Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько носили? Я вчера нарастила и теперь думаю на сколько хватит и когда отвалятся Я вчера сделала итальянские, 40 см, двойной объем, т.к. свои очень густые. Только за волосы отдала 16 тысяч и за работу 3200 (Наращивание, окраска, стрижка и укладка). За славянский волос цену мне озвучили почти в 2 раза выше. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2008 в 02:16. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Матильда, а вы тоже сделали Голивуд Хаер? Можете показать фото, как это выглядит?
Никто не пробовал немецкую технологию? |
|
||||
|
||||
Катрусь, у них два вида волос. Одни-типа тоже славянские, наверное как у тебя и другие-типа лучше сильно(по их словам) На ощупь разница есть. "Дорогие"-очень сильно мягче. Может тебе просто такие не надо, а у меня свои-пушок, мне надо прям шелковые-шелковые. Те, которые делала я, появились у них позже. Марина (мастер) говорит, что они меньше спутываются и.т.д.Сегодня переделывала мне их бесплатно. Говорит, лента нужна толще, эта не выдерживает.Реально, они тяжелее тех, что дешевые. Но качество супер. Уж в чем в чем, а в этом я научилась разбираться. Вот думаю их надо на капсулы кератиновые одеть и радоваться жизни дальше. Боюсь что в образе человека-амфибии я долго не протяну. А что клей у меня чувствовался на ощупь-енто , типа, норма.Брррр....Завтра пойду девок в Славянке шокировать.Оч надо красиво уложиться. И постричься, тк в Империи стригут просто ужасно, как в прошлом веке.Но самая антиреклама этого наращивания сегодня была их администратор-с короткой стрижкой из под которой длинные прямые локоны струились...чисто белого цвета. Со вкусом там у всех не очень..Можно, кстати, попробовать еще вариант наклеивать их самой временно. Говорят не трудно...Щас, у меня снова все отвалится и я попробую....
|
|
||||
|
||||
Там не стричься ничего делать точно нельзя, нарастился и ушёл.Да, у меня свои жестковаты. И совсем не шёлковые, у меня как у лошадки хвостик свои на ощупь Чёж они мне про самые лучшие не сказали даже. Может по фактуре и не подошли бы, но предложить то должны были) А ленты там были двух видов, одни как бы тканные, а другие как скотч.
|
|
||||
|
||||
У меня вроде скотч.... А у тебя, Катрусь?
Отправила ТАТЕ на почту "ужасы" из жизни волос. У всех, кто сделал так же, или так ужасно только у меня????? Напишите, плиз. |
|
||||
|
||||
А у меня текстиль. Те сами волосы крепятся на текстильной основе, а к моим волосам приклеены силиконовой лентой. Блин, все равно не понимаю, почему они полный ассортимент мне не показали?) Хотя я довольна, ничего не отвалилось пока. Единственную проблему предвижу, когда мелировать надо будет. Придется как то в один день в два места записываться. Сначала снять, потом метнуться промелировать, а потом обратно к ним нарастить.
|
|
||||
|
||||
А я вижу массу проблем.... Например, когда в конце месяца поеду в Эмираты.... Тетя (мастер) сегодня говорит: "А вы где были -то?" Я говорю: "В Париже..." Она:"Понятно, там же тепло и влажно, вот они и отклеились" ЖЕСТЬ!!! Если в Париже тепло и влажно, то в Эмиратах жизни не должно быть вааще...
|
|
||||
|
||||
Блин, очень странно, я даже в сауну один раз ходила... Мож они по ошибке тебе сразу на водорастворимый полимер зафигачили? Сонь, короче ты за капсульное? Я то просто жду пока свои отрастут, поэтому особо не напрягаюсь. Хотя вроде хорошо все, я даже думала просто заказать у них ленты с супер-волосами, просто чтоб были. У меня месяц прошел. Думаю, что коррекцию еще через месяц пойду делать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, надо просто ленты иметь и клеить, когда надо.... Но , если, вдруг, отвалится в ненужный момент. Я имею ввиду на деловой встрече ))) С капсульным спокойно и удобно, но , во время коррекции очень выдираются волосы... Однозначно, это по внешнему виду и удобству лучше этих ленто-жабр на башне, но для волос пипец. Хотя, когда она сегодня спиртом терла мои и вычесывала силикон, это была не эстетично и волосы у нее на расческе мои оставались. Сказала, что не скрывает этого, немного "вылезает". Будь готова.Муж говорит, с капсулами было лучше. Но мне ужо не охота ничего. Пока не знаю, что делать буду. Катрусь, тебе, наверное, с тектилем на башке больше повезло, чем мне со скотчем)))
|
|
||||
|
||||
А ведь я ленты поперлась делать именно потому, что при коррекции типа не дерут волосы... Посмотрю чё будет. Понятно, что любое наращивание не приносит своим волосам пользу. Обыдно однако, если повыдергивает она мне волосы.
|
|
||||
|
||||
Сонь, не у меня другие, прикреплены вплотную к башке и нет этого кантика, они совершенно плоские. очень странно. У них разные волосы, разные ленты, когда ставят одно о другом могут и не сказать. То есть раз на раз не приходится. По ходу что есть в наличие, то и ставят что ли? То есть в другой раз у меня может непонятно что получится? Буду проезжать мимо, надо зайти поговорить, что к чему у них там...
|
|
||||
|
||||
SONYA Спасибо за фотографии,наконец понятно что и как и с чем его едят
На мой взгляд,капсульное на Вас выглядело прикольнее, волосы как то живее смотрелись. |
|
||||
|
||||
Катрусь, как же без кантика, волосы-то к ленте ведь пришиты? а влотную они неделю, потом по-любому отрастают и полоска получается. То, чтоо я видела на манекене у них, из других волос, выглядело также отвратно. Думаю, ты просто не видишь сама на себе. Уверена, что все они крепят одинаково. Я бы тоже не увидела, если бы не компьютерные фото.
|
|
||||
|
||||
Я нарастила себе волосыЮ, вечером постораюсь выставить фотографии. Волосы славянские 55 см. Делала мне моя ученица, т.к. самой себе не нарастить.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто-нибудь делал сдесь себе волосы? У меня знакомая делала сбе в Милане у них пряди, которые пристегиваются, двольная как слон...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Там же обычное наращивание, капсулы, горячая технология. Просто дорогая хорошая сеть. Кстати не знала, что они пряди делают. Я крашусь иногда там.
|
|
||||
|
||||
вот цитата знакомой "длинна где-то 40 см, три полоски,когда приходишь в салон у тебя срезают прядь твоих волос и подбирают точно такие же по структуре и цвету, выглядит это следующим образом ,сами волосы крепятся на силиконовую полосочку,так как она вообще не видна и плотно прилегает к голове,даже на ощупь плохо прощупывается если кто захочет погладить по голове, к твоим же волосам она крепится на защипах,как заколочках ,маленьких и незаметных, на каждой полосочке по 3, сначала немного начесываешь волосы(СВОИ) и туда крепишь эту заколку , вот и все , смотрятся супер натурально,никаких хлопот,"
Может пряди делают только в Милане? Девушки, кто лучше разбирается во всем этом, и будете рядом, если не лень зайдите-распросите, а то мне из Пихтера звонить выяснять, я еще не особо тему знаю =( |
|
||||
|
||||
Это пряди, как у нас с Соней, только у нас они не на заколочках, а на полимере. Голивуд-хаер. А съемные прядки, это которые "великолепные" то ли волосы то ли локоны. Их много где делают, думаю что в Альдо просто подороже будет стоить.
|