Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2021, 07:09
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Zenobya, я его вообще колола. За три дня отёк с живота ушёл, но у меня сильный был, прямо болезненный. А небольшой отёк после операции норма наверное.
@Juliakisulia, слушай, ну на 4й день наверное у всех отёк нарастает, оживают ткани, начинают сростаться. Раньше тут все говорили, надо в это время водички больше пить. А как общее состояние? Юль, ешь мясо)
@aneli, вот диагнозы по интернету ставить себе не надо. На то есть специалисты, которых 10 лет учили. И это кроме шуток, лечиться по интернету зло. Гемодез поддерживаю, кетотифен на безрыбье тоже. Старый проверенный препарат, тяжёлый, сонливый, но действует. На Гемодез она не сказала прежде кожную пробу сделать? На него тоже бывает парадоксальная реакция, я советую внутрикожно уколоть за несколько часов, прежде, чем капать. А деомографизм это больше миф чем реальность. Здесь надо искать системную проблему, и очистить организм от гистамина. Хороший иммунолог-аллерголог наше все. У меня дочь аллергик, который сейчас на 100 % стабилен. Уже девять лет. Плюю три раза. Ограждали от всего. И в еде и в лекарствах. Тотальный контроль всего, с чем она контактировала. Теперь жрёт мандарины вёдрами и рисует всякими красками, делает что хочет. Это поддаётся и контролю, и лечению. Есть схемы очистки крови с глюкокортикоидами, лет десять успешно применяют у астматиков, васкулитников и тп. Я в этой науке не сильна, но знаю точно, что результаты есть и они хорошие. Это может быть и крапивниуей, и нейродермитом и вообще чем угодно, в том числе глистной инвазией, вот такие чудеса. Анализы надо сдать обязательно. И бабушку доктора поискать, которая "на глаз" глянет в дополнение к анализам)
@vetr555, я думаю, без дела тревожить живот не стоит. Вот на осмотре врач и решит, надо УЗИ или нет. Думаю, до 21го дня не нужно.
@vetr555, я думаю, без дела тревожить живот не стоит. Вот на осмотре врач и решит, надо УЗИ или нет. Думаю, до 21го дня не нужно.

Обо мне:
Старый 17.10.2021, 08:05
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Анна 77 спасибо!!!
Старый 17.10.2021, 11:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@aneli, крапивница не возникает ли там где компрессионное белье или пластыри соприкасаются с кожей? Не может ли быть аллергия на белье синтетическое? У меня было такое. На 5ой неделе так стало невыносимо, покраснение и чешется. Ещё пластыри космпор, на них как крапивница. Перестала его носить вообще и все стало нормально через неделю. Аллергия на синтетические волокна часто бывает. Выздоравливайте.
Старый 17.10.2021, 13:39
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

@Анна 77 ну диагнозы я люблю ставить по интернету
Просто приступов уже нет ( компрессионку выкинула, хожу в хлопке , за едой слежу , таблетки никакие не пью ).
А вот когда ,например, волосы за ухо уберёшь, сразу ухо краснеет, лоб почешешь, на лбу полоски образуются. Забываюсь днём, нос могу почесать , щеку- через 5 минут всё проявляется, так и хожу в пятнах и царапинках. Семья в шоке. Вчера на мне рисовали ,легко касаясь, палочками от суши .Любой рисунок проявляется через 5 минут.
Капельницы пока делать не буду, пока не найду грамотного аллерголога ( дерматолога ). @Lippia у меня именно от клея , которым заклеивают шов, началась аллергия . Потому что ,как потом выяснили, этот клей содержит акрилат, а у меня аллергия на акрил . Выяснилось это , когда делала акриловое покрытие на ногти 5 лет назад . А потом уж по цепочке приступы аллергии стали проявляться и на очень тугое бельё со спандексом , и на пластыри . Поэтому сама себе отменила компрессионное белье раньше месяца , а клей удалил спиртом на 2-ю неделю сам док. Пластыри тоже не клею .
Старый 17.10.2021, 18:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от aneli Посмотреть сообщение
Поэтому сама себе отменила компрессионное белье раньше месяца
молодец. надо слушать себя и свои ощущения. ох как сочуствую,как аллергик на синтетику. а энтеросорбент не пьешь чтобы аллерген быстрей вывелся? еще и вторичные аллергены, ленинградка под боком.
Цитата:
Сообщение от aneli Посмотреть сообщение
у меня именно от клея , которым заклеивают шов, началась аллергия
в таких вещах только сам себе лучший диагноз поставишь, на самом деле.
Старый 17.10.2021, 19:54
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
а энтеросорбент не пьешь чтобы аллерген быстрей вывелся? .
@Lippia пью, конечно …
Именно по совету @Анна 77.
А пластический хирург со своим ассистентом настоящие профессионалы Когда я в испуге позвонила им и рассказала про симптомы (12-ый день ), при этом находясь в жутком отёке с опухшими руками и ежеминутным подкашливвниеи ( прям вот было ощущение , что компрессионка впивалась под грудью в центре и не давала дышать ), они в один голос заставили меня вызвать скорую .
Ну и в итоге , когда специалисты скорой «сняли» отёк,и я последующие дни мучалась с жуткими приступами аллергии , пластический хирург сам разрешил мне снять компрессионное бельё. Перепугала я его .
Ну и конечно, здесь на форуме много информации читала , что и на пластыри бывает аллергия , и на бельё. @Lippia, а у вас на синестетику всю жизнь была аллергия ? Или тоже «приобретённая»?
Старый 17.10.2021, 21:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@aneli,
Какой доктор молодец, заботился о вас.

