Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой, как я вас понимаю!!! перед тренировками тоже снимаю оба кольца, а куда кладу - не помню. Один раз думала, потеряла с концами. Но у нас в раздевалках камер нет, сказали, что неположено.
Мне почему-то кажется в вашей истории, что помогло вам именно желание пойти смотреть запись с камер. Возможно, они рассчитывали на то, что до этого не дойдет. А чужое обручальное кольцо, если оно обычное, носить просто так не будешь же, поэтому его сразу "нашли". :dur: в любом случае, я за вас очень рада! |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо! Обручальное тоже красивое, но видимо страшно на себя брать чужую судьбу было. Там в сейфе крестов забытых огромное количество. почему-то никто не берет
Первая мысль моя была, когда поняла, что колечко мое притырили: пусть у тебя такая же двойня родиться, как у меня, и тебя также разорвет! А чего, хорошего ж только пожелала: детей Извините за отклонение от темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хожу в Поинт на шаболовке, все нравится
|
|
||||
|
||||
Читала выше и офигевала))) где такой фитнес клуб за 350 000, если только на Рублевке))) где пучок петрушки стоит 500 руб.)))
я хожу в клуб за 12000 в месяц))) для меня достаточно тех тренажеров которые есть, тренера хорошие, сауна есть инфрокрасная сауна есть, джакузи есть, считаю, что дороже клуб и не должен стоить (хотя муж ходит за 25000 и не перейдет от туда никуда), с учетом большой конкуренции сейчас, т.к. здоровый образ жизни стал модным и все ломанулись в клубы) |
|
||||
|
||||
lunatik999, а ты уже ходишь в "Word Class"? тоже туда хочу, там и фитнес, и спа, и массажи, и сауны, все в одном. это в том, который именно у АтлантикСити. узнать бы соответствует ли качество. чето отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
есть кто из else клуба?
|
|
||||
|
||||
Я хожу в ФизКульт на Полежаевской. Другого выбора просто нет, все ближайшие клубы без бассейна, а Vita слишком уж дорогой. Мне ФизКульт нравится, бассейн хороший, подборка групповых занятий, тренеры. Из минусов - не нравится, как попахивают полотенца. Я ведь привыкла домашние со ароматом свежести, а там чуток не то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший клуб, большой, сейчас еще расписание хорешее сделали по утрам! Чисто, профессионально, вежливо! Я довольна, тем более что лучше в моем районе нет! Пишу спокойно, потому что ничто пока не может сравниться с клубом в северном чертаново Кимберли Лэнд! Вот тут восторг конечно! Жанна но у Вас клуб то тоже не из дешевых 12 000 в месяц, это как минимум 144 тыс в год)) Почти Романов двор) |
|
||||
|
||||
девушки,никто в гост.Украина не ходит в спортзал?
если да,то за сколько карту покупали? сейчас перед 8 марта хотели купить 200 000 стоит!(мне очень понравилось там,но дорого жуть! |
|
||||
|
||||
Я хочу туда пойти, там получается сама карта 150 т.р. , все остальное депозит на год.Так что цена вполне адекватная.Я в "Романове" полтинник трачу в месяц минимум на доп.услуги.
|
|
||||
|
||||
150 000???это где такие цены?
нам сказали 200 000р это с заморозками...а без них 170 000 а вы через кого то покупаете? а с депозитами там есть каких то много предложений и за 300 000(депозит 200 000 чтоли) и за 500 000 |
|
||||
|
||||
Если платишь 300 , то из них -150 депозит, если 500, то депозит 400.Без депозита они не продают как я поняла.
|
|
||||
|
||||
150 000 это точно без депозита)
нам без депозита минимум за 170 000 предлагали,150 000 это с заморозками? |
|
||||
|
||||
Мда в таком клубе работать мечта любого тренера))) Т.е. депозит - это клуб обязывает брать доп занятия?!
Вообще за такие то они могли следить за своим сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Допуслуги на свое усмотрение- индивидуалки, бар, косметология, массажисты.Если всем этим пользуешься, то цена нормальная. Мне депозита 150 т максимум на 3 месяца хватит , это если экономить.
Разговор из разряда зачем ходить в дорогой ресторан , если есть чебуречная. |
|
||||
|
||||
Я в шоке, девочки!!!Что за цены!!!
Я хожу в один из лучших клубов в Бельгии, где есть в каждом клубе сауна, хамам, солярий, вода, кофе, чай, газированные напитки-бесплатно и входят в стоимость абонемента, и платить надо всего 64 евро в месяц, и то даже скидка есть, если на 2 года контракт заключаешь(оплата всегда помесячно). Все тренажеры, соответственно новейшие, ходить можно в любой клуб самой сети, а их десятки только в городе, где я живу... Я и в Питере помню платила не больше 30 тысяч в год, в Планете Фитнес, но уровень европейского клуба и российского не сравнить. А цены в России зашкаливают. |
|
||||
|
||||
Это клуб преумим класса.
|
|
||||
|
||||
ВК, Кимберли Лэнд тоже премиум и особой разницы с Украиной я не увидела! У ВК и К. хотя бы исправно сайты работают, может подразумевается, чем больше цена тем меньше попа ))
П.С. Между дорогим рестораном и чебуречной есть еще и просто хорошие рестораны, где вкусно кормят)) Ланита в МСК на каждый товар находятся свои покупатели, нигде в России нет таких цен за карту в спорт-клуб как в МСК! |
|
||||
|
||||
Lula,я хожу в ВК , хочу попробовать что-то новое, разницы особой в цене между ВК не вижу .144 в ВК и 150 Роял.Вроде бы мы никого не уговориваем пойти купить карту.
У меня во дворе открыли фитнесс за 4т в месяц, но бассейна , спа и прочих радостей там нет. |