Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто помнит, были такие польские духи Кураре или Курара назывались. Есть ли что-нибудь похожее где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет интернет-магазинов скажу так: я практически все покупаю именно таким образом. Не люблю ходить по магазинам вапче . Только если в определенное место с конкретной целью. Духи и воду тоже покупаю частенько через инет. На мой взгляд, качество абсолютно такое же, как во всех сетевых магазинах . Конечно напороться можно, но точно так же, как и в обычном магазине. |
|
||||
|
||||
Paloma Picasso Paloma Picasso Eau de Parfum 100 ml Eau de Parfum für Damen Lieferungszeit:5 - 7 Tage 73 EUR Unser Preis Тата, твоих взываний, к сожалению, не видела, но "тут" можно найти только Eau de Parfum или Eau de Toilette. Цена 73 евро за 100 мл, или 50 мл за 62 евро. Доставят через 5-7 дней. Это именно те духи, которые ты ищешь? |
|
||||
|
||||
О, знакомые все лица. Я очень долго Паломой душилась. Но это было так давно...Но я брала именно парф.воду. Духи не очень люблю, так как ими душиться мне лично не удобно. Хотя сейчас взяла бы флакончик Клима, тоже наверно фиг найдешь...
|
|
||||
|
||||
Сейчас Клима, как и Фиджи только пр-ва Голландии, пишут, что их выпускают по лицензии. У меня 10 лет назад были Клима, прошлым летом по интернету заказала голландские. По букету, вроде бы различий нет, но держатся не долго. И, как мне показалось, играют не так, как аналог. Пишут, что некоторые ингридиенты заменены на синтетические, отсюда разница и в аромате, и в цене. Хотя...нормально, чтобы освежить память. Повторных отношений у нас не получилось, отдала их маме, она довольна.
Наверное, во Франции можно еще найти те самые... |
|
||||
|
||||
Тата, у меня сейчас брат с семьей отдыхает в Швейцарии, на лыжах катаются. Я хочу позвонить невестке на днях и просить ее привезти мне Палому Пикассо оттуда. Если, конечно, найдет. Хочешь, попрошу ее привезти и для тебя? Только я в ценах тамошних не ориентируюсь. Для меня 400 уёв за духи дороговато.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попроси - вдруг найдут :d. Для меня 400 у.е. тоже дороговато. Тем более я помню, что последний раз мне их брали в брюссельском дьюти-фри за 100 у.е. И это духи! Но правда давновато это уже было .
|
|
||||
|
||||
Тата, просмотрела несколько сайтов, нет у них тут именно духов, только eau de parfum и eau de toilette, причем не только этих, chanel №5 например тоже только в таком варианте. Но если они действительно так дорого стоят, то я и не удивляюсь, что их нет, немцы да духи за 400 у.е. - это практически нереально...
|
|
||||
|
||||
осенью в Лос-Анжелесском дьюти фри видела Палому Пикассо духи за 290 долларов примерно. Не помню точно, помню, что посчитала, что на рубли получилось около 7500 рублей, дороговато показалось и еще удивилась когда их увидела - думала, что их сняли с производства.
|
|
||||
|
||||
ну вот.
если соберусь в Штаты и еще актуальна будет тема духов, привезу, обещаю ))) |
|
||||
|
||||
Таточка, с духами не получилось, невестка сказала, что были, но очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Тата, вот тут я нашла духи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|