не знаю насчёт синтетики даже. (Интуитивно носила мало синтетики всегда. Но компра (у меня с ногами она была) мне явно показала что не зря. С возрастом ведь начинаешь как то слушать себя.
Старый 17.10.2021, 22:35
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@aneli, открою секрет, на мне тоже так можно рисовать и умеренный дермографизм в виде капиллярной сетки на мне виден с рождения, и мама такая же, и сын. Я просто не чешусь и не царапаюсь в видимых местах, ну и следы проходят быстро, я давно на это не обращаю внимание. А кстати от компры чешутся все люди и не из за аллергии даже, а просто на неё такая реакция у всех. Особенно ближе к концу эта чесотка, она как-то действует на естественное отшелушивание кожи.

Обо мне:
Старый 17.10.2021, 23:12
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, Привет) Я ттт чтоб не сглазить, вообще бодрячком. Сегодня 9 часов провела в салоне на окрашивании))) Вчера гуляла пешочком, мне легче ходить все таки чем сидеть или лежать, даже кажется что отёков меньше, по ощущениям в компрессионке. Дискомфорт доставляет спец конструкция под грудью, там что то так упирается в ребро((( и ещё функциональное отверстие которое впивается по середине булки где-то, но с последним справилась тем что подложила пеленочку, а вот на рёбра давит страшно. Завтра на перевязке спрошу или от туда можно что то убрать. Перешитые хвосты рубца кстати вообще не чувствую, как будто там и не было ничего. Так что если кто из девочек решиться на переделку шва - это вообще не больно!
Старый 18.10.2021, 00:02
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia вот полностью согласна , что с возрастом начинаешь ценить своё здоровье. Мне мама с детства внушала : « Больная жена никому не нужна»… Я хоть и не до конца разделяю с ней этот постулат , но вижу сама , когда я активна , хлопочу обо всех из серии « дай, подай, уйди, не мешай» ( или как-то так …) , то и все довольны : и муж , и сыновья ))) А стоит только заболеть ( или в реабе долго находиться ), то все конечно жалеют … достаточно долго …Но через некоторое время я улавливаю небольшое раздражение . Все-таки мои мужики избалованные и очень привыкшие к моему обслуживанию @Анна 77 и как ты живешь с таким диагнозом ? Привыкла ? Вот нас в гости вчера позвали , и я отказалась . Буду сидеть за столом, уберу волосы со лба - и всё…конец идеальному тону ))) Ни один тональник не спасает от этих следов . Придётся носить всю оставшуюся жизнь гладкую причёску ? А выбившиеся волоски зализывать гелем ? Анют , успокой меня Если никогда не было аллергии и проблем с кожей, не считая акриловых ногтей 5 лет назад и плохую наследственность ( мама аллергик и астматик) то теперь всю оставшуюся жизнь мне жить с этим диагнозом ?
@Juliakisulia ну ты герой 9 часов на окрашиванииСидя!!
У меня полтора месяца после операции , и я считаю себя героем после 2-х часов сидя, стоя, гуляя( нужное подчеркнуть).
Я, конечно, и до операции подозревала , что у молодых ( до 50ти лет) больше энергии по жизни … Но чтобы и реабилитация так отличалась
@Juliakisulia я знаю , что у вас была переделка ( или скажем так, «доделка»), но всё равно 9 часов сидя … это сильно Мне бы хот. К Новому году волосы покрасить
Старый 18.10.2021, 00:39
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@aneli, все дело в настрое! Главное не унывать! Мысль материальна! Я между прочим и в прошлый раз с некрозом и расползающимся пузом, да на маникюр и укладку) Ситуацию нужно принять, а вместе с ней понять что слезами горю не поможешь, а исцеление неизбежно, иногда просто нужно отпустить ситуацию!)

