Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльви, сейчас нет смысла делать кт, все равно раньше полугода коррекцию Вам не сделают, а получать дополнительную дозу облучения чтобы, например, убедиться что это лишь отек - ни к чему. Дождитесь тех сроков, о которых говорит вам ваш врач и уже по истечении можно будет с ним предметно разговаривать по факту того, что будет к тому времени (может, все уйдет, или добавится еще что-то), нужно, чтобы врач полностью оценил недостатки и предложил решение.
Если проблема лишь в костной мозоли - это не самое страшное, главное чтобы вас устраивал общий вид носа, его функциональность. Мозоль можно удалить на коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эльви была большая достаточно. Делала массаж по разрешению врача, просто разминала достаточно сильно это место. Ездила на осмотры, он сам мне тоже разминал, в разы сильнее, чем я сама себе. Но по факту могу сказать, что массажи не помогали, ну может только сгонять отёк временно, чтоб не было рубцов. Но горбинка меньше от них не становилась, лишь на короткое время, а так помог только дипроспан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nasty__, мне кололи, все ок. Просто те, у кого все хорошо, про эффект от уколов почти не пишут, в основном человек находит силы и время на негативный отзыв, а на позитивный - реже. Поэтому не думайте, что дипроспан - это всегда плохо, должен колоть ваш хирург который знает что делал с носом и понимает на какую глубину вводить. Единственное - это дико неприятно |
|
||||
|
||||
Утро доброе!у кого так было?в общем наклеила я стрипы на нос да они так приклеились сейчас на утро еле отодрала с болью с носа,переносицу аж передавил один стрип теперь от него след,боюсь что навредит этот стрип и горбинка от такого ещё больше появится,они же передавливают.Теперь нос болит,только у меня такое?
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, мне стрипы клеил ассистент хирурга.
И говорил носить их 2-3 дня или пока не засалятся)₽ После этого срока они легко отклеиваются. Если только на ночь клеить, то, конечно, кожа Спасибо не скажет. |
|
||||
|
||||
Тогда не понимаю очки год нельзя носить,а стрипы которые давят на кость и переносицу клеить можно ?
@Savitri, Афигеть,вот это я натворила делов получается,передавила себе всю переносицу ещё и отклеивала побеспокоила ее,и так маленький горбик ещё и сдавила теперь следы от этого пластыря |
|
||||
|
||||
@Nasty__, за один раз, надеюсь, ничего плохого не случиться.
А в дельнейшем, думаю, лучше попросить хирурга показать, как их клеить и стоит ли вообще это делать. В таких делах лучше уж подольше с отёком походить, чем что-то испортить и потом винить себя... |
|
||||
|
||||
@Savitri, дело в том что уде пол года моему носику,и тут заметили клювность и небольшую горбинку,тут посоветовали самой поклеить на ночь стрипы
@Klk, подскажите а вы весь нос клеите стрипами ?и на ночь только?у меня так передавило переносицу и я еле отклеила их на утро |
|
||||
|
||||
@Klk, у вас тоже на утро с болью отдирались ?да я не передавливала.Но след остался и нос побаливает,думаю как горбинка не увеличилась из за этого ((((
@Klk, на весь нос клеили или только кончик ? |
|
||||
|
||||
Со стрипами нужно осторожнее, и передавливать нельзя ни в коем случае иначе отек будет больше. Должна быть средняя сила давления.
На каждый индивидуальный случай - своя схема как клеить стрипы, мне врач тоже говорил клеить, но это была другая схема нежели в видео, на которое здесь давали ссылку. Насчет того чтобы носить пока сами не отвалятся: я так носила на ранних сроках, чтобы не травмировать свежеотслоенную кожу. Позже, на сроке в месяцев 5, клеила только на ночь, утром размачивала под душем и снимала, у меня тоже прилипали намертво, кожа сухая. При этом клеевой слой (если носить стрипы круглосуточно) мог провоцировать воспаления и высыпания, а это тоже способствует отечности, такая вот чувствительная кожа и индивидуальная реакция. @Nasty__, вряд ли на горбинку на сроке в 6 месяцев может повлиять пластырь. Вообще как по мне, на таком сроке уже с врачом нужно поднимать вопрос о коррекции, если есть беспокоящие изъяны |
|
||||
|
||||
@Nalla, вот а я то дуреха не думала что так сложно будет отклеить.Не подумала что нужно размочить (((( и дернула чуть ли не с кожей.А вы на весь носик клеили?переносица и кончик?у вас были вмятины после пластыря?(я не сильно наклеивала но он прямо присосался,что даже остался утром след прям сильный вмятина можно сказать,поэтому показалось что он сдавил переносицу и появилась горбинка ещё больше )
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, кончик только, у меня только там была проблема) иногда бывало что вмятины оставались поначалу, пока не приноровилась с нужным давлением клеить, а потом и отечность в этих местах была сильнее. Вы не паникуйте, на вашем сроке от одного раза никакого эффекта не будет - ни положительного, ни отрицательного, чтобы результат закрепился, нужно стабильно клеить в течение долгого времени. Так что даже если сейчас кажется, что горбинка больше - это отек, скорее всего, перераспределился. Я еще фоткала каждый день результат сразу после снятия стрипов утром и в конце дня, чтобы отследить динамику, для себя.
|
Закрытая тема |
|
|