Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хахах прикиньте придти на консу к какому-нибудь топовому хирургу и спросить вэээй когда я смогу шашлик есть
|
|
||||
|
||||
Через сколько после операции можно пользоваться телефоном, в реанимации можно?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да кто сказал, что вы в реанимации должны быть? Это не факт. Говорить можно сразу, но будет непросто это делать. Я уже через пару дней по телефону разговаривала, никто не заподозрил «что-то не так».
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я. Напишу как следует попозже! Вот некоторые фото во всей красе!
Первая сразу после. Вторая вечером. Третья вчера. Последние две сейчас. Белочка! |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@elmira1977 поздравляю! Ты нереальная красотка, и отёки совсем небольшие. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, поздравляю!!! всё очень красиво и гармонично!!! И реаба намного легче будет!
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у вас очень небольшой отёк, и вам он даже к лицу. Заживайте легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
@Линуся, @Йова, спасибо, девочки! Потом отпишусь как следует, сил нет.. Сложновато, отёк просто мешает. А так нормуль. После операции не рвало, не харкала кровью, один раз только, сразу. Отёк да, очень мешает, зараза. Нос заложен и из-за этого голова тяжелая.. Подушки как кирпичи. Я страдаю хандрозом и подушки это все мое.. Поэтому ещё и шея побаливает, голова!
Короче, жду врача для выписки! Муж ждёт уже , а хирурга нет.. @Amellals, спасибо, зайка! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, поздравляю, Эльмирочка! Профиль идеален, и в фас всё гармонично. А ты боялась))
А будет теперь ещё лучше с каждым днём!! Ждём рассказа в твоей теме) |
|
||||
|
||||
@elmira1977, Красота! И отеков так мало. Красотка! Очень гармонично, и в отеке это уже видно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @Lippia, спасибочки, я себя вижу колобком и белочкой! Мужу нравится, мама ещё не поняла, то есть не привыкла. Для родителей, наверное, это шок, у дитятки лицо поменялось.
Не могу уже, хочу выйти- где ты, хирууууург!!! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, просто красавица, поздравляю с долгожданной операцией.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977,
Поздравляю!! Все очень круто выглядит!Как все сразу изменилось в лучшую строну! Лёгкой реабилитации!! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления тебе!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки! Пока сижу, даже всплакнула сейчас. То ли жалко себя, то ли лицо прежнее, то ли переживания насчёт результата..
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, ты просто перенервничала сильно, оно так сразу не отпускает.
Меня до сих пор, блин, не отпускает) Жалко себя прежнюю разве что. Какого хрена жила с таким лицом 33 года. Вся жизнь бы сложилась иначе, сделай я подбородок на 10 лет раньше. Ты отдыхай и спи как можно больше. И гуляй, у вас в Италии небось тепло))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, боюсь, вдруг губа удлиннится после спада отёка? И без подбородка останусь.. Кажется маленьким.. И какое-то там напряжение, он скукоживается.. Хочу быть позитивной, всего лишь 2 дня прошло.. Зубы на верхней челюсти непонятно чувствую, там наверное работы полно ещё для орта.. Сказал, оставил промежутки для орта и его манёвров и так как хочу их реставрировать.
@Плюмерия, дождь блин |
Закрытая тема |
|
|