]о ней пишут...
Тигра, будем ждать . |
|
||||
|
||||
Тата, расскажу обязательно и в подробностях, а потом и покажу на живом примере!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что касается ношения эластичного бинта. От него волосы на макушке не выпадут?
|
|
||||
|
||||
В ответ - тишина... Девочки, ау! Скоко надо повязочку носить (две недели, месяц)? Хотя мне и двух недель хватит , чтоб облезть
|
|
||||
|
||||
Я после липо подбородка носила 10 дней. После 5 дней иногда снимала. Потом одевала только на ночь. Но рекомендация доктора была именно 10 дней.
|
Закрытая тема |
|
|