Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM , у меня тоже медидерма был пилинг. Сколько времени держали на лице? У меня тоже на второй день с утра ничего особенного не было. Только отек слабенький, потом позже кожа покраснела и такой желтоватый оттенок появился, а на третий день уже пошло шелушение пластами. Кстати, во второй раз кожа гораздо тоньше уже слезавшая была, чем в после первого пилинга. Вы предпилинговую подготовку делали? Я солкосерилом мазалась во время шелушения, сегодня пятый день, уже все отшелушилось, кожа красноватая еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sheila делала подготовку- 1 энзимный пилинг, 2 миндальных, мазалась сывороткой с ретинолом 2 раза в неделю на ночь. Делала пилинг в субботу. В воскресенье ничего. В понедельник нааачалось. Лицо подопухло, местами покраснело, местами появилось маленькое шелушение ( зона вокруг рта). Вторник- рожа красно- загорелая,почесывается, шелушится, зудит. На ночь пила супрастин. Слава Богу уснула! Сегодня утром- после умывания сильная стянутость, опять начало все чесаться , даже уши и шея. Немного шелушиться, отечность. Кремом намазалась- щипит, особенно наружные углы глаз, хотя там не мазали ретинолом. Краснота пятнами с разводами. Больше всего чесун раздражает, хочется чесать все лицо. Скорее бы это кончилось. На вторую процедуру наверное не пойду.
Держала 8 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь. сходила к косметологу на желтый пилинг, повторно пойду через месяц. лицо через 3 часа чешется, в процессе нанесения щипало только в нескольких местах.
делала его давно, в прошлый раз на 2 или 3 день лицо стало странно желтоватого оттенка в течение дня, а я и не видела. косметолог говорит, что желтого цвета не должно быть. у меня вопрос - появление желтого цвета лица - это норма или отклонение? как в свет выходить( |
|
||||
|
||||
![]()
эх, отпишусь сама себе.
желтизна - не норма, на второй день после пилинга лицо слабо-розовое и натянутое как барабан. тянет в Т-зоне. мажу кремом, который дала косметолог. крем маслянисто-желтый, без названия) предполагаю, что уже завтра начнет облазить. |
|
||||
|
||||
![]()
totoshka у меня желтым не было, оно было таким, как будто я загорела на солнце, краснота с желто-смуглым цветом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вчера желтый пилинг сделала, второй( первый месяц назад- не прнравилось, у нового косметолога , почти не облазила и веснушки на месте) . Каждую зиму такой делаю, года 4 , в принципе убираются веснушки, пигментные пятна если не большие, цвет лица улучшается, вроде все, но большего не ожидаю наверно от него.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 6 день. Лиц все облезло. Сегодня небольшое шелушение между волосинок бровей и по овалу лица. Результат пока мне непонятен
|
|
||||
|
||||
![]()
1981alen, мне тоже наносили перед желтым пировиноградный пилинг.не знаю какой из них жжет, но щипит и чешется все лицо. еле сдерживаюсь. еще и облазить начало с вечера 2 дня. мне кажется, что лицо красное, окружающие не подтверждают. видимо, кровь приливает к щекам, отсюда ощущения красноты и жара.
поскольку делаю этот пилинг 2 раз, первый был энное количество лет назад, то могу сказать, первый раз прошел намного легче - лицо не горело, не краснело, облезло на 3 день. сейчас все проходит с большим эффектом. наверно, кожа постарела) в первый раз было пигм.пятно на щеке, оно сошло. лицо посветлело, освежилось. в этот раз хочу такого же результата. |
|
||||
|
||||
![]()
8 день- снова шелушение началось, лоб, щеки, нос и шея. Кожа сухая. Надо биоревитализацию делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM у меня тоже было повторное небольшое мелкопластинчатое шелушение. Кожа зорошая, мне прям нравится, какая После пилинга стала! Позавчера первый укол биоревитализации сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sheila У меня тоже мелкими чешуйками. Я во вторник записалась на биоревитализацию.
Пигментные пятна, у меня не прошли. Стало лучше и на том спасибо. осенью подумаю чтоб еще такое поделать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Totoshka да от пировиноградного так жжет, до этого салициливый наносили , когда делала первый в этом году в конце января, лицо почти не щипало , мелкое шелушение было и все и на люди было не страшно показаться... Но и эффекта ноль. А этот прям уже пластами толстыми сходит и под ними кожа такая розовенькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на 4 день Т-зона страшная, все покраснело, вздулось и облазит по 100 разу. еще и на веках как раздражение пошло, глаза чешутся. стала мазать пантенол, потому что было постоянное ощущение ожога. на улицу не выхожу, сама себе напоминаю облезшего красномордого льва.
а вот щеки и лоб облазят потихоньку, без покраснений. кожа висит клочками везде, боюсь трогать. конечно, надеюсь на хороший исход. однако процесс чесания, мазания уже раздражает( |
|
||||
|
||||
![]()
totoshka попробуйте солкосерил мазь, хорошо успокаивает и регенерирует, я ей спасалась
|
|
||||
|
||||
![]()
totoshka , это все нормально. Попробуйте в аптеке взять жидкий ретинол (вит А) и токоферол (вит Е) в смешайте 1:1, гораздо легче будет переноситься пилинг. Я так все время делаю, гораздо легче переносится дискомфорт. И попробуйте наносить увлажняющие крема, в виде геля
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, спасибо за советы! спаслась единственно Пантенолом, хотя руки и тянулись к солкосерилу. побоялась мазать много, иногда непредсказуемые аллергии выскакивают.
сегодня 7 день, зуд прошел, но на переносице и веки еще чешутся. облезло раз по 10 толстыми пластами в Т-зоне, менее активно облезала нижняя часть овала лица. лицо еще пятнистое, но не красное (ура!). радикальных изменений не заметила, мне кажется, что цвет лица остался прежним. подожду еще, говорят эффект нарастает в течение месяца. все равно будет еще 2 визит к косметологу. уточнила у косметолога - в этот раз был ретиноловый+миндальный пилинг. то то я думаю, почему не воняло. значит пировиноградный наносили в 1 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
totoshka , я сделала 3 раза. Так как ты я не облазила, но был сильный зуд. Лицо светлеет после того как все отшелушится где-то через 3 недели-1 месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
сделала 3 дня назад желтый пиллинг в зоне декольте и на спине ( !) сэкономила на салоне , блин... вчера начало облазить лицо, особенно подбородок и шея, немного облезли руки. как то я была не готова к такому повороту ... сегодня страшно смотреть в зеркало , начали облазить еще и веки. но что самое интересно ни спина ни грудь не шелушатся ни разу пока, а хотелось бы именно их отпилинговать... такой вот эффект.
вот думаю может большая зона пилинга была выбрана? или ретинол так по организму распространяется что шелушение лица неизбежно?
|
||||
|
||||
![]()
Lexa у меня уши шелушились, на них пилинг не наносили... Говорят, что ретинол действует на соседние зоны
|
|
||||
|
||||
![]()
отпишусь. прошел месяц с 1го пилинга. активно зудело, чесалось и отшелушивалось 7 дней. отшелушка была толстыми серыми кусками кожи, фуу, и раз 10. потом кожа пришла в прежнее состояние, как будто пилинга и не было. я даже сожалела, что сделала его. через 2 недели после пилинга кожа на лице резко побелела и сияла в течение недели, потом нормализовалась (хотя окружающие говорят, что побелела).
2 дня назад пошла на повторный пилинг, косметолог сделала растворы послабее. соответственно, кожа не чесалась, не зудела. сегодня начала облазить тонкими-тонкими пластами. думаю, за выходные облезет. повторно на след.год зимой. в принципе, эффект хороший. но я его не вижу, окружающие видят) |