Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом для 3 нед нормально все выглядит,хотя по фото в белье нааерно сложно понять) |
|
||||
|
||||
Ооо,надеюсь мне тоже еще разок откачают и все)) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я вообще поняла,что хорошо,что не читала форум перед оп..у меня вообще все не так было.и в клинике я 10 дней провела хотя смотрю девочек и на 2 выписывают
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Morok я вот тоже хорошо, что не читала, нашла после опи, меня тоже на вторые выписали. Вот не пойму, делать узи или нет(, док мой не делал! Начитаешься здесь и страшно, накручиваю себя видимо(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Morok ясно! Мне на 7 сутки с поясницы не много откачал, потом через шов дня 4 выходило не много, на 14 показывалась, а теперь только через две недели! Я как в душ иду, так теперь выискиваю её(((, лучше бы не читала) желаю вам, что бы это последний прокол был и на этом всё и закончилось)
@Morok а вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@S.1990, я сама ещё до конца не поняла ,почему у кого то есть,у кого-то нет. Наверное если с липосакцией,то заработать серому шансов больше. Я всегда считала себя не склонной к отекам,а после опи отекла сильно :руки ,лицо,живот.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, посттравматические отеки это немного другое. Я тоже не склонна к отекам. Но у меня даже после оп на лице отекают заметно ноги.
|
|
||||
|
||||
Пусть будет так!!! |
|
||||
|
||||
@vetr555, мне УЗИ не делали. Наошупь находил. Да, и я инстинктивно серому находила. По ощвщениям. Сильно тянуло живот, особенно вечером. И при ходьбе тяжело было выпрямляться.
|
|
||||
|
||||
@MaliNad ясно, спасибо! Мне психологически выпрямиться тяжело)!
А зрительно, это под кожей видно полость с жидкостью, зрительно те видно да!? Повезло вам, хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще ,все заживет главное все живы.у меня соседка по палате после абдомено умерла( |
Закрытая тема |
|
|