Девочки, милые мои, кто сейчас проходит этот «тернистый» путь к красоте, желаю вам скорейшего выздоровления! Не опускайте руки, не уходите в депрессию, не закрывайтесь и не занимайтесь самокопанием на тему что пошло не так. Не всегда получается решить проблему за пару дней, мне на пример потребовалось почти три месяца + ещё раз под нож через год. Самое лучшее отвлечься, вот хоть на маникюр, хоть на вязание))) гуляйте больше на свежем воздухе - двигаться нужно, это важно, хоть пол часика лёгкой прогулки! Я надеюсь, что лично я закрыла свой «гештальт» с животиком, пусть спустя год))) но он будет меня радовать) Будьте все здоровенькими! Посылаю вам лучики своего позитива
Старый 18.10.2021, 01:15
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@aneli, все дело в настрое! Главное не унывать! Мысль материальна!
Девочки, милые мои, кто сейчас проходит этот «тернистый» путь к красоте, желаю вам скорейшего выздоровления!
@Анна 77 тоже об этом говорит почти в каждом сообщении @Juliakisulia Спасибо большое за слова поддержки
Старый 18.10.2021, 08:34
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Juliakisulia, какаяты молодец, все правильно сказала. И пусть радует животик, ждём все фото

Обо мне:
Старый 18.10.2021, 12:05
Постоянный участник
Profi

Девочки, немного секаса вам))) показываю свою запаковку)))
Миниатюры
6633061e.jpg   1d68ceb9.jpg  
Старый 18.10.2021, 13:36
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Juliakisulia Ух!! Какая красота
Старый 18.10.2021, 16:25
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Какие контуры, ммммм

Обо мне:
Старый 19.10.2021, 02:49
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, ой, ну авации!!! Очень хочется написать и про талию и про гитару и много восторженных слов, но молчу, давай заживай, как швы снимут, буду хвалить))) но позитив виден из под всех космопоров, он даже через экран смартфона распространяется! Молодец, Юля, так держать! Вот меня бы ещё кто пнул)))
В общем, сижу молчу с кулаками тут)))
@aneli, вообще не парюсь и не обращаю внимания, ну деранешь ногтем ну порозовеет, через 20 минут пройдёт, на это даже мой муж не обращал внимания 25 лет. Просто нежная кожа и все, это не диагноз, а особенность рецепторов. У тебя, я так думаю, нервишки дают, вот к неврологу бы ещё попасть. Я не сильна в дерматологии, но бывают же нейродермиты чесучие. Ты глицин не принимаешь? Поешь по 2 таблетки под язык глицин фирмы эвалар, которые большие, раза четыре в день, он там с витаминами Б (если на витамин аллергия, то обычный глицин по 5 таблеток под язык) и особо вкусный)) это не лекарство, это хорошая вещь. А если не полегчает, тогда к неврологу,он наверняка с аллергологом на одном этаже сидит. И улыбайся, даже через силу, и ходи вокруг дома, дыши воздухом. А что живот то, как он сейчас?

Обо мне:
Старый 19.10.2021, 03:14
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77 во-во , ты прям слова хирурга повторила . Когда я ему начала жаловаться на некомпетентного аллерголога, которая диагноз мне поставила «аутоиммунная крапивница» , он даже глаза округлил. А когда я ему заявила о поставленном мной диагнозе ,он даже заржал . И вот слово в слово сказал как ты. Что это не заболеваете кожи , и никакой дерматолог мне не нужен . И не аллергия это. Это свойство такое кожи . Кто-то всю жизнь с этим жил , кто-то приобрёл . И назвал это каким-то словом , типа нейродермит( а может , так и назвал … просто я не сильна в медицинских терминах, и они у меня вылетают сразу же из головы ) Сказал , что это особенность сосудов и нервной системы . И что мне , может быть , придётся с этим жить . Что-то говорил про вегето-сосудистую систему , что-то про психосоматику. Короче , я поняла одно. Что у меня 3 фактора реакции организма на стресс ( физический , типа операции, и эмоциональный ), которые могли привести к моему состоянию : аутоиммунные заболевания, сосуды и нервная система . И говорит , что мне нужен, скорее невролог . Анют !!! Я реально в шоке от твоих знаний !!!!
@Анна 77 ну а ранки мелкие заживают ( тьфу , тьфу , тьфу ) просто на Бетадине. А вот большая ранка уменьшается в размере ,но не пока всё ещё большая . Поэтому хирург, видя положительную динамику, опять оставил мне Пронтосан Мы с ним пошли с этим гелем на третий круг ( третью неделю ). Сказал , пока там внутри фибрин, менять мазь он не будет. Его убеждение , что этот гель очень хорошо даёт ране вытекать ( меняю каждые 3 часа по марлевым прокладкам в 10 слоёв… насквозь )
А… забыла … хирург порекомендовал какое-то лекарство доя укрепления сосудов . Завтра в бумажку посмотрю и напишу , какое именно. Сейчас анализирую свою кожу: часто было такое , что муж схватит , например, за руку посильнее , у меня сразу либо краснота , либо синяк на след.день .
И раз в 3 года обязательно на руках какой-то непонятный дерматит . Последний раз 3 года назад думала на моющее средство Фери . Не мыла посуду им несколько недель , всё прошло .Ну и нервная система очень легко-возбудимая, это факт .
Короче , ты-экстрасенс
Старый 19.10.2021, 16:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, хорошенькая! Желаю поскорее заживать.
Старый 19.10.2021, 18:41
Постоянный участник
Profi

@aneli, купи глицин)
@Juliakisulia, привет! Как ты сегодня? Хотела спросить, а вот на боках у тебя что приклеено? Это повязка или тейпы?

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru